![]() |
"Монстро"
собсна сёня посмотрел фильм.....о4ень понравился...страшный и интересный;)токо конец непонятный...кто посмотрел пишите,делитесь впечатлениями:83700000:
|
Re: "Монстро"
Ходил седня в к/т. Фильм потрясающий! Снято абалденно, производит макс. впечатление :good0000:. Когда вышел наулицу минут 5 кружилась голова и казалось что вот вот раздастся рёв монстро:taunt000:.
З.Ы. Такое надо смотреть только в к/т, на компе фигня, имхо. |
такая же хня)шли под шафэ;) и думали что вот-вот вылезет Монстр)
|
соглашусь с чекистом фильм оч интересный!=) тольков вод конец тупават и непонятен! =(
|
Концовка вполне логичная, мне понравилась. Я догадывался что так закончится)
|
концовка такая,потому что будет вторая часть,как я понял;)
|
а какой гад в ишака поставил фильм про танцующих геев и назвал его монстро? 160 исто4ников блин...
|
Цитата:
|
Фильм так себе-ремейк гадзилы:taunt000:
|
Так то "Монстр" не был главным персонажем фильма в отличие от пресловутого Гадзилы. Плохо смотрел ты, наверно - я тебе сочувствую, потому что кино отличное.
|
Он наверно смотрел на компе галимую экранку, вот и показалась ему "Гадзилла":xi-xi000:. Те кто пожалел денег на к/т и поступил так же много потеряли:victory0:.
|
Братья Люмьер рулят! Монстро - отсотой! Из названия и так ясно кто на него пойдёт... Меня дешевыми спецэффектами не купишь!
P.S.: Привет - Креветко! Гы-гы! Ни чё себе меня подредактировали. Монстро - типичный фильм катастрофа, держащийся только на спецэффктах. Каждый год голливуд скармливает б....у минимум по одному такому фильму. Дикие восторги мне честно сказать не понятны. Монстро-2 явно провальнее будет - кому охота будет смотреть тоже самое но снятое другой камерой, хотя не буду загадывать наперед - может режиссер с головой попадется. А у фильма появились фанатики. Респект Чебурашке за то что поставил мне баян! Люмьер всё равно сняли более эффектный фильм. |
а про че "монстро" то???
|
Не "МОНСТРО" крутой фильм и продолжения к нему небудет , если кто незнает , фильм снят как-бы на камеру очевидцев которые погибли , а значит продолжения неждите.
|
Цитата:
|
мне фильм ооооооооооооооченб понравился ) и с гадзиллой этот фильм не вкоем случае нельзя сравниваить, (соглашусь с выше стоящими лицами) потому что главные герои: в годзиле - она сама, а в монтро - люди. Для меня фильм показал оказался, если быть честным немного даже лучше, чем я ожидал )))
кстати, если я не один, может кто видел тизеры, перед выходом этого фильма? я видел такой тизер: вообщем, показывают телек, а по нему новости (кажется в прямом эфире) все снимается на камеру оператора из новосей. Там показывается море и нефтяная перерабатывающая станция и как она к чертям разлетается, ее кто то из под воды крушил )))) дак к чему я - может у нас в россии показывали немного другую версию фильма? ведь такое возможно.. ну или эти тизерские кадры могли попасть в режиссерскую версию и поэтому не попали на наши широкие экраны :( ни кто не в курсе? :) |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Жанр: фильм-катастрофа, фантастика, триллер. Что хотели то и сделали. |
херню они сделали, я тока ржал над тупизной, кароче фильм с поде**** понравилась канешна, но когда в конце они под мостом сидели =) ухаха я плакаль =) смеялсо до слез =)
|
мне фильм в плохом качестве понравился)) ощущение якобы реально с камеры=) неужели не кто не сматрел "ведьма из блер" (вроде так называется) тоже самое пачти
|
Цитата:
я вот не помню, на кажется фильм называется "дитя человечества" и там есть пяти минутный момент, в котором толи фид из камеры или из глаз.. тоже также и тоже ощущение, что сейчас пуля попадет прямо в голову было))) З.Ы. Цитата:
|
Смотрел дома на компе качество конечно не очень было! А фильм мне очень понравился! На мой взгля один из лучших фильмов начала этого года и всего прошлого! Ожидаю что ещё снимут и продолжение! Или то же самое но с другой камеры! Где будет всё гараздо понятнее! Например откуда это чудище взялось!?
|
Цитата:
вот если таких монстров да и побольше, да и по разным концам света.... получится новая война миров :) |
Одна камера показывает реалестичность, но мя не прикалывает смотреть землю...
|
:angry000:надо найти нехорошего человека, который в осла "монстро" кинул...там че-то монстро совсем и не пахнет:angry000:
|
Цитата:
|
Это гомно я смотрел в кинотеатре, посреди фильма у меня начала болеть голова, меня оч сильно напрягало дерганье камеры! Когда этот фильм закончился зал аж засмеялся и я тож, или от того что это тупой фильм без конца и начала или от того что он шел час с копейками и зал не ожидал что он так быстро закончится.
Согласен с хоуком фильм полная чушь, я жалею что воще ходил на него, единственное радует то, что билет получил бесплатно=) |
классный фильм, я посмотрел на компе, надо было в кино сходить...
|
Сделали прикона. Не обычна))
|
я сам только сегодня посмотрел))) ну так то прикольно только че в конце это монстра то убили? а эти двое выжили?
|
Цитата:
|
Сдохли все нах там, сняли так типа в реальности всё так и была =)
|
Фильм вообще супер, спецэффекты, рёв монстро, это было супер. пересматривал по много раз.
С нетерпением жду "МОНСТРО 2" |
Цитата:
|
VIX777, Тоже так же сделал...че то бегали бегали туды суды...с камерой...ни че понять не мог..думал сначало что это в киношке так не лепо снимали..=)
|
малобюджетный, интересный фильм, советую всем посмотреть=)
|
говорят что фильм тупое г*вно, поэтому до сих пор не смарел этот фильм и не хочу...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |