![]() |
Кто сколько спит?
Очень интересно было узнать, вредно ли мало спать или наоборот. Делитесь своими мыслями и опытом по этой теме.
|
Re: Кто сколько спит?
Стараюсь спать часов 8, чтоб на следующий день чувствовать себя бодро.
|
Мало спать вредно, много спать тоже вредно, поздно ложиться спать тож вредно...ученые лечат, что человеческий мозг отдыхает только до 12 часов ночи, поэтому спать нужно именно до этого времени, а остаток ночи спать в принципе необязательно:patsak00:
|
Чем менье спишь тем ты более раздрожителен, а от этого настроение в упадке, и если на работе или учебе что то тебе испортит его, то заснуть сложно, на следующий день тоже самое, к чему может привести, хз=(
|
Да ваще нах нужно спать)Забейте)
|
я вообще сплю так...одну ночь либо не сплю..либо 4 часа...а следующую.... часиков 12... ничё так в среднем все НУЖНЫЕ 8 часов отсыпаю!
|
я вот тоже могу и 4 часа поспать могу и 14 =)
незнаю за какой вариант голосовать |
9 Часов сна самое оптимальное для меня. Оптимальная продолжительность сна индивидуальна !!! Тут еще и биологический режим важен !!!
:coffee00: |
7-8 часов :search00:
|
По настроению. Могу за три часа выспаться. Могу проваляться до обеда и не выспаться :( Мой личный рекорд - двое суток бодрствования и 15 часов сна(без употребления алкоголя и прочей гадости) ;)
Цитата:
|
Стараюсь 8 часов. Но иногда бывает 7-6, а иногда все 12. =)
|
Даж не знаю за какой вариант проголосовать =) у мну так - от 3 до 5 дней либо не сплю совсем либо сплю по 3-4 часа, потом дня 2-3 отсыпаюсь за всю хуню тоесть часов по 15 =)
|
а йа постоянно по 12+ часов сплю :)
|
Ну ты холстен зверь.столько спать это просто убийственно
|
В среднем 5, еногда до 10, порой 0.
|
Хм надо создать тему "КТО СКОЛЬКО МОЕТСЯ":Xaniga00:
Ладно хватить мне шутить . Вот я сплю : 1.Когда на учёбу - с 22:00 по 6:00. 2.Когда с учёбы на выходной - с 00:00 по 10:00. 3.Когда задолбаюсь - с 19:00 по 11:30. 4.Когда просто - с 02:30 по 09:30. Ка-то я проспал школу (давно было) до 16:45 . А вот в 2007 году (летом) прибыв в СОЧИ в 18:00 (после 3-х дней поезда) лёг спать и проснулся под вечер следующего дня , после того как я проснулся мне сказали :" Что все кто хотел меня разбудить были посланы мной (невменяемым) на любимое трёхзначное слово. |
Цитата:
это ж во сколько надо было лечь спать? |
Эх, везет людям... Я максимум 6 часов в день сплю... :(
|
хмм, если нет внешних ограничителей типо учёбы, то 9-12 часов, хотя иногда и на учёбу пох. Вот вчера лёг в 1 и только сейчас встал, хотя ещё мог бы подрыхнуть =)
|
а я люблю поспать))) гыгы)
и даже из-за этого опаздываю) и мне пох) |
хехе явно не студент:) (сорри если ошибся)
|
Я не человек, если раньше 9 утра просыпаюсь и сплю меньше 8 часов... Сон для меня - залог хорошего настроения
|
Последние 2 месяца ложусь в 6 , встаю в 10-14 ( когда как).
|
Цитата:
|
я люблю поспать долго) но редко это удается сделать. сплю не больше 6-7 часов. а высыпаюсь с пятницы на субботу.
|
3 часа край!:shok0000:
|
7-9часов .42%
ибо тру. |
7-9 часов изза учебы...в выходные 9-10
|
поспать люблю....но последнее время приходицо уделять сну всего 5-6 часов =\
|
бросил учебу, реботу дрыхну сколька влезит =)
|
Сплю примерно 6-8 часов. Когда как приидеться. Самое интересное не спать 2 дня полных. Такие мысли в голове... Не замечаеш как передвигаешся по комноте. Вот шел только что по кухне и понимаеш что очутился у себя в комноте. Маленькие провалы в памяти! :)
|
Да да у меня тоже такое после не скольких дней не поспавши :)
Ходишь как в сказке =) |
главное для меня, это проснуцо раньше 9, тогда чуствую сибя нормально, а если позже, то херова себя чуствую:victory0:
|
Я Сплю где то с часа ночи и до пол седьмого.....Ложусь так поздно потому что ночью у элайна безлимитные смс недорого.Это единственная причина моего недосыпа:(
|
Цитата:
тру) ток я до 7ми) хоть 4то -то положительное в элайне |
ога, 7-9 самое оптимальное время:)
|
Сплю по 7 часов не больше. ложиться рано не могу ,а просыпаюсь рано из за учебы
|
Оч напрягает вставать на учебу в 6-6.30, вот было бы здорово если бы занятия перенесли бы на час вперед, тобишь с 9 учиться, а не с 8, как я был бы счастлив:yahoo000:
Добавлено через 34 секунды Может наши деканы и директора прочитают мое сообщение и призадумаются=) |
Сплю около 6-8 часов.Но есть один принцип не спать в 16:00 как то херово становится.
|
Лег в час ночи, встал в 7 утра ))
КрАсОТа! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |