RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Обсуждение фильмов (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=173)
-   -   "Монстро" (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1701)

4ekict 28.01.2008 01:51

"Монстро"

собсна сёня посмотрел фильм.....о4ень понравился...страшный и интересный;)токо конец непонятный...кто посмотрел пишите,делитесь впечатлениями:83700000:

Fantom 30.01.2008 01:14

Re: "Монстро"

Ходил седня в к/т. Фильм потрясающий! Снято абалденно, производит макс. впечатление :good0000:. Когда вышел наулицу минут 5 кружилась голова и казалось что вот вот раздастся рёв монстро:taunt000:.
З.Ы. Такое надо смотреть только в к/т, на компе фигня, имхо.

4ekict 30.01.2008 16:31

такая же хня)шли под шафэ;) и думали что вот-вот вылезет Монстр)

drul 31.01.2008 12:29

соглашусь с чекистом фильм оч интересный!=) тольков вод конец тупават и непонятен! =(

Fantom 31.01.2008 15:18

Концовка вполне логичная, мне понравилась. Я догадывался что так закончится)

4ekict 01.02.2008 17:30

концовка такая,потому что будет вторая часть,как я понял;)

пе4ень 02.02.2008 22:03

а какой гад в ишака поставил фильм про танцующих геев и назвал его монстро? 160 исто4ников блин...

DtKnight 02.02.2008 22:11

Цитата:

а какой гад в ишака поставил фильм про танцующих геев и назвал его монстро? 160 исто4ников блин...
Надо думать прежде чем качать. Откуда в осле сейчас двд рип?

IMMORTAL 03.02.2008 12:51

Фильм так себе-ремейк гадзилы:taunt000:

Идиотег 03.02.2008 17:52

Так то "Монстр" не был главным персонажем фильма в отличие от пресловутого Гадзилы. Плохо смотрел ты, наверно - я тебе сочувствую, потому что кино отличное.

Fantom 04.02.2008 00:29

Он наверно смотрел на компе галимую экранку, вот и показалась ему "Гадзилла":xi-xi000:. Те кто пожалел денег на к/т и поступил так же много потеряли:victory0:.

Cartman 04.02.2008 19:58

Братья Люмьер рулят! Монстро - отсотой! Из названия и так ясно кто на него пойдёт... Меня дешевыми спецэффектами не купишь!

P.S.: Привет - Креветко! Гы-гы!

Ни чё себе меня подредактировали.
Монстро - типичный фильм катастрофа, держащийся только на спецэффктах. Каждый год голливуд скармливает б....у минимум по одному такому фильму. Дикие восторги мне честно сказать не понятны. Монстро-2 явно провальнее будет - кому охота будет смотреть тоже самое но снятое другой камерой, хотя не буду загадывать наперед - может режиссер с головой попадется.

А у фильма появились фанатики.
Респект Чебурашке за то что поставил мне баян!
Люмьер всё равно сняли более эффектный фильм.

(zom!k 07.02.2008 18:19

а про че "монстро" то???

BAHEK 09.02.2008 13:47

Не "МОНСТРО" крутой фильм и продолжения к нему небудет , если кто незнает , фильм снят как-бы на камеру очевидцев которые погибли , а значит продолжения неждите.

Fantom 09.02.2008 14:58

Цитата:

У "Монстро" будет продолжение?
22.01.2008

Собравший за выходные около 40 миллионов долларов в американском прокате, «Монстро» — мелодраматический фильм-катастрофа создателя «Остаться в живых» — уже может обзавестись продолжением. По крайней мере, разговоры об этом уже начались.

Режиссер фильма-катастрофы Мэтт Ривз в интервью сайту Comingsoon.net рассказал вот что: «Мы получили огромное удовольствие от съемок, никто до нас не делал ничего подобного. Теперь хочется бросить вызов самим себе и сделать нечто похожее, но одновременно свежее и новое, иначе это будет просто самоповтором. В фильме, на Бруклинском мосту был один момент, когда мы показали, как на одной стороне моста стоит парень и снимает происходящее. Хад — наш герой, который фиксировал события — видит его, поворачивается и снимает перевернувшийся корабль и обезглавленную статую Свободы. Потом он ненадолго снова поворачивается и другой оператор уже снимает его.

Именно в тот момент пересекаются два фильма. Есть что-то такое в идее показать события с разных точек зрения. Мы видели только запись с одной камеры, а их было несколько, так что за тот вечер было снято много подобных фильмов. Посмотрим, захотят ли зрители увидеть продолжение. Если наш фильм пройдет в прокате удачно и мы найдем вескую причину снять сиквел, то с удовольствием им займемся».

Мэтт Ривз — друг детства Джеффри Абрамса и еще с юных лет ребята вместе снимали кино. Он рассказал также, что ключевым моментом понимании психологии чудовища, растерзавшего Манхэттэн, является то, что монстр на самом деле совсем маленький. Он отбился от матери и мечется в ужасе. То есть, зверюга не только злая, но и напуганная. «Для меня нет ничего страшнее огромной напуганной твари, — говорит Ривз. — Если вы в цирке, а слоны разбушевались, то вы вряд ли захотите оказаться поблизости».
Цитата отсюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

PaPa 12.02.2008 16:26

мне фильм ооооооооооооооченб понравился ) и с гадзиллой этот фильм не вкоем случае нельзя сравниваить, (соглашусь с выше стоящими лицами) потому что главные герои: в годзиле - она сама, а в монтро - люди. Для меня фильм показал оказался, если быть честным немного даже лучше, чем я ожидал )))

кстати, если я не один, может кто видел тизеры, перед выходом этого фильма? я видел такой тизер: вообщем, показывают телек, а по нему новости (кажется в прямом эфире) все снимается на камеру оператора из новосей. Там показывается море и нефтяная перерабатывающая станция и как она к чертям разлетается, ее кто то из под воды крушил )))) дак к чему я - может у нас в россии показывали немного другую версию фильма? ведь такое возможно..
ну или эти тизерские кадры могли попасть в режиссерскую версию и поэтому не попали на наши широкие экраны :(

ни кто не в курсе? :)

Fantom 12.02.2008 19:47

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Морочить же зрителю голову Джей-Джей только начал. За месяц до премьеры в интернете был создан некий интернет-дневник, рассказывающий о загадочной японской компании (к слову, той самой, в которую устроился потом главный герой фильма «Монстро»), ищущей что-то на дне Атлантического океана, потом в сети замелькали снятые на разных языках репортажи о крушении некой японской нефтедобывающей платформы, расположенной там, где нефти нет и быть не может, а в показанных обрывочных документальных кадрах мелькали не только обломки стальных конструкций, но бегали какие-то загадочные ниндзя, а под поверхностью воды шевелилось что-то неприятно крупное.
Просто уловка продюссера чтобы заинтересовать побольше народу будущим фильмом :). Так же как и трэйлер в катором раздается громоподобный рев монстра посреди вечеринки и в последствии на крыше, в самом же фильме этого не было.

HaWk 13.02.2008 07:49

Цитата:

Сообщение от 4ekict (Сообщение 38577)
концовка такая,потому что будет вторая часть,как я понял;)

я думаю не будут делать вторую часть этого отцтойного фильма, фильм ниочем хотели сделать ужастик, а получилась комедия, причом тупая

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от (zom!k (Сообщение 40337)
а про че "монстро" то???

про чушь, не смотрите даже

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от пе4ень (Сообщение 38935)

это хороший человек сделал тк знал что этот фильм лучше

Fantom 13.02.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от HaWk (Сообщение 41846)
хотели сделать ужастик, а получилась комедия, причом тупая

lol.
Жанр: фильм-катастрофа, фантастика, триллер. Что хотели то и сделали.

HaWk 16.02.2008 05:54

херню они сделали, я тока ржал над тупизной, кароче фильм с поде**** понравилась канешна, но когда в конце они под мостом сидели =) ухаха я плакаль =) смеялсо до слез =)

aDDept 18.02.2008 13:46

мне фильм в плохом качестве понравился)) ощущение якобы реально с камеры=) неужели не кто не сматрел "ведьма из блер" (вроде так называется) тоже самое пачти

PaPa 18.02.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от aDDept (Сообщение 43798)
тоже самое пачти

смотрел, тоже понравилось)

я вот не помню, на кажется фильм называется "дитя человечества" и там есть пяти минутный момент, в котором толи фид из камеры или из глаз.. тоже также и тоже ощущение, что сейчас пуля попадет прямо в голову было)))

З.Ы.
Цитата:

Сообщение от aDDept (Сообщение 43798)
мне фильм в плохом качестве понравился))

такой фильм над смотреть с хорошим звуком, это полюбому))

Jessica Alba 19.02.2008 11:40

Смотрел дома на компе качество конечно не очень было! А фильм мне очень понравился! На мой взгля один из лучших фильмов начала этого года и всего прошлого! Ожидаю что ещё снимут и продолжение! Или то же самое но с другой камеры! Где будет всё гараздо понятнее! Например откуда это чудище взялось!?

PaPa 23.02.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от [Dr.
CCCP;44286]Например откуда это чудище взялось!?

это уже получится научно-фантастический фильм, а не то что оригинал..
вот если таких монстров да и побольше, да и по разным концам света.... получится новая война миров :)

Valey 25.02.2008 18:44

Одна камера показывает реалестичность, но мя не прикалывает смотреть землю...

Kma 25.02.2008 19:02

:angry000:надо найти нехорошего человека, который в осла "монстро" кинул...там че-то монстро совсем и не пахнет:angry000:

Jessica Alba 11.03.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Kma (Сообщение 45745)
:angry000:надо найти нехорошего человека, который в осла "монстро" кинул...там че-то монстро совсем и не пахнет:angry000:

Да-да! Я из за него Монстро с плохим качеством удалил! Ещё подписал ДВДрип бай Митя! Митя так подло не делает! В топку таких ур....ов! ПаПа а ты чё Кма боян поставил??? Это ты что ли в осла его выложил???

Rock_Joker 11.03.2008 16:52

Это гомно я смотрел в кинотеатре, посреди фильма у меня начала болеть голова, меня оч сильно напрягало дерганье камеры! Когда этот фильм закончился зал аж засмеялся и я тож, или от того что это тупой фильм без конца и начала или от того что он шел час с копейками и зал не ожидал что он так быстро закончится.
Согласен с хоуком фильм полная чушь, я жалею что воще ходил на него, единственное радует то, что билет получил бесплатно=)

Пётр 01.07.2008 22:36

классный фильм, я посмотрел на компе, надо было в кино сходить...

BuLaT 01.07.2008 22:39

Сделали прикона. Не обычна))

q3vovik 01.07.2008 23:29

я сам только сегодня посмотрел))) ну так то прикольно только че в конце это монстра то убили? а эти двое выжили?

Jessica Alba 01.07.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 108363)
ну так то прикольно только че в конце это монстра то убили? а эти двое выжили?

Да походу эти двое не выжили=/

BuLaT 02.07.2008 00:20

Сдохли все нах там, сняли так типа в реальности всё так и была =)

.:[T.I.G]:. 26.07.2008 16:02

Фильм вообще супер, спецэффекты, рёв монстро, это было супер. пересматривал по много раз.
С нетерпением жду "МОНСТРО 2"

Black Knight 03.08.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от nake (Сообщение 128871)
говорят что фильм тупое г*вно, поэтому не смотрел

+1! я скачал-немного посмотрел-скучно!и потом удалил=(

memoRRRRR 03.08.2008 14:12

VIX777, Тоже так же сделал...че то бегали бегали туды суды...с камерой...ни че понять не мог..думал сначало что это в киношке так не лепо снимали..=)

capitano 13.09.2008 23:58

малобюджетный, интересный фильм, советую всем посмотреть=)

nake 14.09.2008 13:28

говорят что фильм тупое г*вно, поэтому до сих пор не смарел этот фильм и не хочу...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:52.