RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Интересные места в сети (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Заработок на входящих смс!!! (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1285)

GRAY_ 16.12.2007 03:46

Заработок на входящих смс!!!

От вас требуется только наличие мобилы!
За входящие смс вам будут платить по 1 рублю!!!
Заходим и подписываемся!!!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

:yahoo000:

GRAY_ 16.12.2007 18:27

Re: Заработок на входящих смс!!!

Кто верит у того работает! ;) и приносит не малый доход :)

-=RoveR=- 16.12.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от GRAY_ (Сообщение 26068)
Кто верит у того работает! ;) и приносит не малый доход :)

Немалый? Т.е. приносит неплохой доход? Что сотка там наверно набегает, да?

Deny 16.12.2007 20:14

1руб за смс=\

-=RoveR=- 16.12.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Deny (Сообщение 26084)
1руб за смс=\

Этоя видел, если в среднем в день по три сообщения - то в месяц - жалкая сотка рублей. Ваще не деньги.

abc 17.12.2007 04:17

ну карьеру на смсках ты явно не сделаешь, а частично окупить расходы на мобильнуй связь вовсе неплохо

МиШаНя 17.12.2007 13:12

потом еще и мыло надо создать!!!!

GRAY_ 17.12.2007 20:06

Deny копейка рубль бережет! :victory0:
-=RoveR=- если есть лишняя сотка в месяц то могу дать мой кошелекящик вебмани или яндекс можешь скидывать. Наличку тоже принимаю! :taunt000:
МиШаНя фигасе ты отжёг! Ты как без мыла живешь-то??? :taunt000:
Еще раз повторяю: от вас ничего не требуется!!! Только иногда удалять ненужные вам смс и за это получать деньги! Мне лично это не в напрягает! :victory0:

Deny 17.12.2007 20:25

вы думаете почему грей так распинывается, ссылка реферальная, там помоему 10 руб дают за регу по твоей ссылке...

за 100 руб спамить себя же... нене...

GRAY_ 17.12.2007 23:30

Ребят я фигею! Какой спам? Если тебе отвалится смс типа сегодня в каком-то интересном для тебя магазе скидка 50 % это разве спам? Там сам выбираешь темы смс какие тебе нужны, какие интересны!
Очень удобная штука!!!

Cancer "№ 0" 17.12.2007 23:41

Чуваааак!!!!!!1 Ты не догоняешь что ли? Ищи дурачков там :32500000:

PVO 555 18.12.2007 00:25

Во-первых, мне на мыле спама хватает, не хватало ещё мобилу засорять =)
ВО-вторых, ты говоришь приходит то, что тебе нужно, а если мне не нужен спам, то мне деньги платить будут, при этом ничего не отсылая? =)

Cancer "№ 0" 18.12.2007 00:35

Цитата:

Там сам выбираешь темы смс какие тебе нужны, какие интересны!
А можно, чтоб мне приходили сообщения типа "ваш баланс пополнен на 100 рублей" и появлялись соответствующие обновления на моем счете? Да еще за это рубль дадут =)

Deny 18.12.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от GRAY_ (Сообщение 26451)
Ребят я фигею! Какой спам? Если тебе отвалится смс типа сегодня в каком-то интересном для тебя магазе скидка 50 % это разве спам? Там сам выбираешь темы смс какие тебе нужны, какие интересны!
Очень удобная штука!!!

жжошь:crazy000:
это тот же спам только "добровольный"

Cox 18.12.2007 17:03

а какого хрена там требуют скан паспорта ?? на этой рассылке на твой паспорт кредитов наберут...расплачивайся потом за пару рублей на счету

PVO 555 18.12.2007 20:25

короче всё определяется простым словом-идиотизм.

Cancer "№ 0" 18.12.2007 20:30

2 простыми словами, если быть точнее: абсолютный идиотизм!

GRAY_ 18.12.2007 21:58

2 Виталь: не умничай, я в твоих темах не флудил!
2 Cox: там паспорт только юредическим лицам нужен, коим тебе быть не суждено... =)

Deny 19.12.2007 20:01

2GRAY_ скажи честно сколько ты реально получил денег от этого спама?:)

GRAY_ 19.12.2007 21:44

Вчера перечислил 30,3 рублей на вэбмани кошелек, щас тока что проверил там 26 уже новых... Еще 3 раза кидал для прикола на мобилу по рублю. Там на кошелек только от 30,3 рублей можно переводить. И на мобилу кидать от рубля :) От вас же ниче не требуется, только зарегиться и всё, ладно если б как во всех других разводах странички открывать или там задания выполнять всякие...

Со вчера занялся еще одним "немножко прибыльным" делом, тока сюда писать не буду а то пипец вобще сходняк флудерастов начнется, итак вроде вас хватает. Кому интересно могу в личку кинуть ссыль и небольшое описание. Мелочь конечно, но тоже халява, так что катит :)

MIHAIL768 06.01.2008 14:46

да это всё туфта!!!!!!!!!!!!!я зарегигля, оператор мегафон, и почти месяц прошёл у мня почему-то никакие сообщения не приходят!!!!!!!!!
GRAY_ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?!

stak5 06.01.2008 14:52

Это просто кто - то собрал базу с номерами,что б потом её заюзать,ну или продать как вариант. В сети на таком не заработать,как и на всяких кликалках/пирамидках и прочем ^^

GRAY_ 07.01.2008 17:27

Ну нащет базы не знаю, там номера чужие вроде не посмотреть...
Михаилу ниче сказать не могу, сам разбирайся...

Deny 09.01.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от GRAY_ (Сообщение 31417)
Ну нащет базы не знаю, там номера чужие вроде не посмотреть...
Михаилу ниче сказать не могу, сам разбирайся...

не факт что создатели честные и порядочные люди:77200000:

stak5 10.01.2008 02:37

GRAY_ наивный чукотский мальчик ?) тебе там вообще ничего посмотреть нельзя,да и спрашивать тебя никто не будет,на таких наивных многие сейчас делают деньги )

DUSHA 10.01.2008 11:55

Вот вы все говорите заработать нельзя и т.д и т.п. , а что тогда сделают со всеми кто вдруг решил заработать на смс???
как я тут почитал и понял на телефон приходят смс с рекламой, обычный спам.
Эта реклама ничему , я так думаю не повредит , тоже самое идет по телевизору, бегущая строка и ничо, никого не взламывает и прочее прочее.
НО ВСЕ ЭТО СУГУБО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!!!
если я что то не так написал поправьте меня и объясните почему!

stak5 10.01.2008 12:51

DUSHA, бгг....по телевизору тебя не просят оставить свой номер телефона,а тут это просят сделать,не факт что потом тебя не будут спамить/твой номер не попадёт в какую нить другую спам бд/да и к тому же ты уверен,что после захода на тот сайт у тебя на компе не появится пара - тройка троянов ? Просто так вам никто денег не даст,и халявы в сети нет.Для любого дохода нужны знание в какой-ибо области и труд ;) если всё было так просто,то каждый второй ездил б на каком нить бентли как минимум )

P.S на смс они точно даже на пирожок с повидлом не заработают ;) Вот если б тут шла речь о SEO то я б даже спорить не стал,так как там реально очень большие деньги.

Deny 10.01.2008 13:38

2DUSHA а ты видел какую они анкету там при реге забабахали?
наверняка боьше половины зареганых людей там оставили все свои контакты, и домашний телефон, и номер паспорта и тд...
просто любопытство компании кого они спамят?=) сомневаюс...

вообще все эти пирамиды, спамы и кликания у меня вызывают подозрения...

DUSHA 10.01.2008 13:49

2Deny
Нет, не видел, но свои данные я точно не буду оставлять, я никогда в таких местах свои данные не оставлял.есть пару не очень умных людей, чьи данные могу оставить ;)

2 stak5
Вот ты говоришь трояны... но есть разные виды защит у меня накомпе, аутпосты и антивирь. так что думаю с троянами проблем не будет.

2 GRAY_
Вот ты говоришь что зарабатываешь на смс ничего неделаньем...
вот это больше всего и настораживает... Как говориться бесплатный сыр......

stak5 10.01.2008 14:11

Deny, вот и я о том же,что там просто собирают инфу ;)

DUSHA, всё что сделано человеком,очень легко им же ломается или обходится.Идеальной системы защиты просто не существует,да и не будет.

Redrik 10.01.2008 14:40

Что за чушь вы несёте! СМС рассылка сделана для упрощения рекламирования продукта или услуг.
Цитата:

Предложение о сотрудничестве от сервиса «GSM информ»

Мобильный телефон сегодня – это не только удобное средство связи, но и источник полезной информации. Широкое и повсеместное распространение технологий для мобильных устройств повлекло за собой развитие нового направления маркетинга, который и в нашей стране, и за рубежом набирает обороты, а мобильный телефон рассматривается как идеальное средство прямых коммуникаций с потребителем.

Мобильный маркетинг успешно применяется для решения следующих задач:

1. Стимулирование сбыта и продвижение товаров и услуг;
2. Информационная поддержка;
3. Организация обратной связи (анкетирование, опросы);
4. Формирование сообществ;
5. Интерактивная поддержка событий, PR и маркетинговых мероприятий.

Миссия нашей компании:
Деятельность нашей компании способствует формированию нового вида отношений на рынке мобильного контента, обеспечивающего улучшение качества жизни людей, основанного на упрощении приёма и передачи информации.

ВАЖНО: предлагаемая нами услуга производится только с согласия абонентов!

Преимущества SMS-рассылок состоят в том, что:

1. Доставка сообщения с Вашей рекламой отправляется практически в «карман» потенциального покупателя и клиента, где бы тот не находился в данный момент;
2. Абонент заинтересован в прочтении данного сообщения;
3. Вы точно знает «сколько человек прочитали сообщение и кто» (мужчина или женщина, сколько им лет, какие у них интересы и где они живут). И, по этим же признакам, вы можете выбрать себе аудиторию абонентов из нашей базы.
4. Абонент имеет возможность сразу же ответить на рекламное сообщение отправкой SMS и таким образом, сделать заказ на приобретение нового товара.
И по [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(глобал),которая дана для подписки на рассылку, базу телефонных номеров не составишь, т.к. её можно заполнить от балды!

Цитата:

Вопросы и Ответы

Вопрос: Здравствуйте! Хотелось узнать, почему ко мне не приходят Ваши смс? Я зарегистрировался несколько дней назад, а их все нет!
Ответ: Спасибо за регистрацию в сервисе "GSM информ". Ваш номер телефона добавлен в общую базу подписчиков [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и мы предлагаем различным организациям присылать Вам информацию. Если SMS к Вам не поступают, значит они считают не целесообразно именно Вам высылать свою информацию, так как не всем она будет интересна. Например по половому признаку: Мужчинам вряд ли нужна информацию по салонам красоты или женщинам информация об автомобильных запчастях, а также другим, таким как: возраст, место проживания, интересы и др. По этому рекомендую заполнить как можно больше и точнее информации о себе в личном кабинете [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Вопрос: Я получил sms, и подключил рефералов, как происходит оплата за это?
Ответ: На Ваш баланс в сервисе «GSM-информ» начисляется от 1-3 руб. за каждого нового абонента подписавшегося на рассылку и 10% от всех рекламных смс, сделанных рекламодателями зарегистрировавшихся по Вашей реферальной ссылке.
В любое удобное Вам время Вы можете оплатить с баланса за мобильный телефон, и многие другие услуги или перевести их в любую электронную валюту.

Вопрос: Почему при поиске уже подписавшихся по номеру телефона я не вижу Себя?
Ответ: Вы можете увидеть себя в базе сразу же если Вы заполняли анкету через сайт. Если подписывались только отправкой смс, то Ваша анкета будет добавлена в базу после модерации.

Вопрос: Я получил рекламные смс, но пока деньги мне не зачислили, почему?
Ответ: Может быть, и зачислили, но Вы это могли и не заметить, т.к. некоторые операторы в регионах (например, МТС) не высылают уведомление о зачислении денег на баланс. Вы можете зайти на сайте МТС в личный кабинет и посмотреть «История зачисления платежей».

Вопрос: Хочу найти контактный мейл и не нахожу! Как же установить с вами контакт?
Ответ: Для связи с нами используйте форму для отправки писем в разделе О компании->Обратная связь

Вопрос: Сколько Вы платите за чтение рекламы?
Ответ: За каждое прочитанное смс сообщение 1 рубль.

stak5 10.01.2008 14:49

Redrik, можно и от балды,но разве все так делают ? Огромный процент напишет там реальные данные ;) Ты так веришь всему,что там написано ?

stak5 добавил 10.01.2008 в 14:18
Это старо как мир.Схема может быть такой:
1)Покупается короткий номер (0772 например)
2)Покупаются анонимные симкарты
3)На симкартах ставиться редирект на номер 0772
4)Организуется работа коллектива по прозвону баз сотового оператора(которые таким методом собираются,см первый пост темы.)

Далее - Потенциально обманутый пользователь провайдера сотовой связи обнаруживает у себя на телефоне 5-10 пропущенных вызовов с номера +79268348869 . ( Большое колличество пропущенных вызовов может свидетельствовать о чем то важном и срочном и тем самым дает необходимый психологический эффект. ) После этого пользователь набирает номер и ...
Запрос баланса показал минус 69 рублей.

на номере +79268348869 стоит редирект на 0772 - платный сервис

P.S это просто одна из схем,есть и более замудрёные и геморные.

Redrik 10.01.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от stak5 (Сообщение 32401)
Ты так веришь всему,что там написано ?

А почему бы и нет?

Список подписавшихся можно увидеть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(глобал).

stak5 10.01.2008 15:25

бгг...написать можно всё что угодно,хотя может это и "честный" сервис,хотя всё равно лучше на такое не вестись.

Redrik 10.01.2008 16:53

Время покажет - честный это сервис или нет.
Если кому интересно то [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ещё один сайт на котором можно зарегистрироваться на подобную рассылку.

stak5 10.01.2008 18:20

Redrik 10.01.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от stak5 (Сообщение 32427)

Большинство сайтов, которые выдаёт поисковик, ссылаются на два вышеприведённых сайта ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
)

P.S. Шарясь в поисковике нашёл довольно таки интересный сайт - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Проверил - работает, на МТС отправляет, на другие хз.

GRAY_ 10.01.2008 22:39

У скока понаписали пока меня не было! =)
Короче это тупо расчитано на рассылку смсок! Можешь рассылать по базе сам, можно по своей базе (т.е номера сам набираешь), если ты хочешь что-нить прорекламить или поздравить кого-нить! Кстати с поздравлением вобще тема! Отправить смс с телефона в новогоднюю ночь в 0:00-0:05 практически не возможно, а тут набил номера на которые смски покидать надо и всё! Придут вовремя и выпендришься номером типа "Redrik HNY" (Redrik HappyNewYear) или на че фантазии хватит. Ну и на другие праздники можно! Там ещё можно купить номер короткий (4-х значный), который некоторых людей интересует :)

Redrik 10.01.2008 22:49

Это ты к чему?

GRAY_ 11.01.2008 13:37

че к чему?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.