![]() |
Обсуждение лиги
Где игруху мона скачать?
|
Re: Обсуждение лиги
Регламент читай, пункт 8.
|
А почему гонка начинается в 21-00! Мож сделать в 19 или 20-00!
|
С универа приезжаю в 20:15.
|
а РУССОФИКАТОР ЕСТЬ? аТО С УПРАВЛЕНИЕМ НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ!
|
Нету
|
Кто хочет погонять по сетке стукайте мне в асю ! Всегда буду рад!
|
Re: Нарушения
Метод в МакЛарене второй пилот Хоук???? Да ??? Он ваще когда зарегался??? Я его с нами ещё не разу не видел, да и посмотрел на личный зачёт - его и там нету! Он ваще хоть раз гонялся??? Я в МакЛарен хочу ,в свою любимую команду! Ваще чо вот регаються ,занимают хорошие машины ,а потом не хэ не гоняют! Исключать таких надо!
|
Это точно. И тех кто баловаться пришёл, тоже гнать.
Вот моё предложение. За пропущенную гонку без объяснения причины и за три подрят пропущенные гонки - увольнение :drive200: ! |
Дак мне в МакЛарен то можно??? Хочу, хочу ,хочу!!! Хоть может с Димозом после этого аварий по меньше станет! Да и за кубок конструкторов борьба хоть будет!:drive200:
|
Сам об этом думал. Раз общественность просит - будет такое правило: пропуск 3 подряд ГП без объяснения причин на форуме автоматически исключает такого гонщика из списка зарегестрированных :to_keep_:.
[Dr.]CCCP - ты в макларене. |
Ура! У меня радости полные штаны!
|
Re: Гран-при Италии
кстать форум на nn.j-zone.ru для ВТК опять бесплатно
|
Re: Регистрация на сезон 1999
MeToDuCT, Проси всех чтоб в заявке номер аси писали
|
Re: Регистрация на сезон 1999
Зачем? Кому надо, тот сам придёт. Бегать за всеми я не собираюсь.
|
Цитата:
|
Хорошо, сделаю.
|
Сервер на постоянной основе переходит по адресу 77.40.100.190
|
Народ, сколь у вас чел онлайн играет? в гонке, и когда ближайшая практика, я б тож погонял, помню раньше в неё резался, правда с переменным успехом =)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Хотелось бы ещё порезатся в Superbike 2001 в своё время оч долго в них резался, трассы практически те же, что и в Ф1. |
8 человек - пинг в норме, машины не дёргаются вроде. Конечно, было бы идеально гонять с утречка, часиков в 10...
Насчёт следующего сезона пока сами не знаем когда, но думаю перерыв месяц минимум должен быть...вобщем следи за форумом, на канал в irc заходи #aurora.f1...кстати, всех жду там после гонки сегодня (перетрём по поводу следующего сезона)! |
Ну я ваще Думаю что след сезон надо открыть уже через неделю Тестами на всех трассах. А сам сезон начать через 2 недели!
Вот моё мнение!! Надо просто потихоньку нагонять Чуваков с Ксиста!!! Кстати Вака сказал что они про трекшен всё гонят :) |
Цитата:
|
В 10 встать я думаю не так сложно. Да и не забудь, что мы с димозом не с Ёшки!
|
В 10 встать лично мне очень и очень сложно! Думаю надо начигать сезон через неделю! В Середине Лета мы его уже закончим!
Про вас с Димозом Я Помню )))) Кстати Ваке то же как я понял в 10 встать проблема! Так что давай в 11 |
Re: Регистрация
Хай,парни!Скажите,плиз,игра не через глобал проходит?
Добавлено через 16 минут Спасибо за ответ,Jessica Alba!Какую нужно F1 Challenge 99-02 и 07 mod? |
Re: Регистрация
нужно пока оригинальную F1 Challenge 99-02, в муле есть
|
Лично меня вполне устраивает в воскресенье в 10 утра.
|
Мучить сов я думаю не будем, оптимально начать вормап в 10:30, гонку соответственно в 11:00.
|
Нормально, вполне согласен и на 11, лишь бы не позже 14.00
|
Ржу не могу!!! Только что в 3 часа ночи ,от делать нех решил приджониться к кому нибудь по глобалу,не жалея трафик! Нашёл какой-то Ф1Б3 2001 сезон, трасса германия. Был крайне удивлён что играло проилично народа человек так 12, и ещё был удивлён тем что обсолютно вся помощь у них была включена! Квалификацию толком не успел проехать, т.к. приджонился поздно и остовалось всего 9 минут. Проехал за 1.44 ,лучшее время у них было 1.38! За тем решил не жалеть траф и проехать гонку, К сожалению точно не знал скока у них кругов. Спросил на своём радном русском: "CKOKA KpyroB???" в ответ получил кик :) Затем заного приджонился спросил: "Lap???" В ответ получил 50% (Как и у нас). Взял стратегию 1 пита(Расход топлива у них был тоже Х2). Тут гонка началась. На старте вылетело как минимум человек 5, как ни странно я остался не вридымым не смотря на пинг 320(Теперь я понимаю Димоза). Дальше Кто то меня подрезал(Под ником МР.Бернс), меня развернуло на прямой, но к счастью остался не вредимым, переместился на 8 мсто после 1 круга, затем пол дистанции боролся с чудовищным пингом и лагами, примерно на 12-13 круге ситуация с пингом боле менее стабилизировалась, и я начал свой рывок. В итоге приехал четвёртым, но думаю если бы не пинг и не не удачная квалификация - Всех бы там пАрвал:) Вот интересно это я с народом из какой страны гонял, кстати там были ники Кристина Агилера и Линдси Лохан =) Не один я такой помешаный на голливудских звёздах. После окончания гонки ,по традиции сказал им пару ласковых на русском языке, в ответ опять кик :)
|
Скока трафа ушло?
|
Цитата:
IP-трафик вне пределов узла филиала Волгателеком 09.05.2008 03:00:00 09.05.2008 03:47:32 0,63 Мб 0,00 руб. Круто! Я рад за себя =) |
Рома цукерманчег, нуно пока неуязвимость включить, а то зверствует он =) =) =)
|
ссср, а как пароль угадал??? я как то пытался приджоницца к комуто, так кучу паролей перебрал и не смог.... а так если всего 1 метр трафа за гонку то вполне реально гонять в глобале.. нада терь к кому нить еще приджоницца, спрасить их координаты чтоп апщацца и замутить общий чамп с иностранцами не сматря на пинг.. :)
|
Цитата:
|
:D траф не обновился ещё, этот ооочень нереально мал
|
Вполне может быть , чо там трафик , координаты тачки передать ?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |