![]() |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
Тебя [LINE]хитрожопого[/LINE]? нет, не забанет )))
|
Помогите разобраться. Я прописал как советовали здесь в файл hosts.ics следующую строку: 83.217.192.243 bf2web.gamespy.com #relaxdom но статистика, выдаваемая в менеджере игры (там я lance corporal=643 очка) не такая как [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Никак не приду к "общему знаменателю". Что я сделал неправильно? Такое ощущение что это вообще разные статы... |
Цитата:
|
Да просто интересно и удобно. :) Наполовину я уже разобрался -IP не тот(от другого сервера) тогда какой IP вставить в запись **.***.***.*** bf2web.gamespy.com #relaxdom ?
|
У нас это не работает, так что не парься ) а стату смотри [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
) |
у нас это работало давным давно)сейчас нет)
Цитата:
|
не запускается autoran bf2 ни с диска, ни с других дистрибутивов! пожет знает в чем причина может быть?
|
Привет всем!)
у меня такая проблема,чёрные скрины,после сворачивания игры.вот сейчас играл на чёпперном,и было предупреждение.(как мне избавится от этой гадости? Вин 7 64 бит,видео HD3300 ATI,АА отключено в игре,сглаживание текстур на медиум.пробывал всё.не помогает.дрова обновлял,сглаживание ставил на лоу.что ещё посоветуете?а то как то не хочется быть забаненым на чёпперном.) заранее благодарен. |
Цитата:
Это я так, обратил твоё внимание, на твою проблему. Правил-то ни кто не отменял. В твоём случае, могу советовать только одно: после раунда в котором сворачивал игру, просто перегрузи игру, вертов всё равно всем хватит. Кстати а HD3300 это не мобайл\интеграшка? А то у тебя иногда бывают полускрины тянущие на N0 SКY. Я давно за тобой слежу. Моё мнение - пока всё честно, но проблемы со скринами есть. |
Цитата:
Все просто: Установите. (Потом найдёте как Powertools for XP). Откроем. Найдём My Computer Под Autoplay найдём: Drives. ВСЕ ГАЛОЧКИ СНЯТЬ! (на каких нужен автозапуск-оставим галки) Под Autoplay тоже найдём: Types. ВСЕ ГАЛОЧКИ СНЯТЬ! (оставим где нужно) Apply (применить) и OK. Перезагрузить комп. РS Autoplay отключают для безопасности, чтобы вирусы например с флешки не запустился с помощью autorun.inf , следует отключать Autoplay и с жестких дисков. Оставить только на СИДИРОМ. В висте и 7 подобную инфу можно найти в инете. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |