![]() |
Pro Evolution Soccer 2008
Тут обсуждаем игру производитей KONAMI. Моё мне об игре так себе, нового не чего практически нет. Игроки на поле ведут себя так же тупо. Чуть пойзже выложу патчи к ней.
|
Re: Pro Evolution Soccer 2008
Выкладывай патчи!Ждем-с
|
вообщем,не знаю,не играл,ну очень хочется попробовать,поскорей бы скачалась игра))))((((
|
скажу так...мое впечатление...ставил 2 раза...первый раз хватило на 5-10 мин...второй раз на 1 день))
|
Патчи есть чтоб управление не менялось?? а то каждый раз нада настраивать, жесть
|
игра так то ниче,тока одно тупо,при малейшем прикосновении назначается штрафной,так что это не очень похоже на реальный футбол!!!! :)
|
Пес который вышел в начальном варианте обладал большим количеством багов но потом выпустили патчи которые устраняют многие баги!!! если не ошибаюсь Ресет выкладывал патчи для Пес!!! а так общепризнаный факт что Пес лучший футбольный симулятор кстати практически все новшества в фифе взяли из Пес и некоторые очень криво сделали например игра в стеночку!!!!
|
Цитата:
|
Как и обещал патчи для Pro Evolution Soccer 2008:
Pro Evolution Soccer 2008 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Руссификатор [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Russian Super Patch [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] NextGenPatch [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] PES 2008 Full Epl Patch [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Liverpool Theme [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] IconPack [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Goal Sound English Style [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 100 Adboards [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Новая сетка ворот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Карта Мира [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] KitPack форм АПЛ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] KitPack форм [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] KitPack Beta [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S. Кому надо могу выложить программы для PES 2008. По поводу установки патчей можно писать сюда, помогу чем смогу)) |
ну вот я и наконец скачал игру PES2008 надо бы теперь установить её и погамать как следует
много ли тут любителей этой игры??? |
Ну я играл в неё, а что те именно помочь то???
|
вот и установил я сегодня ПЕС2008
чё-то если честно поначалу эта игра мне не очень понравилась,хотя графика,движения игроков и прочие мелочи очень даже превосходят конкурента-ФИФА08 |
Вложений: 2
Выкладываю здесь файлы, просто скопируйте в корень заменив старые и игра будет версии 1.20. Также прилигаетса программа для игры по Direct Ip. Сам ещё не тестил но в глобале пишут что всё работает.
[SPOILER="Инструкия"]Инструкция: Главным условием является то, что игра должна быть пропатчена до версии 1.2 1. Запускаем авторан 2. Жмём сетап, нажимаем да когда просит разрешение на добавление в реестр. 3. Жмём плей гейм. 4. Зовем друга, с которым хотим поиграть 5. В главном окне программы вводим его IP, а он вводит ваш. 6. Далее один из вас нажимает "Server-Host", затем другой нажимает "Client-Connect". 7. Начинается соединение ваших компьютеров (все запросы ваших файерволов разрешаем). После того как компьютеры установят связь программа свернется. 8. Теперь запускаем PES 2008. 9. Заходим в меню Network и вводим абсолютно любой пароль (ключ у нас уже введен) 10. Далее тот, кто из вас нажимал в программе "Server-Host" нажимает "Server". Следовательно тот, кто нажимал до этого "Client-Connect" нажимает "Client". 11. На этом все. "Server" создает friendly-матч и "Client" к нему заходит. Наслаждаемся сетевой игрой![/SPOILER] |
Вобщем народ случилось грандиозное событие в ПЕС можно играть по сети качайте все игра гораздо лучше фифы можно сделать любые схемы какие в голову прийдут расставлять игроков по своему желанию нет шаблонов как в фифе!!! вобщем качаем Ресет и Я потом сделаем чамп когда народ будет много!!!!!
|
А чё кто нить играл уже по сети в PES. Как хоть лучше чем в фифа, а то я играл, где то месяц назад мне не понравилось, но если будет чамп то можно будет поиграть думаю)))
|
УРА!!!!!!!
|
я хачу в ПЕС играть, когда выпустили ПЕС 2006 я сразу забил на ФИФУ и теперь живу футболом только с ПЕС , надо поиграть по сети)кстит я скачал дополнение в котором футболки россии, поля зелёные как газон, бутцы те с которыми сейчас играют)
|
Цитата:
|
я этот грёбаный кей найти не могу)сейчас удалю и пробну заново установить=)
Добавлено через 3 часа 36 минут PES2008_key.reg где находитьсся? |
Создал канал в мирке #PES. Там договариваемся об играх.
|
ну го го играть охото в ПЕС 2008, заходите на канал поиграем)
|
Цитата:
|
Кто нить управление переделовал как в FIFA, а в PES не удобное управление какое то. Если кто переделал выложите плиз скрин или так напишите.
|
Мла, кто нить слот выделите в осле на ПЕС
|
Если кто не хочет качать PES через осла пишите в асю, встретимся запишу на диски))
|
Хе=), народу мало в ПЕС по иннету ппц ваще((((((, играл бы я в ФИФУ , но тока устанавилвать хз где и у кого(, ПЕС всё равно получше чем фифа( моё мнение)
|
научите меня, как по сети мне с вами погамать
что для этого мне нужно сделать, патчи или.....? что вы имеете по словом "канал"? объясните пожалуйста!? |
Цитата:
недавно видел такую подпись "Лучше быть FIFAнутым,чем PESданутым" |
у меня тариф в нете 130м - icq все деньги сожрёт
|
Цитата:
|
Я вначале в ПЕС играл,ничё нравилось.Потом как 7 Фифа появилась (в 6 фифе графа была тупая) начал играть в фифу.
|
[Аська ваще мала хавает. У тя какая версия стоит?]
6 версия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже Квипом 8060!
|
Народ я качаю PES через осла, но источников мало 2 или 4 максимум, мне просто на болванке запопроли мой PES, вот приходиться качать, будьте добры включайте осла хоть)))
|
Цитата:
|
reset благодарен тебе
Добавлено через 2 минуты как пользоваться кипом? please!? |
Цитата:
устанавливай и пользуйся а потм уж и в ПЕС играй |
А я сижу с квипом 9007)) Очень хорошая прога!! Ещё неплохая прога миранда только у неё докуя всяких прибомбасов
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |