RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

q3vovik 08.07.2008 14:46

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 112761)
это какие такие сайты я один знаю лучший сайт по фифе там на рейт хоть сборной играй хоть кем вобщем!!! я против такой системы как думаю и Булат Хенус Вовик Рубль!!!! я хочу играть той командой которая мне нравится а не той которая попадется благодаря жребию!!!

да согласен что играть газмясом против барсы это жесть => и если так делать то нужно чтобы не было таких топовых команд как мю и барсы => а тогда получиться что будут все играть 3,5-4 звездыми => тогда можно сделать чтобы каждый сам себе выбрал...и для разнообразия сделать в чампе всего 1 команда...а выбирать например в таком порядке...по рейтингу играков))

urok 08.07.2008 14:49

в чампе не будет команд ниже 4 звезд!

q3vovik 08.07.2008 14:55

ха...как это...например мб мне не нужна какая то команда с 4-мя звездами...и я лучше возьму себе 3,5 звездную команду

Pasha 08.07.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 112822)
выбирать например в таком порядке...по рейтингу играков))

хорошо придумал под себя опять!!!! если хотите делать жеребьевку дак делаем жеребьевку и пофиг какое место в рейтинге и никому не каких преимуществ не даем хоть ты первый в рейтинге хоть ты организатор хотите рендом будет рендом посмотрю я потом что после чампа будут говорить!!! помнится чамп был уже 4 звездный и помню какие впечатления после игр были!!!

Teils 08.07.2008 15:03

да нет все игроки будут на равных просто выбирают номер на удачю и когда народ собирётся я дам код и вы впишите его в папку и будет номер в которой ваша команда.

q3vovik 08.07.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 112841)
хорошо придумал под себя опять!!!!

почему под себя...это обычная ситуация когда у лудших команд слажбе соперники...чтобы команда которая слабее старалась и выигрывала...также например и россия на жеребьевке на отборочные чемпионаты находиться во второй корзине и у нее будут слабже соперники

JIec 08.07.2008 15:26

Ну чё чамп мутим? 2 лиги будет?

Pasha 08.07.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 112878)
почему под себя...это обычная ситуация когда у лудших команд слажбе соперники.

это есть не правильно но щас уже не суть важна что-то обсуждать чамп уже сделали и сделали по моему мнению справедливо полный рендом ни каких привелегий!!!

Jessica Alba 08.07.2008 16:52

У кого есть взломщик паролей=)?

q3vovik 08.07.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 112944)
У кого есть взломщик паролей?

уже пробую...только там ваще не скоро)))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.