![]() |
Re: SE-club;)
Выложите кто нить темы Adidas для W660i
|
Deny, всё я MAIN скачал всё ok!=)
а ещё какие есть сайты нормальные кроме topse.ru? |
у меня такой вопрос можно ли на телефоне как нить заблокировать определенный номер? чтобы не надоедали
|
Цитата:
|
неа, на элайне точно нельзя только что звонил
|
Цитата:
|
а если переадресацию поставить на этот номер?
|
Цитата:
|
А можно пропатчить z530i на добавление нового расширения?, в данном случае это .swf
|
если только поставить прошивку от валлкман.
а это трудоемкий процесс, а также нужно найти аналог телефона валлкман, иначе ниче работать ваще не будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
в разделе инфы, что флэшки тянет. :-\ видимо ошиблись.... |
Цитата:
|
Deny, какая программа нужна для смены графики на SE K510i?
если есть скинь плиз!желателбно с FAQ! |
выкладывать все очень долго.
1. нужен сам патч именно для твоей модели и прошивки, делается он из подготовленных графический файлов спец программой, или скачать готовый. 2. нужна программа флешер(патчер) которую нужно опять таки настраивать под твою прошивку. 3. весь фак если выкладывать будет ооочень длинным, поэтому читай форум se-zone.ru, и не спеши, т.к. малейшое неправильное действие и у тебя ничего не получиться. |
Я пытался сделать самое простое поменять менюшку и сменить графику плеера на SE k790i И не поперло ( чисто немного телефон потупывать стал и се( Вродь усе делал как нада а щас вот все слил что делал и вот думаю как и что не так ( ппц муторно(
|
телефон тупить не может в принципе.
я же говорю, нужно делать в точности по инструкции. каждая мелочь может помешать. |
я в курсе, что-там поставишь не на ту версию пач, все к стандарту придется возвращать(
|
А кто-нить W700i прошивал?
|
прошить можно любой телефон кроме последней платформы (к850 подобные), ее вроде еще не взломали.
а обновить прошивку можно любого телефона. |
Цитата:
И ес4о парочку вопросиков: Всегда ли новая прошивка лучше старой? И вообще личное мнение: Советуешь ли перепрошивать? |
если нет претензий к прошивке, то менять нет смысла, т.к. нового там ничего не будет.
|
Re: Эволюция Мобил
Вложений: 2
Пишу по счет смартсфона кому то было интересно:
самый ожидаемый смартфон компании Sony Ericsson, появится в продаже 13 октября и будет реализовываться по цене EUR700 (около $1090). Ранее источники сообщали о том, что британский оператор Three начнет продавать телефон в ноябре. Модель XPERIA X1 была представлена в феврале в Барселоне и вызвала настоящий ажиотаж. Сроки начала поставок телефона до недавних пор были покрыты туманом неопределенности все мона прочитать тута(глобал) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Так что копим денюшки):victory0: |
Вложений: 1
Вот еще одна потрясающая модель из мира SE )
Концепт телефона Sony Ericsson W1000, о котором было ранее написано, конечно, потрясает воображение своим прямо-таки сюрреалистическим дизайном; не менее интересна и новая концептуальная модель, созданная дизайнером по имени J. Havriant. Спецификации телефона поистине удивительны, в особенности то, что касается камеры и объема памяти. Не так часто можно встретить телефон Sony Ericsson Walkman, оснащенный камерой на 6.1 мегапикселей и объемом памяти в 32 гигабайта. На их фоне не стоит даже и упоминать дисплей с VGA-разрешением, модуль GPS, а также возможность видеозаписи в формате WVGA. И как можно сравнивать эту модель с успевшей стать знаменитой XPERIA?... вся инфа таке же есть туа: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А когда выйдет ??? Хочу этот телефон !!! у самого w960i
|
мда...такой "телефончик"будет стоить не хило!
но он этого будет стоить))) |
1. не факт что он выйдет.
2. не факт что он будет "успешным" 3. компания еще выпустит к тому времени кучу анологичных моделей, улучшеных и отпимизированных. 4. винда к тому времени сменится 5. винда сакс |
Хм ну время покажет что и когда и по чем)
|
Если честно я пока что сам не верю что 2 телефон выйдет ппц сомнения у мя)
|
Цитата:
а также хотелось бы услышать "стаж" рабыты под мобильной видной |
Deny, скинь плиз потом иконки для z530i 128x160!!!
(не к спеху) |
Вопрос к знающим, такое дело, достал карту из телефона и теперь у меня накрылись все игры, которые были на флешке, т.е. они в списке есть но не запускаются и удалить нельзя, в компе немагу найти папку с этими файлами.
SE w720i |
включи просмотр скрытых файлов, сразу увдиишь:)
|
купил недавно se w350i ,и вот какая проблемма, в закаченых играх или прогах несрабатывают кнопки хз почему ,например в блютузхак в самом начале не нажимаеца выбор , может кто знает в чем дело :( заранее спс
|
попробуй цифровыми клавишами.
обычно джостик не работает когда ява не для твоей модели телефона. |
Скиньте картинок 320х240 с хорошим качеством
|
Doomer, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
поищи - там выкладывали!!! |
Цитата: