![]() |
Правило поведения
Нигде тут не видел правил поведения.
Напишите чтоб потом не возникало конфликтных ситуаций И еше в бан листе я видел мегаси на счет того что меня кикнули и я тебя за это забаню:taunt000: интересно это ты сам придумал или кто подсказал, если человек не хочет стобой играть это его право, создай игру и делай там что хочеш:victory0: |
Re: Правило поведения
To warior: Конфликтные ситуации возникают из-за недопонимания, недопонимание из-за малого опыта в игре, так что учись игратЬ, повышай навык так сказать, и только тогда делай выводы в будущем.
|
Что ты пишеш тут не про опыт игры а про правила поведения
Прошу не флудить! |
ха ха смысл банить если онли ники %) тема ниочёмная тупо чел ник поменяет и всё а оп канала может за банить тока по нику и тока на канале
зы имхо нелепая затея |
Суть темы не в том,чтобы создать правила и по ним банить.Суть в том,чтобы кто-то из админов сервера написал правила,ибо их нет.То есть чтобы не возникало конфликтов по поводу правил и случаев,заслуживающих/не заслуживающих бан,а также чтобы можно было обжаловать действия Админов либо наоборот потребовать чьего-то бана.
|
дык адын йух елси допустим кто то их нарушит он тупа сменит ник и всё если его забанят так что нелепая идея составлять какой то бан лист и какие то правила все мы играем и живём по общечеловеческим правилам... просто тупых людей не пускают в игру или общение с ними меняется
Зы чтобы зайти в созданную игру не обязательна быть на канале где тя забанили а просто смотреть не создал ли кто игру или проще завести бота на канале и всё... |
оффтоп
|
Скатано с правил лиги.Это так,для общего развития;)
Цитата:
|
правила поведения эт не правила проведения чампа совмем)) надо чет типа: мат - бан, мапхак - бан, оскорбление или унижение игроков или админов(опов) - бан (если будет желание увидица в реале друг с другом, то люлей + бан или пиво и дружба :-D ) что нить такое примерно..)
|
Нужно как-то с ливерством бороться...а то ни одной нормальной игры не бывает! В контре вон одни читеры-у нас одни ливеры...хреново так жить((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |