![]() |
Эмулятор Плей Стейшн
Сюда пишем - кто каким емулем пользуется и по возможности выкладываем ссылки на игры )
Emer0n добавил 05.12.2007 в 14:35 у меня проблема - может кто подскажет - какой прогой можно формат .cso изменить в .iso - ато у мя емуль EpsXe етот .cso не разпознаёт:sorry000: или мб у когонить есть другой емуль который етот формат читает ?? P.S. ссылки на мой емуль и Tekken3 выложу вечерком... |
Re: Эмулятор Плей Стейшн
давай давай, выкладывай, погамать охота в теккен 3 вспомнить старое -)) может еще какие нибудь игры есть? реслинг ккакой нибудь :)
|
В осле игр много , токо отдача у них таксебе:27000000:
и у некоторых ето тупое расширение .cso - хз чё с ним делать. У кого нить если есть Мировой анлим - поищите плиз конвертер какойнить чтоб расширение сменить... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] --> mdf [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] --> mds А [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] мой Емуль Добавил Niar: учимся делать ссылки ;) |
Цитата:
P.S. Выложите образы для первой соньки у кого есть, я хоть у себя поиграю на пспшке...)) |
Emer0n, модет на фтп скинешь образ? ато долго ваще качать с осла
|
На ФТП скинуть не получаецо - такчто качай так... :)
|
Есть у кого нить Gran Turismo ?
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
игруха пойдет поприкалываться) |
Креш... Помню играл у друга на Соньке в него. Прикольная так то гама была.
|
Файтингов бы новых - Soul Calibur к примеру помню ваще отпадный файт - вобщем выкладывайте всё что есть ))
P.S. - Doomer - чё за подстава:shok0000: - я сёдня 4 часа те качал на ФТП Теккен3 - а под конец я незнаю чё там произошло (я отошёл от компа ) но ни..я не закачалось вроде - ток mds файл |
Цитата:
|
:) Кидай Кидай
P.S. - если разберёшься как в Теккен 3ю одежду у персов открывать - скажи )) |
Emer0n, выложил можешь качать
|
аа Metal Slug :) проходил недавно )
|
Fedya добавил 13.12.2007 в 08:11
Цитата:
|
я в больнице неделю лежал ))
|
Качайте Tekken 3! Всего 38 Mb !!!
Dr_Zlo добавил 13.01.2008 в 13:22 Tekken 3! 38 Mb !!! ed2k://|file|tekken_5_113.rar|887862|3F21BC4997B4B38E8AE4ED35B5DCD439|/ Dr_Zlo добавил 13.01.2008 в 13:23 Tekken 3 ed2k://|file|Tekken%203.rar|40221906|700CD191BF4272FE390F635CBEC46FB8|/ Dr_Zlo добавил 13.01.2008 в 13:25 ed2k://|file|Tekken%203.rar|40221906|700CD191BF4272FE390F635CBEC46FB8|/ |
я вот скачал файтинг один и кажется он интересный :)
[PSP] Naruto - Ultimate Ninja Heroes [Eng].iso там еще есть несколько файтингов из серии Naruto, но я что то не видел сейчас в ослике их. Ролики видел - вообще супер MK отдыхает и Tekken (по динамике) :) дак вот, качал какой то эмулятор, но так и не понял ни чего :( может кто даст ссылку на факу в инете и ссылку на сам эмуль для соньки первой и второй (если таковой есть), потому что уж очень хочется поиграть в эту гаму :) |
В осле дежит *Vagrant story* - неплохая такая РПГ-шка.
|
народ, подскажите, какие эмуляторы мне использовать для этих игр?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Разницы большой нет. |
установил я это эмулятор, открыл игру и все.. тольуо черное окошко на котором ни чего нету( и ни каких эмоций... Может машину нужно помощнее?? :)) Или в настройках чтот о криво поствил ))) Всетаки не знаю я эту прогу! :)
|
кто нить дайте ссылки в глобал с емуляторами пс1
|
а то что выложил Виз, не подойдет для пс1 ???
|
Виз сам через это играет в пс1 ;)
Не знаю, что там у тебя, в настройках покопайся З.Ы. для сп1 мощная машина не нужна :D |
PaPa, ты лутше посматри наруто а не играй в него :) рульная анемышка! у меня 263 серии :77200000:
|
Цитата:
|
Папа - короч про чёрный екран - ето ты какую игру включал ? Теккен3 мой ? если да то там такая тама что в начале вылазит окошко в котором надо выбрать : чтобы были открыты все персонажи или самому их открывать путёп прохождения игры - дак вот у меня в моём емуле ток с одним видео драйвером ето окошко видно ).
Даже если не видно ничего понажимай квадрат или кружок - мб прокатит... у меня когда старый драйвер стоял - так делал ) PS ща о5 выложу мой емуль ато чёто я забросил ето дело :bad00000: :stop0000: PSS Наруто сила ток тот ролик про наруто вроде на 2ю соньку (( PSSS Есть на компе емуль 2й соньки ток он чёт плохо пашет - выкидывает да и комп получше надо... даа давно я не писал ... ) |
знаю классная стратегия есть, называется КОНСТРУКТОР но не знай где её найти. если найдёте где то скиньте ссыль
|
Я ща качаю The Legeon of Dragon PSX RPG ток плохо качается (
|
Недавно скачал игру Devil May Cry 3 : Dante Avakenig - супер! Просто серия игр Devil may cry на соньке такто идёт. Короч всем советую :)
|
хех не слабо вы замутили ;)
|
Дайте гаму VILIGILANT 8
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |