![]() |
Re: Manchester United
Всех с Победой над Уиганом!!! думаю МЮ все-таки взберется на первое место и вновь будет чемпионом АПЛ...
Цитата:
|
Вложений: 1
Nike Football представляет новое видео о любви и ненависти к Криштиану Роналду – лучшему игроку 2008 года.
|
Он тоже там засветился))))
|
Мне кажется это не он...
|
Он!!!!!!! Писали на оф.сайте, что смотрите ролик про Роналду, в котором засветился даже он, вот только вы его можете не узнать!
|
Совсем забыл :) - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
думаю многие слышали о нём. |
Цитата:
|
Смотрел матч, ничья была как раз. Жаль Болтон.
|
всех поздравляю с 1-ым местом!
вот статистика Болтон 0-1 Юнайтед Авторы голов: Бербатов 90 9(2) Удары по воротам 19(10) 1 Угловые удары 8 12 Нарушения правил 5 2 Оффсайды 5 1 Предупреждения 1 34% Владение мячом 66% СОСТАВЫ КОМАНД: БОЛТОН: Яаскелайнен, Стейнссон, Кэйхилл, Э.О’Брайен, Сэмюэл, К.Дэвис, Башем, Муамба, Гарднер (Пюйгренье, 84), М.Тэйлор, Макукула (Обадеи, 64). МЮ: ван дер Сар, Г.Невилл, Видич, Эванс, О’Ши, Флетчер (Гиггз, 69), Кэррик, Андерсон (Скоулз, 69), К.Роналду, Тевес, Бербатов. Предупреждения: Макукула (22), О’Ши (74). 17 января. «Рибок Стэдиум», 18.00. Судья: Андре Марринер (Вест Мидлэндс). |
"Манчестер Юнайтед" в следующем сезоне будет играть в исторической форме 1909 года
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |