![]() |
Re: Идеи и предложения
Поддерживаю Марата.
Не умеете сбивать самолёты в воздухе. Сидите и ждите респа. |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочу сказать еще один аргумент в пользу отмены скрипта БР. После того как его поставили сервер начал постоянно глючить и перезагружаться, одна и та же карта по 5 раз подряд, не говоря о том что не срабатывает скрипт смены конки на инф. Сегодня Димоз около 18-00 часов включил инф, сейчас 22-00, сервер упал в очередной раз и снова конка.
|
Да чего тут спорить. Не было этого скрипта - не было и срача. Выбор очевиден :ab:
Пусть Димоз лучше с сервером разберется (в т.ч. почему он так часто падает) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Короче как всегда $$$, кто поддерживает Димоза, тот и прав и ничего с этим не сделать - факт. Поробуйте сначала поговорить с игроками на сервере, я это сделал чтобы тут что-то писать. Марат, Джер тут админил когда мы еще не играли на этом сервере, а ты его правилам учишь :)
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ---------- Цитата:
|
Пока отключил все сторонние скрипты. Если и будет падать, то надо уже физ сервер перебирать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сужу по себе: так делаю по простым точкам. НЗБ только наверняка по сидячей игле. а если уж тот вылез дк тут увы не судьба. у меня было как-то что на верт заходил и мои выстрелы получились в сторону взлетки самолей. в итоге верт я не успел сбить. 2-х на бомбер-стоящих сломал. и я согласен что меня убило. нефиг было мне так нагло туда лезть. |
скрипт как некрути) и есть плохо и нету плохо :)
не будет скрипта будет жесткий бр с этим ничего не сделать, а смягчать наказание хз... |
поддержу позицию Дантиста и Марата.
Скрипт с килом хорош-отучает ботов репать быстро. Сам тоже почти не залетаю на территорию НЗБ-поэтому скрипт побоку-игла-это всё херня-чтоб сваливающий самоль-загасился за скриптом тоже редкость. Зашёл как то на Дизель-так там Сисечкин за раунд мне даже морду верта приподнять недал-мегаскил Ёпта. Если отключат безрейп-папкин к/д вверх попрёт.... |
Цитата:
|
я за скрипт
но если его отключат-ты тока в консоли и буш сидеть-человек по 30 туда вписывать за раунд...каждого бота, который сумел не разбиться при взлёте или заметивший НЗБ на танке... пример с дизелем тебе привёл-я там за раунд даже не взлетел.... ---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ---------- на каждый базерейп админов не наберёш-скрипт самый чуткий админ охраняющий от подобного |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. лег опять) походу он стабильно начал каждый час "спать ложится" :) |
За скрипт!!! Поиграйте на Баштеле... :ab:
|
оставить только антибазерейп-всё остальное накол!!!
|
Скрипт за рейп определенно нужен и нассать так то убивает он или просто снимает очки. Помнится скрипт который убивает был давненько и не у кого споров это не вызвало жарких. Единственное НО - убрать его распространение на простую пехоту.
|
убрать косорукие автобалансы,редзон паниши,оставить скрипт антибазерейпа на -10-15 очков при убийстве из техники.
|
В общем читать всю лабуду написанную выше.
Играя на серве решил поглумится над парочкой синяков убивая на НБЗ. Увы при моем смертельном попадании во врага я полчил инфаркт с летальным исходом. Я против этого скрпита и не изза того, что репить нельзя, а изза того: - при одной точке у врага он тупо запрется на точке и будет поливать с нее на танке ( к примеру вороту не сложно с одной точки гастиь на другую), а ты только броню его поцарапешь тебя все -убьет. - это просто тупо это уничтожение самого смысла игры, интереса и играбельности (нубу просто на технике можно не вылетать не выплывать не вылазить за базу (половина вертолетчиков дальше своей базы не вылетит а тут и подавано а зачем скриптом прикрыт и жизнь хороша) - а если тупо ракета перенаведется на дурака на нбз то тебя убьет и снвоа муки в очередях да много аргументов привести можно. Просто зачем эти эксперименты, играл ж сервер зачем. Вообще я был против того что френзи фаер включили в дни субботной пехоты (ну да ладно никто не спрашивал и смирение пришло) (просто было забавно но это не по теме. А тут на простым серпом врезали какой то скрипт.! ЗАЧЕМ товарищи зачем он нужен. Я и так мало играю, а с этим меньше наслаждения. !Я ПРОТИВ! был ж скрипт и его хватало. Товарищи админы, админ и просто товарищи не портите серве ---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ---------- поправочка я против нового скрипта Я за старый скрипт!!! |
Помоемому все эти скрипты - ерунда. Главное шоб команда была адекватная, ну и противники то-ж шоб не бычились.
|
Сторонники запрета бейзрейпа, проясните мне пожалуйста ситуацию почему взлетку на НЗБ рейпить категорически нельзя, а взлетку вертолета на захватываемой точке можно?
|
Цитата:
Просто это неотлажденность скрипта..да и тем более эти мелкие агрехи не так напрягают ( да и вообще не напрягают). |
скока помню-замудрёный автобаланс всегда тупит -убрать оставить дефолтный
|
тогда убрать скрипты. прописать БР в запретах в правилах. и тогда я буду сам наказывать тех кто убивает с техники на взлетке.
|
Цитата:
Смотри сам- - ты тогда обязан будешь забыть про семью про покушать про пописеть и про какать т.к. у тебя не будет свободного времени в силу такой обязанности, которую ты сам желаешь на себя повесить, дабы обеспечить комфортную игру ибо это всеж игра и отдых а не выяснение у кого яйца круче Не майтесь глупостями, верните все как был. НОВОЕ ВРАГ СТАРОГО |
ваня плюсстопицОт!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отключен временно)
|
Цитата:
Раз пошла такая канитель что все-таки рассматриваются чьи-то идеи и предложения, то хочу преждожить следующее. Предлагаю вернуть скрипт запрета перехода из команды в команду, при этом для количественного уравнивания команд скрипт будет перекидывать синяков, а не игроков из сквадов или командира, как было недавно. При этом кто хочет играть за одну команду, то будет распределение по префиксу. Предлагаю это сделать чтобы команды не перетекали постоянно на одну сторону, т.к. изо дня в день во время игры вы сами видиде как хорошие игроки целенаправленно переходят за сильную команду и не стесняясь говорят:" В той команде одни нубы, не хочу портить стату", ну или что-то типа:"Не хочу летать против Ворота(Охраны и т.д.), т.к. они сбивают меня", а после перехода этот же игрок лезет в технику Ворота и еще кого-нибудь чтобы летать против нубов и набивать себе к/д. Лишь горстка игроков переходит из сильной команды в слабую, в итоге каждый день на сервере играет сильная команда против слабой. Такой скрипт уже стоял и по статистике баланс был гораздо ровнее чем сейчас, но по непонятным не только для меня причинам этот скрипт был убран. Хочу узнать ваше мнение по этому поводу. |
был глюк с составами. когда 4-60 играли. поэтому убрали. дело не в том что игроки переходят. а в том что сервер изначально чаще распределяет людей по непонятным критериям. в итоге один фиг слабые против скилла.
|
kill за БР, это не новый скрипт... Помню когда я только начинал играть на Релаксе, была голосование на счет БРа... И потом Димоз поставил скрипт (килл за бр)... Ни кто не жаловался, всех все устраивало...
|
Цитата:
Если ставите скрипт, то делайте его распространение на все взлетки, либо вобще тогда его убирайте. |
Приехал ты на танке захватывать типа реактор на далиане...
верт взлетает тебя убить, а ты смотришь стоишь? или вообще АТшники оттуда стреляют, а их не убить |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |