![]() |
Помогите проблема!!!
Вот у меня такая проблема сложилась!!!
Захожу на йолу.бнет с 1.21 патчем все заходит в игру как начинаеться выбор персов сразу начинаеться страшные лаги, и так до конца игры, играть невозможно,поставил 1.22 патч там лагов нету но немогу зайти йолу.бнет, так как когда заходишь грузиться карта и потом выкидывает!! Что сделать, у других стоит 1.21 патч у них все круто, а у меня тупо))) Комп хороший новый, мощный!!! |
Re: Помогите проблема!!!
Хм...может быть просто дело в твоём канале....или просто хост слишком лагует.....отключи фаервол если вкл отключи все закачки осла....больше пока не чего тебе предложить:)
|
канал у меня очень хороший, комп хзороший, хост хороший, осла вообще нету. Есть торрент но я там забанен и я его удалил!!! что еще можете предложить
|
поменяй настройки видео/звука в варике мб поможет, не качество эффектов а способ или устройство вывода, точно не помню
|
Убей вирусов.Они онли.
|
я устанавливал специально 5 разных антивирусов Нод32, каспера последнего, АВАСТ, НОРТОН. и ВЕБА!!!
Настройки эффектов сделал на все миниимальное и разрешение также поставил |
Может просто патч ты кривой поставил на варик!
|
Это что нужно иметь в голове, что бы не уметь правильно сформулировать название темы и не раставить знаки препинания в мессагах???
|
тоже что и все, только надо посещать интернет вместо школы
|
Может быть вызвано 2 общими причинами:лагает варкрафт у тебя или лагает инет.1-либо вирусы,либо ты извратил свою винду(что вряд ли).2-либо канал узок,либо ВТК тебя покарали,либо хост лагает(что вряд ли).
Сам понимаешь,только вирусы-другого не приходит на ум.У нас тоже был такой подленький вирус,именно варкрафт от него страдал.Нод,кстати,от него не помогал в принципе,потому что ни 1 антивирус у нас на уже зараженный комп не ставился.Выход-форматирование дисков,установка винды и драйверов,скачивание антивируса с сайта. P.S.брату так ваще пришлось достать в инете прогу против этого вируса,антивирус не справлялся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |