![]() |
Лучший герой 1vs1
Какой по вашему мнению лучший герой в доте,в играх 1vs1?И обьясните пожалуйста ваше решение
:32500000: |
Re: Лучший герой 1vs1
дерево!!! и реген с защитой большие, и нивидимок видит и сам в стелс уходит, и толстый.
|
Furion - The Prophet
|
1vs1 лучше всего руки и голова
|
без б руки и голова. но 1х1 в начале игры почти всех рвут лион и вайпер. против нежирных магов и агильщиков норм нерубиан ассасин. с прямыми руками так же много кого зарулят раста и урса
имхо кнешна |
так то рулит леорик и аббадон... шадоу прист неплохо. дриада жестоко. при одном условии - умеешь играть.
|
Тема ваще какая то бредовая... в реале 1х1 играют модом -shar, чтобы проверить скил то есть победа зависит от качества контроля и сбора шмота в данной ситуации. А если уж действительно смотреть какой герой лучше всего 1х1 дк это вайпер или пугна тут даже спорить нечего(опять же руки решают)...но это так для чобиков сказал=)
|
Bane Elemental
|
один на один рвёт всех леон т.к. собраный в начале дагон + шыпы решают(неуверен ибо за год много чиво изменилось наверно:))
|
Ну так то как способ: берем деревяшку и собираем ему накидку 8хпс 30%резист... при прямых руках спокойно добиваем крипов. при кривых качаем инвиз и шкеримся при борьбе у деревьев а так просто стоим сзади ждем финаль
То же самое с дриадой ток на хп че нить купить и все. как вариант виталити и поинт потом жестко гнобим импентусом |
лучшии герой 1х1 это Juggernaut.:spiteful:
CrazyRusher добавил 16.10.2007 в 21:38 лучшии герой 1х1 это Джагернаут!!!!!!!!!!!:victor1y0: |
не согласен..полностью не согласен... %)
|
могу сказать что надо играть до последнего и всегда могут появица шансы) по своему опыту скажу что спиритбрейкер, огр маг и блудсикер лучшие)
хотя больше всего я рвал спектором варов) до 15 левела гг) года полтора уже неиграл, незнаю кто там новые герои:) |
троль если руки прямые
|
Тролль да...жжёт чувак..но и на него найдётся управа...(если руки не из ...опы =))
|
ага ему не дать собраться и тогда он так себе
|
Самые рульные на 70 лвл и в 6 сете это маг и прист, их ваще не кто не порвет, как только не вертись, а если они еще вместе то ваще ппц.... Маг с пристом ваще мила...
|
какой 70 лвл? какой тир? эта тема про доту =)
|
да да ты заблудился парень))))))))
|
ЫЫЫЫЫЫЫ
div3r добавил 30.10.2007 в 12:34 тогда лучше всего, как мне кажеться это скорпион. |
не его убить прсото
|
Лучший герой - это любой герой в доте и спорить с этим бесполезно, т.к. нет лучшего героя - есть опыт человека, управляющего им и от него все зависит, ИМХО! :yu000000:
Думаю, что тему можно закрыть :stop0000: из-за лишнего флуда, т.к. все вышесказанным объясняется. Опровержения -> :phone: |
ну будешь допустим гамать: ты-минёр,я-медузой?
|
Цитата:
|
+1 proneo-фест блад можно минером сделать)
|
-wtf помню в игралке играли дк я им стока килов наделал =) =) =)
|
Цитата:
|
=) так то да ваще там такие угары куда не иди бабах и нет тебя =) у рун особенно опасно было бегать=) =)
|
Против магов супер идет Антимаг.
|
Цитата:
|
решают руки о5 же или эффект рук
|
Вот вы все говорите *руки решают то* *Руки решают сё* Для меня самый лучший герой был и всегда останется "TORMENTED SOUL" (или просто олень)
Я им 2 года назад всех делал и щас тоже. |
Значит играешь с такими игроками , которых я любым героем вальну =).
|
Цитата:
|
Aristeo, артист и ты тут :)
|
Хо!Ари выглянул на минутку и все заткнулись... Так то лол)
Один на один тяжелее всего, пожалуй, с випером... очень уж жесткая тварь. |
По-моему тяжелей всего 1х1 с раскачаной меркуриал, террорблейдом и леориком, возможно еще с великой шкерщицей-Ланаей, из-за ее первой абилы.
Если масс на масс - то против Puck'а. Проверено на себе ;) |
Для меня очень сложны 1на1 вайпер и бан элементал. Отсос жизни и кошмар решают.
|
Хуже всего играть этим ну как там ??
Вообще шахтером мелким ну тот у которого последняя магия увеличивает количество аж до 3! Кто понял тот понял!!! Им чисто лаве собирать!!!))) DarkRoben добавил 08.12.2007 в 20:50 Ну а лучше тем кем привык!!!)))) У меня это лион или линка!!!!)))) |
Тройка самых рулезных Ursa, Gondar, Lycanthrope
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |