![]() |
Re: Флуд
[Dr.]CCCP, нет. ушол праздновать)
|
Мля Локомотив те реально делать нех
|
Цитата:
!Третье сообщение от вовика! Ты ставишь ему баян!Читайте всё до конца 46 страницы поймёте! Ваще подумай за что!!! Сегодняж 1 Апреля ,а ты на такую чушь купился! Ещё я достал!??! Ваще ты молодец однако!!! З.Ы. Главное прочитайте как его МАКСОН нае....!!! Угар!!! З.Ы. Всё дело в твоей зависти !!! Привёл меня сюда ,а я терь тебя по статусу обошёл и кол-ву сообщений обошёл! Да и баянов у меня тока 5 было при 350 сообщениях! Вот тя это и всбесило и ты мне видимо статистику решил подпортить! Извини конечно ,но тебе бы лечиться надо! Ладненько я баеньки! Всем пока:lazy2000::bye00000: Локо вот тебе :76000000: |
был обычный питерский вечер
съел я сникерсов и бочку варенья принял я на грудь и даже на плечи с целью капельку поднять настроение есть проблема что меня беспокоит этой личности моей раздвоение иногда забываю даже кто я то ли девочка,а то ли видение а я болтаюсь,как хлорелла по зелёным волнам как лесорубы возле старого пня я наловчился подмечать не наловчилась ли она чтоб подмечать не наловчился ли я а я проедусь как утюг по сильно-мятым штанам а я из крана заструюсь как струя.............. |
МАТ!!!!
|
Лично меня бесит когда ещё и в теме ФЛУД баяны ставят...Ты LokomotiB ваще афигел что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё то вы люди совсем сума сходите штоле...весна, праздники, а вы застовляете предупреждения давать. ловите пазитив)
|
Мля че за херь.прилег вчера в 20.48 и вырубился вот сейчас только проснулся(Вот фигня(
Добавлено через 3 минуты Мля съел конфету и меня терь пучить начало( |
Цитата:
|
СССР я че-то аватар не пойму твой.Там Путин в костюме зайца,а около надписей это руки или сиськи)
Добавлено через 34 секунды да мы с тобой засони) |
Цитата:
|
Ппц у Путина сиськи)
|
У президетта страны всё должно быть самое лучшее! И сиськи то же!:)
|
Представляю тогда у Буша какие)
Добавлено через 41 минуту Тук-тук кто есть живой? |
Ну я вроде живой !!! :)
|
Цитата:
|
Тьфу-Тьфу через левое плечо! Тук-тук-тук по дубовому столу :) бам-бам по газовому болону! :)
|
Гы)давай флудить,а то мне в 15.50 ехать до следущий недели в город
|
Я не против :)
|
короче на какую тему
Добавлено через 30 секунд мне без разницы)че небудь все-равно отпишу) Добавлено через 1 минуту Хорош срать :igogo000: мля вот лошадь сделал замечание,а она еще меня же легнула :black_ey: bue,bue :suicide2: |
Хе-хе! Лошадь бестыжая :) Ещё так смеётся!
|
Зубы ей бы выбить)
Добавлено через 1 минуту Гы :fuck0000: Мы против :feminist: Братва :32500000: :78700000: |
:48000000:- Вчера было так
Сегодня так - :13500000::yahoo000: З.Ы. Локо Ты терь в игноре:taunt000: |
А завтра как будет?Не так случайно :drinks00:
|
Скорее всего так не будет как минимум месяц или год :(
|
жаль(
а че так? |
Такую подлость сложно простить! Причём он мне до этого ещё и в контре нагрубил!
Слишком гордый он! З.Ы. У Q3vovik Аватар спёрли:taunt000:Какой то Joker08! :shok0000: |
вы в релае друзья?
|
Цитата:
Кстати спасибо Q3vovik !!! Клёго ты Локо 8-1 надрал !!! Так его !!! З.Ы. Q3vovik У тя аватар Joker08 спёр! |
дак померитесь.надеюсь
все-таки из-за такой херни потерять друга.это же глупо |
Он сам виноват! Просто он меня в асе постояно матом посылает! Я ему привет ,чо делаешь ,он мне да отъе.... пиши по делу! То ж мне друг!
|
гы ппц.мне так друг пишит привет я не отвечаю такой херней,но бывет конечно тоже часто грублю,но просто мне если че ненравится или сидит за компом,а как ... молчит
Добавлено через 4 минуты мля я вот только дочитал и понял все ,что ты написал.Ппц если он чисто говорит пиши поделу,то нах с ним общаться.Ася создана не только,чтоб писать по делу.Мы вот с друзьями все подрят пишим.даже так всякую чушь особенно я,а то делать нех вот и сидишь все пишишь подрят) |
Дело в том что он на "мой привет ,чо делаешь?" грубил ,при том что у него телефон был отключен и по другому я с ним связаться не мог !!!
|
мда вот это друг.Вы с ним давно общаетесь?
|
Одноклассниками раньше были! И единственное что нас объединяет это футбол!
|
А сейчас че не вместе учитесь или уже в универе?Че только по 1 интересу схожи?малова-то будет
|
Ща просто у нас можно сказать дворовая команда по футболу и живём не подалёку и фсё!
|
Так то один общий интерес это кул и через какое-то время все равно общее много чего будет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |