![]() |
ПОМАГИТЕ
Блин варкрафт3 не запускается диск в дисковод просит а его нету че делать?
|
Re: ПОМАГИТЕ
Скачай файл в ослике - nocd! ! ! !и наслаждайся игрой)
|
ДАЙТЕ ссыль на вар3
|
Люди ПАМАГИТЕ ПЛИЗ! ! !
У знакомова во время игры в WarCraft вылетает fatal error - как избавится от етой заразы??? (про maphack версии отпадают!) |
Цитата:
|
WarCraft - без него никак....это щастичка тебя)) помогите разобратся с проблемой плиз)
|
Скачай варкрафт с нашего фтп.
|
Если скорость будет как и у меня (50 кб\с) то за 18-22 часа скачается (ну у меня так было :) )
|
Цитата:
|
Если бы я имел в виду доту то так и написал бы!
|
Цитата:
|
подскажите плз что за фигня доту переустановил, когда мышкой или клавой двигаю сразу прыгает с 1 бызы на другую и игра в виде слайд шоу(типо виснет)!!!!что делать???
Добавлено через 2 минуты кто нить знает? |
Доту переустановил...как было сказано выше дота это не отдельнаая игра-это карта, как хоть ты ее умудрился переустановить?
|
удалил да установил, а что терь делать знает что делать?
|
Это 100% не от того что ты ее удалил и установил заного
|
а что моно сделать то?????
|
Варик переустанови. И доту с getdota.com качай.
|
и дрова проверь все)
|
дак дрова то все есть токо вот мне сказали что на атлоне 2 ядерном програмка какаято нужна у каго то тоже было так
Добавлено через 13 минут тоже самое что сказал:Dark Templar!!! Добавлено через 14 минут вернее не помогает! |
вот слыхал что именно када в доту играешь а не в другие мапы от дисконнектов спасают дрова для видюхи с психушки но чёт найти там их никак немогу мб кто даст ссыль кто знает
|
Держи [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
чёто када их устанавливаешь у меня ваще ничё невидно на экране ток разводы разноцветные...
|
кто нить знает что делать когда я захожу в доту всё типо лагает и когда двигаешь мышкой или кнопками то сразу видать в другом канце:(?Помогите!
|
дак кто нить мне сможет помоч?
|
симптомы объяснены не исчерпывающе
|
Цитата:
|
и настройки мучал , игру переустановил , карту удалил и новую скачал , ничего не помогает токо вот вроде мне друган говорил что программа что ли нужна какая то на атлоне 2-х ядерном!!!!
|
карочесделай настройки на минимум...нормальный варик, пни чуток по системнику...
|
|
Помогите открыл порт 6112 в модему в брандмауэре w3l.exe разрешил но не могут ко мне зайти когда я создаю че делать?
|
мля хотабыч немогает открыть страницу(
|
Вложений: 1
Вот держи
P.S. После установки перезагрузи комп |
спс
|
Как стать хостом,а то блин вов арену хочу погамать,а мне никто не может присоедигиться.хорошо что народу много гамают на глобе еть карты,но достает ждать иногда(
|
Порт расшарь...в теме как присоединиться к серверу все написано
|
че-то я там ниче не нашел.дай ссыль
|
расшарь порт 6112...расшарь его точно так же как ты делал для осла
|
Проблема такая что на BNetGatewayEditor ругается антивирусник....пишет что это троянская программа...и удаляет её нах**:ohmy0000:антивирусник у меня ESET Smart Security кто может подсказать как мне поиграть....антивир менять не выход так как мой цепляет все подрят и отлично работает...:scare200:
|
Выключи антивир, сделай всё как надо и квлючи опять.
|
Сделай как-нибудь исключение в антивирусе для BNetGatewayEditor...там ведь должна быть такая функция
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |