![]() |
Поиск сериалов
Кто что ищет?
|
Re: Поиск сериалов
хотелось бы посмотреть сериал детства "гром в раю" вроде так назывался, с Налк Хоганом =)
|
Да, гром в раю мне тоже так нравился - выложите кто-нидь плиз, а то я его ни фига уже не помню)))
|
Есть у кого нидь сериал "зона".....просто по телику не сначало начал смотреть....
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Доярку и3 Хатцапетовки ваще угар=) Скиньте ссылу кто нить пли3)
Описание: одна девка она дояркой была)вот....а вообщем одному алигарху для какой то сделки вроде надо было женится и её и3 хатсапетовки приве3ли в москву)))ваще угар)она коро4е на красной площади вместе с русским флагом повесила ельё сушить)))вот....а конетс я не смотрел.О4ень хо4ется посмотреть скиньте кто нить... Ещё Я хо4у найти ДМБ помоему 94)дайте ссылу пли3)о4ень весела....... |
Цитата:
Ищу сериал Санта Барбара, кульный так то =) |
tiffozi, Ну как там насчет "Зоны"???
|
Цитата:
Цитата:
вполне заслуживает продолжения_тока жаль не снимают продолжение,а так сериал отличный и конец довольно таки интригующий Цитата:
все серии нормальные Добавлено через 6 часов 38 минут вот как и обещал выкладываю образ сериала ЗОНА ссыль на осла ниже [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] остальные серии выложу чуть позже_это пока качайте |
насколько мне известно планировался второй сезон изначально но рейтинги были низкие у первого и режиссер скончался а так нелепо вышло история не закончилась!!!
|
Цитата:
а рейтинги были низкие наверное и за слишком позднего показа_чтоб показывать "такое"да ещё и по НТВ_конечно лучше тока в ночь и по выходным-тупо вот продолжение [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Есть ли у кого сериал "Ранетки"? :)
|
Цитата:
|
Может есть у кого сериал "Доктор Кто"? Я видел в осле одну серию, а больше кажется нету. Может кто выложет в осел у кого есть этот сериал, а то сериал уж очень интересный...
|
фууу фигня...я от одного вида там бабы..ппц в обморок упасть мона...тупой сериал((((...
Зы. у кого нить есть сериал ОБЖ... |
Так ведь главное не бабы, а сюжет, вот поэтому он мне и понравился...
|
ну я его так больно то и не сморел...просто не могу переносить там актеров((((
|
Ищу сериал "Грязные, мокрые деньги"
|
очень хочется посмотреть ещё раз сериал "Участок"
может кинет кто-нить ссыль..... |
Подскажите серию Бригады там где Белый с костетом пошОл на дескотеку разбиратся...и если можно то сыллку сразу из осла[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
выложите плиз у кого есть сериал Клиника. по мтв шол или щас идёт) обажаю его)
|
у кого нить есть сериал ЗОНА с 11-36 серию?
|
народ, есть у кого сериал "притворщик". очень посмотреть охота. дайте ссылку из осла или выложите на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
зареннаа спасиб |
Цитата:
|
а лучше поискать в осле и всё скачать=)
|
выложте плиз сериал доктор живаго))
|
Ребят. тут такое дело. зацепил мультяшный сериал Star Wars: The Clone Wars. никакого сюжета, но мясорубки на световых мечах великолепны)) может у кого нибудь есть возможность слить и закинуть в осла второй сезон?
|
таг, есть у кого сериал май нейм из Эрл. там мужик составил списак дел которые ему надо сделать за всё жизнь, ну и делает) комедия)
|
Есть сериал Ведьмак кому надо выложу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |