![]() |
Обсудим свои ники
Тема про ваши ники. Откуда вы взяли свой ник? Или может вы его придумали, может своровали у кого нить???
Ну вообще обсуждение ваших ников... Мой ник "Magivan" состоит из двух слов МАГ и ИВАН. ну вот тут и получился мой ник. :) |
Re: Обсудим свои ники
меня и деда нарекли так в байк клубе, с тех пор и понеслось
|
опрос нето4ен
вот химере тож не4его 4иркнуть в опросе |
Скажите как исменить опрос, поставлю. Я просто долго думал как ещё можно получить ник, а про то что нарекли забыл. =( сорри. Или просьба модераторов раздела, если не трудно подправить опрос, и если это возможно.
|
Кма произошло от древнего KissMyAss, просто лень такой длинный ник писать, вот и сократил малясь и превратил в аббревиатуру))
|
А мой от фамилии Богданов=D
|
Daniel - меня фактически так зовут на языке пендосов. =)
|
Пендосы О_о...это кто? а то мысли навевает нехорошие в мою больную голову=)
|
Пендосы - это америкосы. =) Кстати, Kma, можто теперь тебя задницей называть? =) А то ведь Ass все таки. =) =)
|
За задницу-пинок по заднице=)=)
|
а я свой давно давно придумал.. года 4 назад... и сидел под ним во всех чатах :xi-xi000:
з.ы. ну типо Ёшкин - ето с Ёшки, а кот... хм.. просто выражение ето устойчивое и извесное :grin0000: |
Я свой ник из игры взял. и дабавил семёрки.
|
Цитата:
|
Magivan, опрос сам подредактировать можешь.
Ник взял года 3 назад, значение вроде ясно. |
А я се ник такой ещё в 7 лет придумал! Просто в играх тока англиськими буквами пишет а мне хотелось по русски написать вот и стал по-русски СССР писать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня сперли ник в контре, ну тоесть назвали команду в КС моим ником. Я сказал одному игроку из этой команды, не помню как у него ник был:"Хех ну ты и козел, мой ник спер". А одмин взял и поменял мой ник на "хех", вот так и пошло...:xi-xi000:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свой ник взял из Героев, очень нравился там юнит такой, ну и чуть знаками преукрасил чтоб моднее было |
есть нажми маленькую "Б" английскую.
|
мой никнейм мне дала учителко по английскому давным-давно:)
ЗЫ не нашел нужного варианта опроса) |
Цитата:
|
Мне как-то на каком-то серве регаться надо было. Сидел думал над ником. Чёт ничё в голову не шло, а патом вдруг раз - и осенило!!P@sh_OK''
|
Цитата:
|
История моего ника очень долгоя но постараюсь в кратце рассказать.
Дело было так : сидал на канале в мирке который увидел у брата познакомился там со всеми , разговаривали , ешё разговаривали и потом кто-то выложил что я тут засланный Каза4ок. вот я и взял такой ник) Добавлено через 1 минуту Кстать думаю надо добывать строку в голосование : Ник присвоили друзья(или чё нить наподобие) |
гы гы...у мну висма ниабычный ник, все пошло с чатов:был у мну ник Грустный_БоМж, я сидел и думал как лучше писать ник англ. буквами, ведь полностью эт длинно оч, сначала был BoMzH, потом год спустя - b0mzh. Ну вот так и появилсо ник)ему где-то года 3, если вместе с ником BoMzH, мало у кого встретишь такой ник :)
|
Цитата:
|
Свой ник взял с потолка...сидел,думал над ником,потом надоело,решил взять первый попавшийся и попался Tom...хз,может,Бомбадил,может,Сойер,а может,так,к без причины вспомнилось.Теперь частенько ники с потолка беру-быстро и думать не надо,например Affel или Arcane (Arc).
|
Цитата:
|
Норма все у меня в нике, чо вы доеб......
Цитата:
|
Цитата:
|
учиться надоело!!!
|
Мля написал про свой ник и нах пост удалили терь писать мля неохота еще раз(
|
А я ща в конре начал Sherba подписываться.
В 90-ые годы в Лиссабонском Спортинге играл российский футболист Сергей Щербаков. 14 декабря 1993 года Сергей возвращался домой после прощального ужина главного тренера Бобби Робсона. На ценральной улице Лиссабона рено россиянина, проехав на красный, столкнулся с машиной известного в Португалии радио-ведущего. Травма позвоночника оказалась слишком серьёзной, и ему поставили диагноз паралич обеих ног. Щербакову было всего 22 года. На том злаполучном прощальном ужине Сэр Бобби Робсон пообещал Сергею что сразу же купит его в свой следующий клуб Барселону, но к сожадению этому не суждено было случиться! Эх жалко, а тоб мы ща не Фигу звездой называли ,а Sherby! Вот я и решил в знак памяти подписываться ,так как его называли в Португалии! |
А я скачал прогу с нета,и с помощью неё придумал ник=)
|
У мня как то была курточко(китайская какая то фирма)Mammut.
Вот друзья и прикалывались всегда.Вот и пришлось взять,мне понравилось=) |
Ой,я даже не знаю чё сказать.Эээ...Мой ник поразному читали,если он писался Makcoh.Чё только я не услышал.
|
А с моим ником думаю , вопросов небудет и так догадаться можно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |