![]() |
Re: выбор -> видеокарты
Та, я прост увидел сапфир в прайсе :)
А что за такой производитель HIS ? или тут уже от производителя не зависит? тоже конечно не хочется переплачивать :) Значит могу взять БП тот на 700w ? В ноутбуксити это который на первомайской, около 30ки ? |
Согласен с owen.пробегись по магазинам,посмотри,посравнивай...Цены разнятся,как и характеристики одного и того же чипа,но на платах разных производителей.
|
там ноутбук-центр. ноутбук-сити открылся гораздо раньше и находится на эшпая 113а, телефон 46-25-25. находится около магазина электрон.
тут все зависит от конкретного экземпляра, какая разводка на плате ( в плане питания), какая система охлаждения, какие выходы на видеокарте, многа вообщем ньюансов, но тебе ето все знать не так важно:). просто говорю же летом еще по цене сапфировские видюхи по цене были наравне, а потом я не знаю почему взлетели, поетому я бы лично по финансовой причине не стал бы брать видеокарты у сапфира, не все конечно, есть отдельные видеокарты, в нитроне например щас лежит 4870 (512 мег) сапфировская и стоит 5к. на счет бп, давай убьем ету тему. еще раз вкратце, итак у тебя проц в номинале МАКСИМУМ кушает 105 ватт, все остальное на данный момент всумме КРАЙ 150 (в которые входит твоя видяха), итог 250ватт, из них большая часть или все по 12в линии. 4870 (1024мб) если не ошибаюсь максимум жрет 130ватт (2д-66ватт, предельное 2д-80ватт). вот и посчитай скольки ваттник тебе нужен НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. только главное, чтобы он как можно больше из заявленных ватт мог отдавать по 12 линии(ям). далее к доступности в нашем городе: под заказ на данную секунду в ноутбук-сити и пилоте нету того пурепауэера 600 ваттного, есть тока тугпауэеры на 600 и выше. щас посмотрим характеристики етих бп и еще чтонить накатаем.... вот 600ваттник но тугпауэр [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , выдет 3000-3100 , и 650ваттник [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] выдет 3300 с копейкой (в пилоте он 3577). первый по 12в линии 576 ватт макс понятен, второй 624. но они оба с неотстегивающимися кабелями. походи по магазинам города, может там есть в наличии кабельменеджменты:). в техпроме какойто ТТ был, спроси в ноутбук-сити тоже заодно. в мегакоме спроси, может у них под заказ есть они..... если что не понял спрашивай. |
не могу определиться между GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250 память 1Гб вроде одинаковые, но цена у гтс выше
|
одно и тоже. просто видеокарту переименовали
|
легче получается взять GeForce 9800 GTX+ потому что она дешевле
|
да. тока новую ты уже врятли найдешь. за скока ты 9800гтх+ нашел?
|
по магазином то я не ходил. смотрел прайс на никсе. 5р. стоит
|
за 5р мона более производительную карту взять чем 9800гтх+.
|
Ага, HD 5770 можно надыбать или 4850 :)
|
Ага, HD 5770 можно надыбать или 4850 :)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
пришел GTX480 и направил 5870 в даун полный [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (из первых китайских рук) ---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ---------- ждем полноценный GF100 c 512 блоками и нормальным быстродействием памяти ---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ---------- п..я обзор потерли (ладно до анонса всего 5 часов осталось) |
круть! конкуренция продолжается...
|
Кстати с 5870 сам столкнулся,все отлично на ней было.....в варкрафте никаких лагов или искажений....Dirt 2 прост завораживает....вообщем хорошая видеокарта)))тока для меня дороговато))
|
варкрафт и на моей 1650 летает...
|
ну летает то летает,но когда весь экран в юнитах,когда каждый миллиметр в действии,когда анимация заполонила экран и мозг не может разобраться чё к чему,5870 показала все четко))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |