![]() |
Re: У кого проблемы с игрой
Атеншен!!!! Как смотреть свою статистику?????? Когда играл на др.серевере (ситинове) было просто скачал экзэшник и в перёд!!! А тут какккккккккккк?????????????????????????:bh:
|
Цитата:
и найти себя. |
Цитата:
|
перед и после ника ставь %%
например %gizmo33055% |
Вертолетный сервер выкидывает , до половины грузица – выкидывает на рабочий стол (днем было все лихо :be:
Это у меня по ходу проблемы ( на мониторинге народ играет |
Цитата:
|
А я говорю выкидывает.... Даже пендос один писал crash to desktop.
|
Цитата:
|
Так же по поводу вертолетного сервера - не лучше ли сделать по 2 раунда на одной карте со сменой команд, а потом другая карта и так по кругу? А то играть по 4 или сколько там раундов на одной и той же карте немного однообразно. ИМХО.
|
Цитата:
|
cедня часто выкидывало чето
|
Решила поиграть на вашем сервере и тут же появилась проблема) : выставляю настройки графики на максимум, а всё равно графика остается до ужаса плохой. с чем это может быть связано?
|
неплохо бы узнать конфигурацию системы, разрешение экрана. И приложить скрины игры"ужасного" качества.
Для ознакомления с настройками графики можно прочитать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Соответственно бф2 2005 года, так что от графики ожидать большего не приходится:ab: |
У меня звание Corporal, а анлоки не открываются, почему помогите?
|
Они как бэ открыты для всех....
|
Хм, но у меня их нет, может что то еще нужно сделать?
|
по идее вообще ничего не надо делать...
|
Здравствуйте. Вопрос такой:
не отображается статистика в BFHQ с вашего сервера. Может нужно что-то прописать в host-e? Спасибо. |
ну дык сервак не официальный =\
на 1.4 можно было прописать в хосте, но тгода бы палилась стата только этого сервера... на 1.5 не знаю, вроде бы была проблема с незаходами в батлу из-за изменений хоста... ---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ---------- честно говоря не знаю для чего нужно палить стату именно через BFHQ когда приват стат на сайте весит... Может быть это потому что я не познал радости лицензионного ключика... |
Цитата:
|
Народ я раньше спокойно к вам заходил, но в последнее время меня не впускают, якобы у меня ключ не лицензионный, хотя так оно и есть... что ж делать помогите? ключ купить? у кого есть? куплю....:ad:
|
Цитата:
|
Ключ не требует, но косяки с ним бывают... если у самого ключ не лицуха, то смело меняй... В ФАКЕ написано как сменить ключ
|
Выкидывает на рабочий стол при 28 убийствах с вертолета:bu: со звуком похожим на награждение какимто бейджиком!!!!!:ac:
|
Я давно уже прошу починить...
|
Цитата:
А один раз вообще прикольная ситуация была - на муштуре с воротником играли, он на танке (кд 40:0) и тут смотрю едет воротник едет, потом танк останавливается и воротника досконнектит:ag: Ладно я успел добраться до пустого танка раньше чем враги:ab: |
Цитата:
|
На танке меня тоже часто выкидывает
|
Цитата:
Похоже на глюк с этой наградой. |
У меня такая же ерунда частенько бывает причем когда коэф.k/d=4/1. Началось все помоему после установки скрипта на серваке!!!!!!!!!!:ac:
|
люди! подскажиче в чем может быть проблема!? пишет "You have failed connect. please check your network connection and try again" брандмауэр windows выключил. PunkBuster установил и обновил по инструкции.
|
KubaXXX, Возможно в это время не работал сервер или какой - нибудь касперский блокирует
|
проблемы со звуком
помогите при игре онлайн через какое то время зависает звук, ничего не могу сделать, только перезапуск игры
|
у меня в папке pb не сохраняет скрины, как это исправить?
и разбанте меня пожалуйста |
Цитата:
|
начего, подвисает на секунду и всё вроде, через пейнт могу скрин вытащить, но тока самый последний, а в папке пусто.
щас еще попробую может я не замечаю если пишет ---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ---------- спасибо!!! |
Если ты просто скрины с помощью PrtScr нужно чтобы путь к папке "Мои Документы" был строго на английском...
например: D:\My_documents\Battlefield 2 Хотя насчёт пб скринов не знаю...Вобще только от вас "узнал" что они в папке пб хранятся... Цитата:
|
у меня не отправляются скрины панкбастером нормально ка кэто должно быть, как зделать что бы они нормально отправлялись?
|
Забаньте этого читака и на форуме :am: задолбал!!! Помогите-помогите :am:
Здесь читакам не помогают!!! а банят на фиг!!! |
Замечательный сервер, с удовольствием захожу. Но вчера, при попытке поднять вертолет, получал предупреждение и кик. У меня около 600 очков, кит- АТ, инженер. Об изменениях правил сообщений не нашел.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |