![]() |
Ненависть или боль?
Люди у меня не оч хорошо с любимой девушкой.МНЕ БОЛЬНО! А когда вы растаетесь,что чувствуете?
|
Re: Ненависть или боль?
Цитата:
|
если у тебя плохо , то сделай так чтоб все было хорошо , или найди другую , зачем та от которой плохо?)
|
Цитата:
|
вооо , чекист наш поцан) а у мну прошло все 4 мес. назад а до сих пор боль.. при мыслях о ней.. и вообще тему фтопку=\
|
Хреново будет когда будешь расставаться...я даж рассказ на эту тему писал...[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Практически вся наша жизнь состоит из встреч и расставаний. И если каждый раз парица по поводу расставания с кем бы то ни было, все нервы себе изведёшь. А нервные клетки как говорят в народе - не восстанавливаются!
|
Пока что я понял одно:ЗАбью на нее на время,ели захочет сама извинится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты главное не переживай. У меня тоже иногда там БОЛЬНО. Проходят дни, и БОЛЬ проходит. Если это уже больше 2-ух недель, сходи к урологу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное пережить первое расстование, остальные будут туфтой по сравнению с ним!
|
Цитата:
|
вот это-то самое стрёмное... нужно перебарывать себя ёптыть)))
|
Любовь приносит человеку страдания, но и в этом тоже должен быть какой-то смысл. Не может же быть, что и душевный труд, и страдания любящего лишены всякого смысла! Но так получается... Каждый знает это по своему опыту.
Мучительный, изматывающий бег по кругу: пустота — любовь — мука — снова пустота и снова любовь. И вот уже нас одолевает единственное желание — спрятаться, уйти, забыться, не думать. Человек, познавший боль, испытывает страх. Он боится повторения этой муки. Он не хочет любви, не хочет вновь попасть в ее зловещий, манящий омут. Страх перед любовью преследует человека. Ведь влюбиться — значит потерять себя, лишиться чувства опоры. Любящий отказывается от своего «Я», вверяет себя в руки возлюбленного. Это как прыжок с небоскреба — он пугает и завораживает. Завораживающий ужас — вот что такое любовь. Любовь приносит страдание, а страдание, как ни удивительно, в конечном итоге счастье... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точняк, истина-в вине, пьяный беседы настолько философски, что трезвый бы никогда так не рассуждал, главное не напится в сиську =)
|
но в пьяном состоянии человек более открыт и более расположен на откровенные разговоры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
боль - тогда когда расстаешься с человеком, которого по настоящему любишь...
ненависть - тогда когда расстаешься с человеком, которого не любишь... |
и какая интересна ненависть идет когда ты расстаешся с человеком которого не любиш , бывает сильная симпатия , и тоже бывает очень больно расставание...
|
Pockemon, +1
ненависть... это кое что другое... бывает даже так, что ненависть и любовь сплетаются вместе... когда человек любит другого человека, не понимает, почему, не хочет этого, но ничего не может поделать... ненавидит и себя и объект своей любви... |
Недаром же говорят: "От любви до ненависти один шаг."
Эти чувства в чем-то даже схожи... порой их даже сложно различать. |
Цитата:
...От потери и до любви - три звонка и одна телеграмма... |
Было дело один раз, расстался с девушкой по ее инициативе, поненавидел, за то что понять меня не смогла, а потом нашел утешение в субкультуре(в панке) сказал "х*й с ней" и зажил припеваючи)))
|
Тема кал, закрывайте её! Все прошло. Дерьмо карочь.
Panks not Dead |
ненависть - страшное чувство... оно застилает глаза туманом и мешает ясно видеть цель...
а боль... бывает так, что человек упивается своей болью... и глубоко внутри не хочет с ней расставаться... а бывает, что человек всеми силами пытается ее превозмочь, обрести счастье... но обстоятельства бывают сильнее... лишь в теории человек может справиться со всеми проблемами... конечно, нам говорят, что у человека есть силы чтобы справиться... но ведь таких людей с такими силами вокург миллиарды... |
и лиш малое кол-вое из них справляюца с этим..
|
да, лишь малое количество... везение играет немаловажную роль в жизни человека...
и в преодолении боли и выходе из черной полосы верхом на коне тоже:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда удача играет большую роль, чем умение...
|
На мой взгляд вопще везение имеет большую роль в нашей жизни! Даже бывают случии что в любви везение пригождаеться:taunt000:
|
Цитата:
везение всегда и везде полезно, в любом деле) и во взаимоотношениях тоже) особенно в самом начале) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |