![]() |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
в саму папку battlefield 2
|
пришлось переставить игру ( ставил пр, не получилось и че то в бф 2 ярлыки пропали) ну это ладно. а теперь не могу зайти под своим ником в игру, и логин помню и пароль сто пудов, а зайти не могу, че то пишет по ангельски ( я в ём не силен). При удалении спрашивал инсталятор, " удалить учетки и тыры пыры че то там еще?" а я галочку поставил "удалить" :ac: а емейл при регистрации я забил просто абракадабру какую то. Вопрос такой, УЖЕЛЬ У МЕНЯ УЧЕТКА ПРОПАЛА? ТАК ЖЕ КАК РОСУМУС ПРОПАЛ? восстановить никак? :bh:
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ---------- может кто то спрашивал уже, только 94 страницы юзать ужас неохота |
за энное колво литров неффильтрова можеш попробовать договориться с админами....
|
:bw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче у меня такой трабл, при заходе на сервер пишет "Your CD key not valid"... Все программы перепробовал, и вручную менял ключи. Безполезно. Даже игру по новой переустановил, все равно пишет что ключ инвалид...
|
Цитата:
|
Цитата:
вот такую штучку дерни [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] щёлкни её -ничего не произойдет визуально а потом вбей ключ потом ещё раз щелкни))) я не поиню последовательность))) кароч она хэш ключа создает |
Евгеша... :ab: Я все эти стандартные приемы знаю наизусть, это не помогает...
PS: короче решил проблему с помощью keychanger |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |