![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
мы с методом уже общались на эту тему недавно...думали что делать лигу или просто чамп...метод предложил просто открыть регу и в зависимости от того сколько зарегается уже делать...думаю ближе к выходным можно будет делать регу
просто если наберется народ на 2 лиги...как быть с тем что кто то должен участвовать в лиге А и в лиге Б...потому что все таки лето кто то уехал и если щас не будет участвовать то как потом осенью быть в какой лиге он будет играть...мб просто летом делать другие лиги... и на каждую лигу каждый раз отборочные кто где играть будет...а осень продолжить старые лиги? |
Цитата:
|
Баян ! Он еще ни разу на чампах-то не участвовал,а уже в организaторы.
Так не пойдет... |
кстати народ идея можно сделать турнир лиги Чемпионов и расставить с 1 по 32 номера, люди выбирают номер и в конце когда будет 32 номера, организатор турнира говорит код и люди по номерам берут команду, думаю очень справедливый турнир будет!!!, код и ту фигню на которой номер команды я сделаю, я вас не буду на@бывать просто последний оставшийся номер будет мой. кто За? а кто нет?=). в Лиги чемпионов мы дык так играем и очень нравиться, ато тут берут тока барсу и М.ю. а так всё будет ч0тко.
|
типа одна команда на одному??? все 32 команды разные?
|
да
|
Цитата:
P.S. Булат подьепал Молоко зачетно:lol00000:!!! |
думаю это надо делать не щас,а ближе к осени...
|
ну дык так будет всё ровно и газ мясом можно выйграть барсу, ато тут на турнирах скушно т.к. одни барса и м.ю. много у кого спрашивал все говорят толку не, хз как вам но мне эта мысль нравиться. как хотите
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |