RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Информация (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=474)
-   -   Идеи и предложения (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=52990)

Falco 02.02.2012 22:01

Re: Идеи и предложения

Поддерживаю Марата.
Не умеете сбивать самолёты в воздухе. Сидите и ждите респа.

-=PERMSKIY=- 02.02.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от rpoBep (Сообщение 498826)
я вот когда по иглам стреляю, ориентируюсь только на знание карты, где на ней иглы стоят, Я НЕ ВИЖУ - вылез он или нет. к сожалению не такой глазастый, и не могу корить себя за то, что, увидев вылезающего из иглы врага, стормозил и не отпустил гашетку

а че ты на НЗБ по игле стреляешь. обычно там только рейп. если там ни кто не сидит. по моему фигня какая-то.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Cepera[43rus] (Сообщение 498822)
Устроим среди тех кто заходит, да и тебе вроде не статисты тут пишут.

голосовать будут не только те кто здесь пишут

Cepera[43rus] 02.02.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 498829)
голосовать будут не только те кто здесь пишут

Серьезно? Я то думал будет закрытое голосование для меня и Джера.

-=PERMSKIY=- 02.02.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Cepera[43rus] (Сообщение 498831)
Серьезно? Я то думал будет закрытое голосование для меня и Джера.

ну вот и голосуйте вдвоем епт.

rpoBep 02.02.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 498829)
а че ты на НЗБ по игле стреляешь. обычно там только рейп. если там ни кто не сидит. по моему фигня какая-то.

ответ выше:
Цитата:

Сообщение от rpoBep (Сообщение 498815)
я никогда не страдал такой херней, как "БЭЙЗРЕЙП", но теперь мне из-за этого тупого скрипта нельзя на полкарте летать чтоль? потому что какой-нить ушлый игрок будет сидеть в игле, а стрелять по ней нельзя - вдруг кто-то рядом пробегать будет или выскочет этот игрок с иглы?

считаю себя честным игроком в плане бейзрейпа и прошу не допускать таких высказываний в свой адрес, как:
Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 498827)
вы че то ноете за то что дохнете от того что на НЗБ лезете

и
Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 498827)
куча вас таких кто БРит

зы:
Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 498828)
Не умеете сбивать самолёты в воздухе

причем тут самолеты, уважаемый?

Cepera[43rus] 02.02.2012 22:10

Хочу сказать еще один аргумент в пользу отмены скрипта БР. После того как его поставили сервер начал постоянно глючить и перезагружаться, одна и та же карта по 5 раз подряд, не говоря о том что не срабатывает скрипт смены конки на инф. Сегодня Димоз около 18-00 часов включил инф, сейчас 22-00, сервер упал в очередной раз и снова конка.

Tos 02.02.2012 22:10

Да чего тут спорить. Не было этого скрипта - не было и срача. Выбор очевиден :ab:

Пусть Димоз лучше с сервером разберется (в т.ч. почему он так часто падает)

-=PERMSKIY=- 02.02.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от rpoBep (Сообщение 498834)
ответ выше:

считаю себя честным игроком в плане бейзрейпа и прошу не допускать таких высказываний в свой адрес, как:

и

Цитата:

Сообщение от rpoBep (Сообщение 498815)
потому что какой-нить ушлый игрок будет сидеть в игле, а стрелять по ней нельзя - вдруг кто-то рядом пробегать будет или выскочет этот игрок с иглы?

это непреднамереный но рейп.

Цитата:

Сообщение от rpoBep (Сообщение 498826)
я вот когда по иглам стреляю, ориентируюсь только на знание карты, где на ней иглы стоят, Я НЕ ВИЖУ - вылез он или нет. к сожалению не такой глазастый, и не могу корить себя за то, что, увидев вылезающего из иглы врага, стормозил и не отпустил гашетку

а это по моему целенаправленый рейп. ты летишь над НЗБ. в игле ни кого нет (потому как если там кто-то есть, то у тебя лока загорается). ты стреляешь в иглу которая не лочит. получается что ты стреляешь в иглу которая тебе не угрожает. а рядом респ. у тебя шлейф пулимета в итоге убиство респа и ты килл. по моему так. дк не стреляй в пустую иглу. а убийство когда человек вылез это 1 из 30.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Cepera[43rus] (Сообщение 498836)
Хочу сказать еще один аргумент в пользу отмены скрипта БР. После того как его поставили сервер начал постоянно глючить и перезагружаться, одна и та же карта по 5 раз подряд, не говоря о том что не срабатывает скрипт смены конки на инф. Сегодня Димоз около 18-00 часов включил инф, сейчас 22-00, сервер упал в очередной раз и снова конка.

с глюками согласен. с ними надо бороться. я за новый скрипт, но его надо исправлять. где-то редактировать. если димоз скажет что это нереально, то я смирюсь. потому как постоянный слет сервера мне положительных эмоций не приносит.

Tos 02.02.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 498840)
получается что ты стреляешь в иглу которая тебе не угрожает. а рядом респ. у тебя шлейф пулимета в итоге убиство респа и ты килл. по моему так. дк не стреляй в пустую иглу

да ну глупость. щас она не угрожает, а через секунду кто нить туда прыгнет. разобрать пустую иглу/товку - выйграть время, подстраховаться

Cepera[43rus] 02.02.2012 22:23

Короче как всегда $$$, кто поддерживает Димоза, тот и прав и ничего с этим не сделать - факт. Поробуйте сначала поговорить с игроками на сервере, я это сделал чтобы тут что-то писать. Марат, Джер тут админил когда мы еще не играли на этом сервере, а ты его правилам учишь :)

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Цитата:

с глюками согласен. с ними надо бороться. я за новый скрипт, но его надо исправлять. где-то редактировать. если димоз скажет что это нереально, то я смирюсь. потому как постоянный слет сервера мне положительных эмоций не приносит.

Димоз пробовал исправить этот скрипт, но все осталось так-же.

-=PERMSKIY=- 02.02.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Cepera[43rus] (Сообщение 498844)
Короче как всегда $$$, кто поддерживает Димоза, тот и прав и ничего с этим не сделать - факт. Поробуйте сначала поговорить с игроками на сервере, я это сделал чтобы тут что-то писать. Марат, Джер тут админил когда мы еще не играли на этом сервере, а ты его правилам учишь :)

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Димоз пробовал исправить этот скрипт, но все осталось так-же.

ни кто правилам не учит. всегда относился и отношусь к джеру с уважением. я лишь логически строю ситуацию. и говорю как вижу ее я. если джер на меня обиделся, то джер, извини. респект тебе.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Cepera[43rus] (Сообщение 498844)
Короче как всегда $$$, кто поддерживает Димоза, тот и прав и ничего с этим не сделать - факт.

лично я димоза не поддержал. по моему он сам сказал свое мнение. сказал мнение БРу.

DimoZ 02.02.2012 22:33

Пока отключил все сторонние скрипты. Если и будет падать, то надо уже физ сервер перебирать

rpoBep 02.02.2012 22:37

Цитата:

а это по моему целенаправленый рейп. ты летишь над НЗБ. в игле ни кого нет (потому как если там кто-то есть, то у тебя лока загорается)

не, ну я как бы подразумевал, что игла изначально не пуста, хотя с этим тоже согласен:
Цитата:

Сообщение от Tos (Сообщение 498843)
щас она не угрожает, а через секунду кто нить туда прыгнет. разобрать пустую иглу/товку - выйграть время, подстраховаться

-=PERMSKIY=- 02.02.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от rpoBep (Сообщение 498849)
не, ну я как бы подразумевал, что игла изначально не пуста, хотя с этим тоже согласен:

ну да. согласен.

сужу по себе: так делаю по простым точкам. НЗБ только наверняка по сидячей игле. а если уж тот вылез дк тут увы не судьба. у меня было как-то что на верт заходил и мои выстрелы получились в сторону взлетки самолей. в итоге верт я не успел сбить. 2-х на бомбер-стоящих сломал. и я согласен что меня убило. нефиг было мне так нагло туда лезть.

EGORRR 02.02.2012 23:21

скрипт как некрути) и есть плохо и нету плохо :)

не будет скрипта будет жесткий бр с этим ничего не сделать, а смягчать наказание хз...

EVGEN=doktop 02.02.2012 23:55

поддержу позицию Дантиста и Марата.
Скрипт с килом хорош-отучает ботов репать быстро.
Сам тоже почти не залетаю на территорию НЗБ-поэтому скрипт побоку-игла-это всё херня-чтоб сваливающий самоль-загасился за скриптом тоже редкость.
Зашёл как то на Дизель-так там Сисечкин за раунд мне даже морду верта приподнять недал-мегаскил Ёпта.
Если отключат безрейп-папкин к/д вверх попрёт....

-=PERMSKIY=- 03.02.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 498858)
поддержу позицию Дантиста и Марата.
Скрипт с килом хорош-отучает ботов репать быстро.
Сам тоже почти не залетаю на территорию НЗБ-поэтому скрипт побоку-игла-это всё херня-чтоб сваливающий самоль-загасился за скриптом тоже редкость.
Зашёл как то на Дизель-так там Сисечкин за раунд мне даже морду верта приподнять недал-мегаскил Ёпта.
Если отключат безрейп-папкин к/д вверх попрёт....

папка из бана тогда не вылезет. я за БР жестоко наказывал

EVGEN=doktop 03.02.2012 00:30

я за скрипт
но если его отключат-ты тока в консоли и буш сидеть-человек по 30 туда вписывать за раунд...каждого бота, который сумел не разбиться при взлёте или заметивший НЗБ на танке...
пример с дизелем тебе привёл-я там за раунд даже не взлетел....

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

на каждый базерейп админов не наберёш-скрипт самый чуткий админ охраняющий от подобного

Falco 03.02.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от DimoN (Сообщение 498848)
Пока отключил все сторонние скрипты. Если и будет падать, то надо уже физ сервер перебирать

В час по москве сервак опять "лёг". Так же как и в 12.

EGORRR 03.02.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от DimoN (Сообщение 498848)

перебирай :D
п.с. лег опять)

походу он стабильно начал каждый час "спать ложится" :)

OXPAHA 03.02.2012 04:19

За скрипт!!! Поиграйте на Баштеле... :ab:

EVGEN=doktop 03.02.2012 08:04

оставить только антибазерейп-всё остальное накол!!!

Andreev1989 03.02.2012 08:53

Скрипт за рейп определенно нужен и нассать так то убивает он или просто снимает очки. Помнится скрипт который убивает был давненько и не у кого споров это не вызвало жарких. Единственное НО - убрать его распространение на простую пехоту.

EVGEN=doktop 03.02.2012 09:00

убрать косорукие автобалансы,редзон паниши,оставить скрипт антибазерейпа на -10-15 очков при убийстве из техники.

Братский Илюха 03.02.2012 09:04

В общем читать всю лабуду написанную выше.
Играя на серве решил поглумится над парочкой синяков убивая на НБЗ. Увы при моем смертельном попадании во врага я полчил инфаркт с летальным исходом.

Я против этого скрпита и не изза того, что репить нельзя, а изза того:
- при одной точке у врага он тупо запрется на точке и будет поливать с нее на танке ( к примеру вороту не сложно с одной точки гастиь на другую), а ты только броню его поцарапешь тебя все -убьет.
- это просто тупо это уничтожение самого смысла игры, интереса и играбельности (нубу просто на технике можно не вылетать не выплывать не вылазить за базу (половина вертолетчиков дальше своей базы не вылетит а тут и подавано а зачем скриптом прикрыт и жизнь хороша)
- а если тупо ракета перенаведется на дурака на нбз то тебя убьет и снвоа муки в очередях
да много аргументов привести можно.

Просто зачем эти эксперименты, играл ж сервер зачем.

Вообще я был против того что френзи фаер включили в дни субботной пехоты (ну да ладно никто не спрашивал и смирение пришло) (просто было забавно но это не по теме.

А тут на простым серпом врезали какой то скрипт.! ЗАЧЕМ товарищи зачем он нужен.

Я и так мало играю, а с этим меньше наслаждения.

!Я ПРОТИВ!

был ж скрипт и его хватало.

Товарищи админы, админ и просто товарищи не портите серве

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

поправочка я против нового скрипта

Я за старый скрипт!!!

BAHEK 03.02.2012 09:23

Помоемому все эти скрипты - ерунда. Главное шоб команда была адекватная, ну и противники то-ж шоб не бычились.

D)I(yc 03.02.2012 09:27

Сторонники запрета бейзрейпа, проясните мне пожалуйста ситуацию почему взлетку на НЗБ рейпить категорически нельзя, а взлетку вертолета на захватываемой точке можно?

Братский Илюха 03.02.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 498880)
Сторонники запрета бейзрейпа, проясните мне пожалуйста ситуацию почему взлетку на НЗБ рейпить категорически нельзя, а взлетку вертолета на захватываемой точке можно?

Не на всех это картах, как ты толкуешь!

Просто это неотлажденность скрипта..да и тем более эти мелкие агрехи не так напрягают ( да и вообще не напрягают).

EVGEN=doktop 03.02.2012 10:35

скока помню-замудрёный автобаланс всегда тупит -убрать оставить дефолтный

-=PERMSKIY=- 03.02.2012 10:54

тогда убрать скрипты. прописать БР в запретах в правилах. и тогда я буду сам наказывать тех кто убивает с техники на взлетке.

Братский Илюха 03.02.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 498883)
тогда убрать скрипты. прописать БР в запретах в правилах. и тогда я буду сам наказывать тех кто убивает с техники на взлетке.

это глупости
Смотри сам-
- ты тогда обязан будешь забыть про семью про покушать про пописеть и про какать т.к. у тебя не будет свободного времени в силу такой обязанности, которую ты сам желаешь на себя повесить, дабы обеспечить комфортную игру ибо это всеж игра и отдых а не выяснение у кого яйца круче

Не майтесь глупостями, верните все как был.

НОВОЕ ВРАГ СТАРОГО

EVGEN=doktop 03.02.2012 11:27

ваня плюсстопицОт!!!!

DimoZ 03.02.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Братский Илюха (Сообщение 498877)
поправочка я против нового скрипта Я за старый скрипт!!!

что за новый скрипт? расскажи мне

D)I(yc 03.02.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Братский Илюха (Сообщение 498881)
Не на всех это картах, как ты толкуешь!

Просто это неотлажденность скрипта..да и тем более эти мелкие агрехи не так напрягают ( да и вообще не напрягают).

Насколько я понял, скрипт сейчас не действует на взлетках на захватываемых базах. Это так или нет? Поправите меня, если я не прав.

EGORRR 03.02.2012 14:33

отключен временно)

Cepera[43rus] 03.02.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от DimoN (Сообщение 498887)
что за новый скрипт? расскажи мне

Про новый скрипт он имеет ввиду - килл за БР, а старый - -10 очков и кик при отрицательном балансе -30, я это так понял и поддерживаю.
Раз пошла такая канитель что все-таки рассматриваются чьи-то идеи и предложения, то хочу преждожить следующее. Предлагаю вернуть скрипт запрета перехода из команды в команду, при этом для количественного уравнивания команд скрипт будет перекидывать синяков, а не игроков из сквадов или командира, как было недавно. При этом кто хочет играть за одну команду, то будет распределение по префиксу.
Предлагаю это сделать чтобы команды не перетекали постоянно на одну сторону, т.к. изо дня в день во время игры вы сами видиде как хорошие игроки целенаправленно переходят за сильную команду и не стесняясь говорят:" В той команде одни нубы, не хочу портить стату", ну или что-то типа:"Не хочу летать против Ворота(Охраны и т.д.), т.к. они сбивают меня", а после перехода этот же игрок лезет в технику Ворота и еще кого-нибудь чтобы летать против нубов и набивать себе к/д.
Лишь горстка игроков переходит из сильной команды в слабую, в итоге каждый день на сервере играет сильная команда против слабой. Такой скрипт уже стоял и по статистике баланс был гораздо ровнее чем сейчас, но по непонятным не только для меня причинам этот скрипт был убран.
Хочу узнать ваше мнение по этому поводу.

-=PERMSKIY=- 03.02.2012 15:15

был глюк с составами. когда 4-60 играли. поэтому убрали. дело не в том что игроки переходят. а в том что сервер изначально чаще распределяет людей по непонятным критериям. в итоге один фиг слабые против скилла.

OXPAHA 03.02.2012 15:31

kill за БР, это не новый скрипт... Помню когда я только начинал играть на Релаксе, была голосование на счет БРа... И потом Димоз поставил скрипт (килл за бр)... Ни кто не жаловался, всех все устраивало...

D)I(yc 03.02.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 498891)
отключен временно)

Тогда мне не совсем понятно, почему летчики взлетающие с НЗБ находятся под защитой скрипта и спокойно летят рейпить по пол раунда тех, кто пытается взлететь с захватываемой базы. Как то однобоко получается.

Если ставите скрипт, то делайте его распространение на все взлетки, либо вобще тогда его убирайте.

Dantist 03.02.2012 16:04

Приехал ты на танке захватывать типа реактор на далиане...
верт взлетает тебя убить, а ты смотришь стоишь?
или вообще АТшники оттуда стреляют, а их не убить

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.