RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

Teils 08.07.2008 13:49

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

ну чё турнир проведём?, я админу скажу что делать в этом турнире.

Pasha 08.07.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от urok (Сообщение 112748)
Отличная идея! вполне нормальные команды можно набрать! Всеми командами можно играть и нужно играть! нужно хоть маленькое разнообразие! вот на офицальном фифа серваке проводятся чампы как с ограничекниями так и без! Я всегда играю там с ограничениями!

это какие такие сайты я один знаю лучший сайт по фифе там на рейт хоть сборной играй хоть кем вобщем!!! я против такой системы как думаю и Булат Хенус Вовик Рубль!!!! я хочу играть той командой которая мне нравится а не той которая попадется благодаря жребию!!!

Teils 08.07.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 112761)
это какие такие сайты я один знаю лучший сайт по фифе там на рейт хоть сборной играй хоть кем вобщем!!! я против такой системы как думаю и Булат Хенус Вовик Рубль!!!! я хочу играть той командой которая мне нравится а не той которая попадется благодаря жребию!!!

конечно любите выигрывать вот и такими командами, а по честному никак!!!, если ты умеешь играть то ты будешь и борусией.Д. или другими всех рвать.

urok 08.07.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Teils (Сообщение 112768)
конечно любите выигрывать вот и такими командами, а по честному никак!!!, если ты умеешь играть то ты будешь и борусией.Д. или другими всех рвать.

Сервер на котором я играю, это главный сервер фифа для лицензии! и ваще это не сайт а интерактивный чамп! А там играет весь мир!

Pasha 08.07.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Teils (Сообщение 112768)

я уже писал как то раз для меня самое важное получить удовольствие от игры выиграю приятно проиграю ну ничего бывает!!! а чтобы мне получить удовольствие от игры мне нужен сильный клуб МЮ Барса Милан Челси и т.д и мне совершено как и многим другим не хочется мучатся с каким нибудь Газ-Мясом!!!
Цитата:

Сообщение от urok (Сообщение 112775)
Сервер на котором я играю, это главный сервер фифа для лицензии! и ваще это не сайт а интерактивный чамп! А там играет весь мир!

нука нука сыль можно??? хоть глянуть что за сайт могучий такой!!!!

JIec 08.07.2008 14:10

Может уепём MARI-EL FIFA 08 )) ТурНиРик! ) оРгани3атором Лично от меня РЕСПЕКТ НА ВЕКИ))

A1ex_de_KaKa 08.07.2008 14:17

Парни,организаторы турнира,плиз включите меня в лигу Б ,я тож буду участвовать в ближайшем чампе!!!!!!!!:smellie_breton:

urok 08.07.2008 14:25

Да кстати советую всем крутым игрокам особенно Ксенусу потратиться на лицензию FIFA 09(ну просто 8 смысла уже нет покупать)! И играть в интерактивном чампе(ак вроде даже сохраниться даже на 10 и другие фифы)! Там игра по всему миру! И очень трудные чампы! Кстати Русских там боятся))) особенно французики!

MAKCOH 08.07.2008 14:26

PSG - не Газ-Мяс,но всё же,если посмотреть на прошлую лигу...Барса рвалась иногда.Да,скилл решает,но и умение играть тоже :)
Teils,если ты,кнешна,добьёшься своего,то тебе бааальшой респект!

Xenys 08.07.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 112761)

да мне как то пофиг))хоть по честному)хоть скиловыми командами...я бы с удовольствием бы поиграл на чампе,где тимы не выше 4 звёзд...тока седня уезжаю...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.