![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
|
Цитата:
Кто тебе за городом 4г вышки будет ставить. Ты наверное вообще по 2г работал.:ab: ---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ---------- Цитата:
Цитата:
Хочешь что-бы открыли - лезь, ковыряйся, разбирайся как это можно сделать. Ни кто за тебя это делать не будет. Как разберёшься, напиши нам. И мы обязательно сделаем. |
Цитата:
Спросил безлимитный тариф+ модем из всех тарифов самым адекватным оказался от мтс итог: инет безлимитный первые 200мб)))потом он тоже безлимитный,но с ограничением по скорости до 64кб\сек, а на деле ограничение до 7 кб\сек Вывод: хуита |
Цитата:
64 кбит/сек - это и есть где-то 7-8 кб/сек |
Quote:
Originally Posted by Tyronne2002 View Post 1. |=bak=| 2. неоднократный тимкилл за самолет P.S. И по фиг мне в каком он там авторитете. Правила для всех одни. "А ты не думал, что в игре главное победа команды на не количество набитых фрагов? Сами-же жалуетесь на нубов лезущих в технику. А когда сами оказываетесь на их месте тут-же просите забанить. А что тебе мешало перейти в другую команду и летать против него? Наверное боишься что в конце раунда твой КД будет близкий к нулю. Правила одни для всех. Поэтому я всё-же его забаню. " Фалько, мне по фиг нуб или суперпро, соблюдай очередь и не выделывайся. В "другую команду" принципиально не перехожу. А за К/Д разоблачил - ссусь просто! Я то ахиреть воин! 1.41 |
Цитата:
|
200 мб я только на завтрак съедаю )
вобщем хрень... |
Юзал В Адлере 4G, так юторрент до 1Мб разогнался, без ограничений! В Краснодаре 3G от мегафона, спидтест 3Мб показал, но глючил, и дороговато (1000р) в месяц, условий не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да хоть обзакупайся суперскоростными пакетами. То что тебе впарили 4G модем ещё не значит, что он работает только в 4G. Он так-же работает и в 2G/3G сетях. Ну а то что в Томске у МТС 4G вообще нет, а 3G даже в городе не везде, тебе конечно не сказали.:bj: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |