RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Warcraft III (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Развитие (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1274)

Floris 15.12.2007 15:44

Развитие

Кто кульно играет на развитие?Может потом сойдемся в кровавой битве?Вот только немогу подключиться к авроре и приходиться сидеть на ГЛОБАЛЕ:shok0000:

DpaKoHoBu4 17.01.2008 17:34

Re: Развитие

Вложений: 1
Есть предложение сыграть в карту War in Azeroth v3.21. Карта состоит из 3 материков, подземелий, и различных мелочей (типа освобождение Илидана из тюрьмы за наг, или открытие портала с помощю книги Медива, ну и другие мелочи которые происходили при прохождении вар крафта и аддона фрозен трон) .В подземелях выпадают артефакты с боссов и книги для прокачки героев. Карта эта на развитие (токо за рассы даются уже готовые базы).
Можно прикольно поиграть через хомы ,пинг низкий. Пробовали мясо вообще кууул.Особенно при большом кол-ве народа. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:victory0:

LimOn 25.01.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от DpaKoHoBu4 (Сообщение 34211)
Есть предложение сыграть в карту War in Azeroth v3.21. Карта состоит из 3 материков, подземелий, и различных мелочей (типа освобождение Илидана из тюрьмы за наг, или открытие портала с помощю книги Медива, ну и другие мелочи которые происходили при прохождении вар крафта и аддона фрозен трон) .В подземелях выпадают артефакты с боссов и книги для прокачки героев. Карта эта на развитие (токо за рассы даются уже готовые базы).
Можно прикольно поиграть через хомы ,пинг низкий. Пробовали мясо вообще кууул.Особенно при большом кол-ве народа. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:victory0:

плз, если тебя интересуют РПГ мапы, то создай для этого отдельную тему и обсуждайте их там, берите друг у друга аськи договаривайтесь и играйте в чем проблема, но памойму не стоит офтопить тут;)

LimOn 28.01.2008 16:20

попробую тут написать чтоб не создавать новый пост. нарушу правила даже) Игрокам pvp отписаться..) вы вообще существуете? играете на батле или через хаму? напишите плиз где и когда)можно всем собраться и наконецто устроить этот долбаный турнир)

Floris 29.01.2008 02:58

Дак тут большинство на хаме сидит.мля я на глобе и немогу подключиться к авроровскому(ДАЙТЕ ССЫЛЬ НА ВАР,а то у Греша ссылку немогу скачать

LimOn 29.01.2008 18:42

ну ведь форум они читают думаю) вот и прошу отписаться прост

Valter 29.01.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Floris (Сообщение 37655)
Дак тут большинство на хаме сидит.мля я на глобе и немогу подключиться к авроровскому(ДАЙТЕ ССЫЛЬ НА ВАР,а то у Греша ссылку немогу скачать

ты что то не так делаешь, что у тя пишет когда пытаешься скачать?

Cox 17.02.2008 11:35

я докачаю щас и наразвитие сганяю с кем угодно
...

--------------------------------------------------------------------------------

Че кто будет на развитие ? И еще админам статистику левелов сделайте

DeToNaToR 03.03.2008 12:20

Я ваще ни понимаю-нафига играть по хаме и в офе,если можно поиграть на серваке авроры:15550000:P.s Так что народ договариваемся и играем:yahoo000:Можно сёгодня часиков в 8 вечера.

Kma 03.03.2008 23:18

Надо народ звать на серв, зовите всех друзей, кто играет в вар3!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:56.