![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
Дак если ты сразу понял что это булат играл зачем играл второй матч??? логики не вижу
|
Цитата:
|
Парни плевать пусть это будет на совести таго кто так поступает! ведь доказать мы не можим! Просто в посл. время этого очень много! то вовик с пашей1 вот я тут спорил с ксенусом!
Вот например играл с руссо первый матч поровну! и вдруг идёт 2 матч и руссо в таинственных приёмах забивает мне 3 мяча!(стиль ксенуса)! это гдето на 60 минуте и я бросаю гамать от чувства обнанутости! Ну мы с ксенусам как то разошлись! Но вдруг следующим матчем руссо играет с кемто первый матч поровну! А 2 руссо вдруг забивает 6 мячей! я честно скажу руссо не тот игрок каторый можит с патчером и мир вратарём забить стока! и ваще тока пару челов на турнирах могли так выигрывать! Ну это плевать! Ну зачем после этой игры ксенус пишит на форуме (своё оправдание)! на мой взглюд игрок каторый играл честно ни когда бы ни оправдывался! А игрок каторый мухлевал видит что его заподозрили и у него начинается истерика и он начинает оправдываться! Надо с этим бороться! Тока хрен знает как! |
Научись играть лучше, и поднимай свой уровень. Тогда всех выйграешь, без всяких вопрос и не нада бояться сильных игроков
|
Тока некоторые не хотят выигрывать сами а просят сыграть за себя более лучших игроков!
|
Тогда ваще нех играть, для своего удовольствия нада гамать
|
Цитата:
|
Когда я пришел играть сюда! Почти все играли ради удовольствия, но щас многие хотят победить любой ценой! Мы идём в зад! Уже начинаются какие то споры и сплетни! Пора заканчивать играть в ДОМ 2 , мы всё таки в фифу играем! А если вы так хотите стать чемпионом так напишите вовику и проксу они напишут в аллее славы что вы победили! и радуйтесь!
|
urok
Ой ой ой... сплетница вылезла. ненавижу таких как ты, тупой и еще пестит в добавку - ты играл за асю бифидок (не знаю кто там она тебе, мне пох), а еще тут воняешь. сидел бы и молчал. ЧЁ ВЫ КАК БАБЫ НОЕТЕ? БЫЛО РЕШЕНО и СДЕЛАНО КАК НАДО, если не нравиться - не заходи сюда ибо убейся. больше ничем не помогу |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вроде и решили накипевшие вопросы...теперь будет так:
1 неограниченный выбор команд 2 играем строго только со своего компа (если сыграл несколько игр а потом че то с компом случилось...то это уже проблемы каждого...значит не может продолжать играть дальше) 3 братья которые живут вместе пусть определяются и решают кто из них будет играть в чампе 4 играем с падпатчером предупреждаю...это без изменения ps так решили Diaman, q3vovik, reset, Xenys, BuLaT |
Да не сказал бы что хорошие дополнения.Хотя я и играю со своего компа на чампе один,но родственникам или просто знакомым некоторых людей,участвующих на чампе, может быть тоже хочется поиграть,а тут такое правило.
Думаю несправедливо это!Думаю,что выход из этой ситуации прост - довериться на честность игроков.А так пусть играют хоть по 10 человек с 1 компа |
уровень вратаря профи? так падпатчер ставит ведь автоматом "мировой" ?
|
так то нормальные правила,а то что не льзя играть с одного компа это перебор:)
вон Xenys недавно приходил ко мне гамать матч с Lancerom т.к у него дома по хамам связь была с ним плохая,если бы уже были такие правила,хрен бы ему,а не ЧЕМПИОНСТВО :)))) |
бобка )) пп вратаря профи не поставит ))) так что ворлд класс рулит
|
пп ставит не мировой...а какой то свой...мы все пришли к этому мнению...поэтому решили поставить в настройках профи...че перживать все равно с ПП играть
|
я мировой в настройках оставлю, всёравно с пп играем :)
|
Есть такая идея не знаю как отнесетесь к ней но прошу сначал крепко задумайтесь потом отвечайте!!!!! Вобщем я предлагаю сделать кипера любителем у меня такие доводы сейчас многие игроки сидят в обороне и это не правильно забить игроку который умеет обороняться очень трудно стало!!! Еще довод это не реально когда кипер тащит сумашедшие удары с любых позиций!!!! Еще довод народ вспомните чампы с любителем это было фантастически вспомните ваши эмоции а сейчас такая тягомотина!!!!!!!!! Пусть побеждают те кто лучше атакует а не те кто лучше обороняется!!!!! Теперь про ПП многие сразу бы мне написали ПП делает кипера мировым!!!! Можно играть без ПП!!!!! Чем полезен ПП пас и навесы делаются ручками!!! Но может кто не знает в настройках можно включить чтобы пас и навес делались как с ПП!!!! Тоесть ПП не нужен!!!! Вобщем высказывайтесь кто что думает!!!
|
сори.......но я против......кипер с таким уровнем пропускает очень стрёмные голы.....а это очень обидно(особенно в конце матча))))))))
|
конечно против)
|
все играют с ПП не просто так :) мы не исключение.
ПП ставит самые нормальные настройки. :) |
поддерживаю идею Паши. По-моему нормально с такими настройками играть (без ПП! - он только для контроля, если ещё кто не догнал, - уровень кипера: любитель, настройки паса и навеса Вручную) и будет меньше споров и вони так сказать. Играть пробовали - всё нормально, всё устраивает.
Хенус, говорит, что лажовые голы кипер пропускает: не согласен. Да, с близкого расстояния кипер плохо ловит, а так он норм. - играй лучше в защите, если проблемы есть. Ну издалека могут забить, но это рассчитать надо, да и не каждый удар залелит в ворота, не коснувшись кипера. Таким образом, будет ясно, кто лучше сыграл в защите и в нападении. С такими настройками более объективная игра получается. Стоит попробовать хотя бы на каком-нибудь чампе, а то привязались к настройкам, кот. в онлайновых лигах используют, да блин не смотрите вы на них, что у нас своих идей что ли нет. На первом чампе пробовали с любителем. Сейчас можно попробовать Любителя с настройками паса и навеса Вручную, игра уже по-другому будет выглядеть. Смотрите сами, мне без разницы в принципе, но мировой кипер уже напрягает, нереалистично как-то игра идёт, когда такой звезданутый уровень. |
убейтесь все без ПП играть это тупо если хотите играть на всероссийских стандартах то ставьте ПП и настройки worldclass + maual + fast на других настройках нет смысла играть вот вам живой пример ксенус играл на таких настройках и начал побеждать не только на наших чемпионатах но и так же на иногородних так что думайте дальше
p.s. если есть чем |
короче я тоже за то чтобы играть без ПП и не на мировом...любитель или профи самое то :)
|
Всё уже решили! Играем с патчером! Вратарь профи! Чё ещё надо?
Мне тож не нравился патчер но птом всё отлично стало! научился гамать ! |
Цитата:
|
Народ что вы так к этому ПП прицепились не пойму???? кипер мировой это зло!!!!!
|
Попробуем сделать так. На будущем чампе будет 2 лиги, и на каждом сделаем разные настройки и увидим что из этого выйдет
|
Цитата:
так как 1 лига будет сильная-пусть там и настройки будут сложные(т.е максимальные-подпатчер,мировой класс и т.д),а во второй-пусть будет без подпатчера,сложность-любитель..... |
Народ, вам еще не надоело каждый чамп новые настройки ставить, мне лично достало, в чампах участвовать не буду пока не установтся стабильные настройки
|
Ващето в теме правила! Правила распр на все чампы! Мож выбрать группу парней каторые будут проводить чампы!(вовик прокс и диаман уже в списке конечно)! а то у нас уже каждый божий день чампы!
|
Цитата:
|
Думаю это будет единственный чамп с уровнем кипера любитель. Будут хоккейные счета. Ведь для того и сделан такой мощный кипер чтобы счет был больше на реальный похож. На мировом то классе с некоторыми товарищами по 4 гола забиваешь. Участвую в чампе лишь для того чтобы попробовать доказать что любитель как раз таки зло, а не мировой класс. Pasha если ты не можешь реализовать свои моменты то это твои проблемы, а не вина голкипера.
|
Цитата:
|
Полностью согласен с резетом и остальными.... вратарь любитель зло... на любителе каждый более или менее нормальный удар заканчивается голом... это бред.. не зря весь мир с мир звездой играет...
|
так то да, любитель полностью оправдывает свое название!!!! на чампах с ним играть нельзя!!!
|
зато паша доказывает какой любитель п*здатый уровень вратаря =) грит как в реальном футболе а мировой класс типа всё тащит )))))
|
считаю Надо професионала ставить, любитель простые голы пропускает, а мировой все мячи практически вытаскивает.
|
В фифе(это моё мнение) ваще в принципе не важно какая сложность стоит у вратаря,потому что в каждой фифе есть такая примочка как мёртвые точки на поле:kepka_00:думаю что обьяснять что это такое не надо:xi-xi000:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |