![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
|
Бан за 1(!!!!!) тимкил это как????? Или админ за троих идет????
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Бан не за 1, а за 2 тимкила, при этом 2-ой тимкилл был явно умышленный, видимо месть за паниш. Ты еще должен сказать спасибо за суточный бан. P.s. Совсем забыл, я тебя еще в 21-45 разбанил пожалев тебя за то, что ты скрины читеров на форум выкладываешь, а ты тут еще не доволен чем-то, в следующий раз снисхождения не будет, впрочем я еще в игре к тебе в сквад зайду. |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если ТК случайный в бою то конечно это не бан... |
2 Jessica Alba - Обстоятельства ТК видны на видео. Штурм базы и стреляя поверх танка зацепил пулеметчика. Глупостями вроде ТК за технику не страдаю.
2 Сергей - Тимкил был один - демка лучшее доказательство. Вариант с местью просто смешон - я никак не мог знать кто сидит пулеметчиком. P.S. Суточный (даже трех суточный бан) - не страшен (если(!) он заслуженный) я не так часто захожу поиграться. |
Цитата:
Я не в коем случае не обвиняю тебя в читерстве, т.к. играл с тобой раньше. Но твой видос не чего не доказывает, может до этого ты их пол раунда тимкилил. Цитата:
|
Не пью :ad:
Так мне что нужно видео всего раунда выложить? |
Цитата:
не стоит выяснять обстоятельства с админом. админ всегда прав. ЗЫ: это совет. так что думай. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |