![]() |
Re: Флуд
я мож балею, но я не могу больше пить...=\
|
Народ с кем тут из главных можно посоветоваться на счёт спорных ситуаций в разделах???(Лучше по личке)
|
пзц второй день бухой в гавно, нуна литра 3 воды выпидь, авось поможет...
|
ссср, а што тибя так интересует?)
|
PVO 555,
|
Цитата:
Вообщем правила создавали какие то ФАНАТЫ ,а не любители одного вида спорта , которые как я понимаю далеки от понимание одной популярной игры !!! |
хм) 1: я бы написал свои притензии в раздел "критика"
2: надо учесть што не может всем всё нравится, вкусы разные, люди разные, кто то любит брюнеток, кто то бландинок. 3: если люди играют значит им там нравится, укажи админу на ошипки (если они есть) и не тыкой его туда мордой, а помоги в создании лутьших условий) пс: это моё мнение) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
по счёт модераторства не ко мне) футбол смотрю иногда))
|
Вообшем вот просто объясню тебе ситуацию поподробнее может ты сразу поймёшь!!!
Короче у нас идёт чемпионат , в нём 16 команд, мы сыграли 7 туров и один учасник который шёл на 3 месте внезапно снялся и организаторы обнулили все его сыгранные матчи ,хотя по настоящим правилам они должны были оставить все результаты сыгранных им матчей ,а за несыгранные просто поставить ему ТП (со счётом 0-3) , я обратился к модераторам (не ко всем) этого раздела ,они мягко сказать послали меня подальше хотя как я понял они совсем не въезжают в чём ошибка решения обнулить матчи снявшегося учасника!!! |
ваще СССР пздц какой-то твориться,вообщем у каждого свои предпочтения
|
ВСЕХ НА КОЛ!!!
сорри за такой огромный размер-не удержалсо... |
Все тип топ Kma, Всех на кол=))
|
Хей,а кто сажать тогда будет?(на кол)
|
Ух ты !!! Мне локо один раз спс нажал !!! Глазам своим не верю!!! Считаю просто что он промахнулся!!!
|
С каждым случается=)
|
Промазал!
|
хех наконец руки до аватора дошли сменил)все кма живи спокойно не плакай больше... не будь ты больше :slow0000::slow0000::slow0000:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эээххх....жить хорошо и жизнь хороша...тока чё то..болит с утра бошка) ку всем8)
|
всё нах, ПВО вышел из запоя и встал на путь истинного джедая!
|
я вот хз, вышел нет, день покажет, пока с пятницы пью=/
|
я вот уже не могу пидь, осознаю это и всё нах держусь по крайней мере недели две. Ибо нефиг!
|
Вложений: 1
кстате вон картинко зацените и угадайте откудо оно =)
|
Mortal kombat:muwketer::victory0:
|
йоу камон мув ё сиська!
|
Цитата:
хотя что в этом плохого? |
Нет, я не дам запою вновь овладать моим телом! Ибо запой наносит жесточайший вред нервной системе!
З.Ы. Цуко руки трясуццо, по любасу недельки две не пью! |
У меня проблема с глобалом он то грузит то не грузит а марнет всё норм работает, началось это со вчеращнего вечера где с 9 часов и до сих пор. Не знаете в чём проблема и ещё stat.mari-el.ru не грузит тож(((
|
:ohmy0000:
|
с чем у вас ассоциируются начало 2000-х годов???
напишите кому не трудно,может что-то хорошее у вас связано с теми временами,очень интересно будет почитать...... |
Мой первый комп:drive200::78000000:
|
мои первые сиськи =) =) =)
|
3,14здец:taunt000:
:yahoo000::yahoo000::yahoo000: |
С Путиным и Бушем!;)
|