![]() |
Куплю марки
после открытия темы "куплю вкладыши" я понял что тут можно спроить кое-что и для меня.
Собственно я собираю марки, но старые (не путать со старинными на них денег нет). И мне нужны марки времен СССР.:search00: З.Ы. Спросите своих родителей наверняка они сами собирали и они (марки) где нибудь завалялись. З.Ы.Ы марки срезаные с конвертов не предлогать |
Re: Куплю марки
Сколька хочешь за одну марку???
|
Все зависит от того какая марка. (год, тематика, состояние)
|
Цитата:
|
год обычно пишут.
Тематика на какую тему: города , машины, поезда, пионеры, Цена от 50к до 50р, все зависит от марки |
А за 50 р.(за одну марку?) какая тематика нужна???И год???)))
|
скинь фото если есть я посмотрю.
НУ, а так 50 р и больше можно получить за очень старые марки (сов периода конечно), тематика любая начиная от "понятой целины" вплоть до "родина мать зовет". З.Ы. если марка к тому же еще и редкая я могу пол куска отвалить |
у меня даже "вроде" ещё старее есть,но я не умею сюда фотки вставлять!
|
Я асей так пользоваться не научился.
А фотки выставлять через "разширенный режим" -> "управление вложениями" |
у меня вопрос по какой причине ты их копишЬ?
Добавлено через 2 минуты полазил ща у себя в ящике с книгами нашёл журнальчег там марки есть тож было дело собирал если так можно назвать =), дк вот к примеру: краснознаменный линеййный корабль "севастополь" 1982 год вродь во скока такая оценивается? Добавлено через 4 минуты есть даж 1872 ток я не уверен что это год состояние всех марок у меня отличное в журнальчике особом я в детстве у 1 чела его отобрал =) |
Аналогично покопался у себя и нашел два журнальчика с марками, их еще мать собирала. Сходил к оценщику и мне их оценили на хорошую сумму, и сказали что ценна тока будет расти. Вот решил пока вложить деньги, а дальше посмотрим.
Вы фото бросайте я так не могу нечего сказать Добавлено через 1 минуту ~BesT~, мой те совет пусть пока журнальчег полежит на полке еще лет 40-50, им потом ценны не будет |
Хм я так и думал ну не будешь ты думал собирать марки ради забавы. Слушай а где ты оценивал и мне интересно почему им цена будет рости? И если не секрет во сколько тебе их оценили?
|
Короче есть книжка (хз как называется, походу спецон для марок, типа мальнького фотоальбома, корочки тканью обделаны) полностью забитая марками хз каких лет (дед еще собирал). я думаю у тя всех твоих сбережений на всё это не хватит... =) так что пусть лежит "лет 40-50" а там видно будет :)
|
Оценивал я в питере, у какогото очень умного человека, он знал моего деда, поэтому денег не взял. сами 3 альбома (без 10марок) оценили всего в 1,5 куска рублей, и еще 10 шт оценили очень хорошо:)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ничего се у меня какая то марка есть 1949 год там нарисован чувак со штангой цена её тог овремени 1 рубль =) как думаешь редкая?
Добавлено через 5 минут ещё есть американские какие-то |
Я не знаю, ищи оценщиков в инете. Мож че подскажут
|
Есть 5 кляссеров одни из самых ценных - марки довоенного периода, с изображением лидеров государств (в том числе и Гитлера - интересно сколько за неё дашь? состояние идеальное )) Темы разные, животные, техника, живопись, космос ну и деятели чуть чуть.
|
вот видишь-ты пишешь ищи оценщиков и это означает что ты в них не понимаешь!а как ты покупать собрался?если ты в них не понимаешь!кароч у меня есть целый альбом(на нем написано МАССР-60 лет) так всякие марки!если заинтересован-пиши
|
есть три альбома марок( не только советские но заграничного производства) на черном рынке так сказать за них даают.... ну как бы выразиться по мягче... кароче мне за эти 3 альбома дают 20000 тысячь.. гачдешь куда деть дароже все твое...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |