![]() |
Re: Обсуждение и вопросы по FIFA 09
я так понял тут сборище багоюзеров
для справки локо, после 1 гола с навеса я уже не играл а стебялся над тобой, и как ты забил тока 3 гола, ЛОЛ из нас как раз ты |
Кароче. Закрыли эту тему, все вопросы о багах, как и говорилось будут обсуждаться псоле окончания чемпа! Так что доигрывайте, а потом поговорим.
|
Всем спасибо за участие в турнире, здорово покатали, да и интрига сохранялась до конца чампа! Приятно было со всеми поиграть, а еще приятнее было выиграть :cool:
Хочу еще добавить, что не всегда скилл команды все решает, поэтому играйте в свое удовольствие, ну и немного поразнообразнее чтоли. А так уровень умения игроков авроры с каждым чампом заметно растет, и это радует :29800000: Всех с наступающим Новым Годом и удачно провести праздники! :salut_00: |
типа речь задвинул, а где его кубок? :-D
|
В Алле славы он =)
|
Народ! Кто хочет поиграть,заходите на канал IRC серва! А то пожизни там 3-4 чела!
|
MikToy,зае...лся с нами уже играть походу :).А так да,Никитос,Miktoy и я - самые частые посетители канала.Заходите,можно будет миничампы организовывать :).
|
а не легче через аську???квип мало жрёт
|
А там вообще бесплатно!
|
Цитата:
Ща онлайн 6 человек О_о ,активней,активней,ребят. Сам Prox пожаловал к нам! :) |
народ, подскажите как IRCу настроить, я б тож залез, пасматрел бы че по чем...)))
|
В осле есть сразу настроенная ирка!!!
|
NeOn mIRC Script 8.9,я такой пользуюсь из за скриптов и прочей фигни.А так,обычная ирка встроенная в осла подойдёт.
Добавлено через 2 часа 23 минуты Хы,сёдня собрались и сыграли.Старички пришли даже некоторые(сделайте результаты в спойлер,а то я не умею :) ) [SPOILER="резы"]Loko 3 2 MAKCOH Prox 4 1 HuKuToC Mutagen 1 2 Miktoy Loko 1 1 Mutagen Miktoy 2 2 HuKuToC Prox 2 1 MAKCOH MAKCOH 0 0 Mutagen Loko 2 3 HuKuToC Miktoy 1 0 Prox MAKCOH 3 2 Miktoy Loko 4 2 Prox HuKuToC 0 4 Mutagen MAKCOH 1 0 HuKuToC Loko 5 0 Miktoy Mutagen 1 1 Prox 1.Loko (MU) 2.Mutagen (Liverpool) 3.MAKCOH (PSG) 4.Miktoy (Arsenal) 5.Prox (Milan) 6.HuKuToC (Arsenal)[/SPOILER] Петрич подтянулся,но вовремя очнулся Мутаген и мы начали без Петрича. Самое смешное,что тот,кто на 6ом месте выйграл у того,кто на первом. :ap: |
эээээх, надо чаще так делать, хотя бы вчетвером играть
|
турнир то будет? встряхнуть стариной надо бы =)
з.ы.: роналдо в 09 ваще бог какой-то, бежит и бежит ) фиг дагонишь |
Дак давайте опять сегодня вечерком в часов 7-8 :)
|
davai v irc togda v 19 chasov, twix eshe podtyanetsya - zaxodite :)
|
Ну,праздники кончились,чё делать бум? =)
Предлагаю чамп с командами не более 4-ёх звезд,чтоб люди хоть чуток учились играть всеми игроками команды =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,вы вдвоём не большинство.Есть большинство,которое говорит:"А пичимю я дольжень играть такой лузерской тимой?Я хочу играть МЮ,патамючта балею за ниго!Если такой чамп сделаити,я играть нибуду!"Так что думаю мало шансов сделать "четырёхзвёздочный" чамп,но всё равно подбирайте себе команду и треньте её.Тренить можно у нас в мирке на канале,не устаю повторять.
|
Цитата:
|
Если хотите чамп, проводите. у меня щас сессия, лигу если что проведу в феврале.(можете тоже сами)
|
Ну чё,будем играть чамп с 4мя свёздами?
|
конечно.. да хоть с тремя звездами... ими тоже прикольно... устают тока быстро.. :)
|
3.5 звезды минимум - дальше болото :).
|
Парни, если хотите то могу устроить вам чамп...)
|
Вложений: 1
Для тех кто не может играть в фифу09 из за лагов.Попробуйте выставить настройки для своей видео карты на производительность.На видеокарты ATI такая панель тоже есть.Я выставил и у меня заметно прибавилось фпс и перестало лагать.Ща играю на высокой детализации,шейдерах 2.0,без 3D-травы,но с постобработкой.Видюха у меня GF6600 на 128 метров.
|
Предлагаю правила,жёские,кикие давно хотел :).
Назначается время регистрации,например в 21:00.В 21:00 все начинают регистрироваться,перед регой надо просмотреть список зарегистрировавшихся и выбрать команду которую никто не выбирал.Значит одну и ту же команду разным игрокам выбирать нельзя.Выбирать желательно из европейских команд.Нельзя выбирать команды больше 4ёх звёзд. Выбор рандомом,когда создаётся документ и ставится под пароль мне не нравится.Ведь кто-то уже присмотрел для себя команду на 4 звезды.Да,:) я хочу играть PSG. Если всё согласны,то можно назначать день регистрации и чамп проведёт Капитано. Ну и будет отведено время,для привыкания к команде,тем кто не привык. |
Пусть народ пасибки ставить - вот те и голосование :)
|
MAKCOH, дак проводи ты, как раз будет как хочешь! если будут вопросы какие то спрашивай просто!Помогу если что!
|
Ещё у меня есть предложение другой регистрации.
Создаётся документ,так же как раньше было,только вместо команды будет поставлен порядковый номер,который будет значить каким по очереди из всех зарегистрировавшихся игрок будет выбирать себе команду. :) Геморой,но более чесно. |
Проводи, а там уже народ посмотрит!!
|
Значит делаем так.Лансер создаёт тему с опросом.В опросе будет выбираться один из предложеных мною вариантов выбора команд.
Если выбирут первый вариант (кто успел,тот и занял команду),то далее назначается время начала регистрации и всё. Если второй вариант,то Лансер создаст документ,закроет его под пароль и начнёт регистрацию с сегодня (т.е. с субботы).В понедельник вечером она закроется и во вторник уже у каждого будет своя выбранная команда,не та которая попадётся,а ту которую выберет из оставшихся (останется думаю много :wink_3: ). Вроде всё... |
Голосуют только те, кто играл, играет в фифа на форуме. Голоса других жителей форума не будут учитываться!
|
тож хочу ппц погамать чамп, НО из-за сессии не могу =(((( может подождётё? ;)
|
на игру надо 40 минут на 2 матча, 40 минут за 2 дня я думаю не убудет у тебя
семеро одного не ждут |
а не легче провдить сразу чамп?а то все играть хотят
|
Может уже откроем регу?
|
я думаю выбор очевиден, максон тему создавай уже для регистрации