RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Ужасы нашего мира (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=307)
-   -   Верите вы в НЛО (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=483)

Классик 05.08.2008 23:05

Re: Верите вы в НЛО

Цитата:

Сообщение от Katan (Сообщение 130361)
Я удрученный жизнью, погрязший в бытовой рутине, реалист (ближе к пессимисту) с необычайно широкими взглядами на жизнь и творческим видением окружающих событий...

Ага, вот ты и попался! Точит стало быть червячок то?

Викс часто видит какую-то фигню ... кхм ... может пора уже хотя бы к окулисту?)))

Katan 05.08.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 130873)

Прошу прощения, но "червячок" чего именно??? :search00:
Если и точит, то лишь от того, что люди, пытаясь возвыситься, падают еще ниже... Бездумно транжирят свою жизнь и тратят все силы лишь на бренные требы и утехи..
Улетая всё дальше к звездам, не могут и не хотят разобраться с тем, что осталось тут на Земле, да хотя бы у них в голове...
Одним словом превращаются в быдло. Прогрессивное, целеустремленное (естественно цели слишком меркантильны) быдло...
Классик, зараза, я из-за тебя только что такой капитальный груз поймал...:41000000: Да к тому же ушел в жуткий оффтоп :)

А начиналось всё так безобидно: да- || миры существуют, НЛО существует и оно скорее всего именно из таких миров, а не из созвездия Альдебарана :)

Классик 06.08.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Katan (Сообщение 130903)
капитальный груз поймал

ыыы
Этапять! Лихо вырулил! Башка у тя варит))) Респект.
По мне, так я ни во что "такое" не верю. А логика моя проста. Ну на койхер они вообще нужны? У нас(на Земле) что, своих проблем мало? Ну вот какой толк от того что где-то ещё есть разумная жизнь, м? Если они очень высокоразвиты, то соответственно на койхер мы им сдались, ну а если равны нам, то скорее всего конфликта не избежать, мы у себя то на планете спокойно-мирно жить не умеем, что уж говорить об ином.
И мне совершенно непонятны вот эти вот сопли: Ну как же так ... мы что типа одни во вселенной ... и проч. Нет, я понимаю, что без мечты никак. но может помечтать о чём-то более близком и родном?

Katan 06.08.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 130928)
ыыы
Этапять! Лихо вырулил! Башка у тя варит))) Респект.
По мне, так я ни во что "такое" не верю. А логика моя проста. Ну на койхер они вообще нужны? У нас(на Земле) что, своих проблем мало? Ну вот какой толк от того что где-то ещё есть разумная жизнь, м? Если они очень высокоразвиты, то соответственно на койхер мы им сдались, ну а если равны нам, то скорее всего конфликта не избежать, мы у себя то на планете спокойно-мирно жить не умеем, что уж говорить об ином.
И мне совершенно непонятны вот эти вот сопли: Ну как же так ... мы что типа одни во вселенной ... и проч. Нет, я понимаю, что без мечты никак. но может помечтать о чём-то более близком и родном?

Говорить прямо и сразу не умею... буду юлить: Несмотря ни на что, у Лукьяненко есть такая книженция "Звезды холодные игрушки"... и есть там такое существо-симбионт куалькуа, это скорее целая раса. Где-т еще я встречал похожее, но это помню наверняка... Не слышал, если да то сразу поймешь о чем я.. у тебя котелок тоже не на заморозку включен :xi-xi000:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 130873)

Так что за червячок???! Я, похоже, почти о нём написал?

Классик 06.08.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Katan (Сообщение 130936)
существо-симбионт куалькуа

Лукьяненко не читаю в принципе, ибо сказы Бажова намного информативнее. Да и вообще классика мне как-то ближе.)

зы: имелось червь сомнения, как всякий хомо сапиенс.

Teils 14.08.2008 17:43

да было НЛО в марий эл, доказательство даунхауз=)=)

A1ex_de_KaKa 14.08.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Teils (Сообщение 136246)
да было НЛО в марий эл, доказательство даунхауз=)=)

да да ток там какая то тупость НЛО из бумаги бугагага:stop0000:

аггробабруйск 25.08.2008 00:50

фигня это все...

TiViT 27.08.2008 12:19

Всё же что-то там летает живое в космосе и у нас в небе, кроме самих нас ;)
Всё же что-то есть!

aggro 28.11.2008 10:42

о_О ведил рекламу на рен-тв про НЛО...чет задумался,правда чтоль они существуют?!

ReM 28.11.2008 15:23

не верю в НЛО и всяких там призраков думаю это всё чуш которую придумали накуреные американцы! потому что обычно показывают как американцы рассказывают будто видели призраков, летающие светящие шарики или летучую тарелку!

nblx 28.11.2008 15:57

а я не верю =) и мне пох =)

k1Nd3r 28.11.2008 17:09

нее...) в НЛО верю:yu000000: т.к пока жил В чебах сам два раза видел(и нее я один):yu000000:,а вот насчёт призраков фиГ знает)

pepcin 28.11.2008 17:55

как то по рен-тв смотрел что у нас разбился корабль НЛО и там были инопланетяни! ученые их разрезали смотрели.... и еще что у них в горах есть свои точки для приземления

Prokaza 29.11.2008 21:44

хахаха ну да))) рен-тв верить..как себя не уважать xDDD

k1Nd3r 29.11.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от mpuls3 (Сообщение 178728)
хахаха ну да))) рен-тв верить..как себя не уважать xDDD

+1:)

Prokaza 29.11.2008 21:55

такой шлак порой показывают!!! уууу!!и это еще...по тнт....необъяснимо но факт!!! там дружко как обдолбится так ппц.....такую чушь несет

Demon94 29.11.2008 22:20

Я НЛО скок раз видал. Даже два раза на мобилу заснял. :)

k1Nd3r 29.11.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Demon94 (Сообщение 178759)
Я НЛО скок раз видал. Даже два раза на мобилу заснял. :)

ф студию)

Kruger 29.11.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от k1nder (Сообщение 178133)
нее...) в НЛО верю т.к пока жил В чебах сам два раза видел(и нее я один),а вот насчёт призраков фиГ знает)

Дак вон Олега же инопланетяне похищали =)

nblx 01.12.2008 01:56

а..народ..кое что вспомнил...иду я короче по бульвару...ну зрение у меня хреновое....чото иду иду..смотрю фонарь впереди сбоку...чисто свет от него видел...ну чото ничо даж не подумал.....иду дальше...нет фонаря...нет света уже.....я ваще офигел.....сначала не поверил..вернулся назад где видел свет фонаря...его уже не было...вот так короче было..хз

firstvirus 09.02.2009 14:42

В прошлом году в мае или июне с балкона наблюдал яркую звезду. Причем ее там раньше не было. Думал спутник пока не увидел что она переместилась. Подумал что неслабо мну торкнуло. А она опять перместилась только в обратную сторону и чуть подальше чем раньше висела. Плюнул на это пошел спать. Следующей ночью решил специально туда посмотреть, а звезды там не оказалось, она была правее и намного. Решил посмотреть на нее подольше. Она зараза таки перемещалась причем это видел не только я, но и моя жена и отец. Вряд ли мы схватили массовый глюк. Потом примерно с неделю были облака. Когда ночка опять выдалась безоблачной, звезда там же висела как и в самый первый раз когда я ее заметил. Я взял фонарик, которым освещал частный сектор в 500тах метрах от дома(лампочка там была свыше 1 киловатта) и поморгал фонариком на звезду. Нифига не произошло. Поморгал опять. Опять нифига. Ну думаю хрен с ним, дальше работать пойду. Через полчаса вышел на балкон покурить. Звезда опять сместилась. Взял фонарик и минут 5 моргал им. Звезда тоже моргать начала. Я не то что бы прих...ел, я чуть не свалился с балкона от такого ах.я. Я сгонял к компу, нашел через гугл азбуку морзе и выписал на листочек порядок букв слова "Привет". Пошел на балкон, отморгал слово. Звезда опять поморгала. Я думал что пипец мне башню сорвало и пошел спать. С тех пор звезду эту я больше не видел :( Вот и хз че это такое было, то ли НЛО, то ли прикололся кто-то так.

ReM 09.02.2009 21:17

да ерунда все это!

Doomer 10.02.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от ReM (Сообщение 202573)
да ерунда все это!

Что конкретно ерунда?

IMMORTAL 10.02.2009 23:12

Я вот верю что мы не одни во вселенной это точно, согласитесь, глупо считать что жизнь не могла зародиться на другой планете, тем более последние исследования ученых это подтверждают. А вот посещают ли эти самые НЛО нашу Землю- это уже большой вопрос...

ReM 10.02.2009 23:32

я верю что мы одни во вселенной! глупо считать что есть какие то инопланетяне! НЛО и всякие святящиеся кружочки видят только американцы

firstvirus 11.02.2009 02:02

Глупо как раз считать что мы одни такие умные :) На нашей планете только насчитано около 150 разумных видов, просто человек развился быстрее.

Ultralol 11.02.2009 11:34

Рем видимо считает что солнечная система - вся вселенная ^

4ekict 11.02.2009 13:44

я вообще не понимаю, как можно считать, что мы одни такие во всей вселенной...Кучи таких систем, как наша, следовательно, куча планет "Земля".ИМХО.

nblx 11.02.2009 16:22

каждый вечер на юго-западе наблюдаю яркую яркую звезду...она даже немного перемещается туда сюда.....звезд на небе нет еще....планета?..хм..ниодну планету каждый день не видно..особенно вечером...( венеру вроде раз в день на рассвете можно увидеть..вроде бы)....а вот эта...даже не знаю чотакое.....спутник тоже так ярко не светит..хз

Ultralol 11.02.2009 16:23

4ekict, какбе не куча а кучи куч куч

G-UNIT, имхо главное верить в верное

4ekict 11.02.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от ПыхХх (Сообщение 203124)
каждый вечер на юго-западе наблюдаю яркую яркую звезду...она даже немного перемещается туда сюда.....звезд на небе нет еще....планета?..хм..ниодну планету каждый день не видно..особенно вечером...( венеру вроде раз в день на рассвете можно увидеть..вроде бы)....а вот эта...даже не знаю чотакое.....спутник тоже так ярко не светит..хз

я тоже..сёня стояли со Светкой и ахреневали)))

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Ultralol (Сообщение 203125)
4ekict, какбе не куча а кучи куч куч

G-UNIT, имхо главное верить в верное

O'rly? Oo
Тролль:victory0:

Bymer.net 10.08.2009 20:45

десятки раз смотрел док. фильмы о нло...и все умные люди уже знают что нло существует...ибо давно это уже доказано...просто совершенно секретно...даже были случаи что находили инородные тела с похожие на человека размерами и структурой

Чев Челиос 10.08.2009 21:38

Они среди среди нас ! = )

-=.:WaRn:.=- 12.08.2009 11:00

тоже замечаю какой то обьект, который движется относительно земли.
хз что ето такое, возможно спутник! а еще можно наблюдать падение звезд :) :D

BuLaT 12.08.2009 20:07

купите хороший телескоп и смотрите почаще на луну. Увидите как тарелки летают. отвечаю!

SobeS 12.08.2009 21:55

Было дело - сам видел(описывать не буду), но часто отвечают:
"Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?
Я и сам всё это видел!
Это наш с тобой секрет!"
Потом отправляют к психиатру.

OldNick 12.08.2009 22:55

А в трубу с 50х увеличением можно будет увидеть или надо что-то посерьезнее?

SloggerFox 14.08.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от nblx (Сообщение 203124)

Скорее всего, это Венера
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Венеру легко распознать, так как по блеску она намного превосходит самые яркие из звёзд. Отличительным признаком планеты является её ровный белый цвет. Венера, так же, как и Меркурий, не отходит на небе на большое расстояние от Солнца. В моменты элонгаций Венера может удалиться от нашей звезды максимум на 48°. Как и у Меркурия, у Венеры есть периоды утренней и вечерней видимости: в древности считали, что утренняя и вечерняя Венеры — разные звёзды. Венера — третий по яркости объект на нашем небе.

Nikel 15.08.2009 13:22

самый простой спутник, облетает землю за 45 минут, и смещается с оси на 14,45643 градусов. спутников в настоящее время <3000, так что всякое можно увидеть. :):):) но всеравно я верю что не мы одни в космосе.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:05.