![]() |
Re: Manchester United
Ван дер Сар награжден за рекорд
После матча с «Вест Бромом», который завершился победой «Манчестер Юнайтед» со счетом 5-0 сухая серия голландца в чемпионате составила 1032 минуты, что на 7 минут больше рекорда голкипера «Челси» Петера Чеха, установленного в 2005 году. Голландец станет и самым «непробивным» голкипером чемпионатов Англии всех времен, если ему удастся сохранить свои ворота на замке в субботнем матче с «Эвертоном» в течение 72 минут. Сейчас самая длинная «сухая» вратарская серия в Англии составляет 1.103 минуты. Этот рекорд был установлен 30 лет назад, в 1979 году. Получая награду Премьер Лиги, Эдвин сказал: «Эта награда, большая честь для меня, но это признание и фантастической игры четверки наших защитников, которые играют передо мной, поэтому я получаю эту награду и от их имени тоже». [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Гол Роналду принёс "МЮ" победу над "Эвертоном"
В субботу состоялся матч 24-го тура английской Премьер-Лиги. "Манчестер Юнайтед" на своём поле с минимальным счётом переиграл "Эвертон". Единственный гол забил Криштиану Роналду, пославший мяч в сетку с пенальти. Чемпионат Англии. 24-й тур "Манчестер Юнайтед" - "Эвертон" - 1:0 Гол: Роналду, 45 - с пенальти (1:0). |
Подпись зацените =)=)=)
|
Слухи: «Юнайтед» всё-таки подпишетТевеса?
По информации издания «красные дьяволы» всё-таки согласны заключить постоянное соглашение с Тевесом стоимостью 30 миллионов фунтов, чтобы прекратить все спекуляции относительно будущего 24-летнего аргентинца. Агент Тевеса Кия Джурабчан встретился на «Олд Траффорд» с сэром Алексом Фергюсоном на прошлой неделе, всего за пять месяцев до того, как Тевес станет свободным агентом. Фергюсон остался доволен действиями Тевеса в последних матчах и его взаимодействием с Димитаром Бербатом, после того как Уэйн Руни получил травму. «Юнайтед» готов предложить Тевесу трехлетний контракт с зарплатой в 75 тысяч фунтов в неделю, который обойдется клубу в 11.7 миллиона фунтов. Как ожидается клуб, объявит о прибыли за 2008 год без учета налогов в размере 59.6 миллиона фунтов. очень хочется в это верить! |
Ферги: Предложим Сколзу и Гиггзу новые контракты
Босс «Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что Полу Скоулзу и Райану Гиггзу клуб предложит новые годовые контракты. «Пол очень многое для нас сделал. Ему будет предложено подписать контракт еще на год. Иногда тебе самому удается воспитать лучших игроков и для меня Райан Гиггз и его игра за нас остаются непревзойденными. Он сохранил свою физическую форму, свою лояльность и свои амбиции по отношению к клубу. Ему также будет предложен контракт еще на год, я уверен в этом»,- приводит слова Фергюсона Setanta Sport. |
"Манчестер Юнайтед" победил "Вест Хэм"
В рамках 25-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" в гостях одолел "Вест Хэм." Чемпионат Англии. 25-й тур "Вест Хэм" 0:1 "Манчестер Юнайтед" Гол: Гиггз, 62 (0:1). |
Фергюсон отметил Гиггза и Скоулза
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон считает, что одержать победу над "Вест Хэмом" (1:0) в 25-м туре чемпионата Англии его команде позволили опытные игроки. - Мы всегда тяжело играем с "Вест Хэмом", а потому нам было необходимо иметь на поле нескольких опытных игроков, - приводит слова Фергюсона Sky Sports. – Райан Гиггз и Пол Скоулз играли на этом стадионе много раз и прекрасно знали, как действовать против "молотобойцев". Оба провели матч великолепно, как, впрочем, и остальные футболисты моей команды. Напомним, что единственный мяч в этой встрече забил Гиггз, для которого этот гол стал первым в текущем чемпионате. |
Гиггз продлил контракт с «Юнайтед»
Полузащитник «Юнайтед» Райан Гиггз подписал новое соглашение с клубом, сообщает официальный сайт команды. По новому соглашению Райан Гиггз останется на «Олд Траффорд» до июня 2010 года. |
"МЮ" упрочил лидерство в премьер-лиге "Манчестер Юнайтед" на своем поле одержал уверенную победу над "Фулхэмом" в перенесенном матче 3-го тура английской премьер-лиги. В августе этот поединок не состоялся из-за участия "МЮ" в матче Суперкубка с "Зенитом" (1:2). Уже в первом тайме подопечные Алекса Фергюсона обеспечили себе комфортное преимущество, благодаря точным ударам Пола Скоулза и Димитара Бербатова. Во второй половине седьмой гол в чемпионате на свой счет записал Уэйн Руни. "МЮ", одержавший девятую победу подряд, уверенно лидирует в турнирной таблице чемпионата Англии, оторвавшись от идущего вторым "Ливерпуля" уже на пять очков. Голкипер хозяев Эдвин ван дер Сар продлил рекордную "сухую", которая теперь составляет 1302 минуты. Чемпионат Англии. Премьер-лига Перенесенный матч 3-го тура "Манчестер Юнайтед" – "Фулхэм" – 3:0 (2:0) Голы: Скоулз, 12. Бербатов, 30. Руни, 63 |
Невилл продлил контракт с "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл Капитан "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл продлил контракт с клубом до июня 2010 года. Всю свою профессиональную карьеру защитник провел в клубе с "Олд Траффорд". Дебютировав за манкунианцев в 1992 в матче против московского "Торпедо", Невилл верой и правой служил "Юнайтед" на протяжении последующих 17 лет. В прошлом сезоне у ветерана были серьезные проблемы со здоровьем. Некоторые даже поговаривали, что он может повесить бутсы на гвоздь. Тем не менее, Невилл восстановился и по-прежнему продолжает надевать капитанскую повязку клуба. Недавно контракт с "красными дьяволами" продлил другой ветеран Райан Гиггз. Как и в случае с валлийцем, главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что предложение новой сделки для Невилла является наградой тому за годы преданности. "Гари, Райан и Пол (Скоулз) являются носителями духа "Манчестер Юнайтед", поэтому мы очень довольны, что Гари продлил свое пребывание в клубе еще на один год". "Гари - настоящий профессионал. Я высоко ценю то, как после более чем годового отсутствия он вернулся на футбольное поле еще лучше, чем раньше. Он заслужил новый контракт, и мы счастливы, что он с нами", - заявил Фергюсон в интервью официальному веб-сайту манкунианцев. "Манчестер Юнайтед" - единственный клуб, за который я когда-либо хотел выступать. Поэтому я очень рад, что продлил свое пребывание здесь еще на год", - дал свой комментарий 34-летний Невилл. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |