![]() |
Re: RelaxD
засрали наше тему, ну и ладно!!! террористка двай к нам тогда!!!
|
емае! так у меня теперь власть над ВТКашниками?:ag:
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Следующая стрела на Новый год.... Так что приезжай в гости, мы и тебя борщом угостим.... И как некоторые не собираемся целый месяц на "стрелу" ... Сказано сегодня идём воевать и ребята идут, а не придумывают отмазы что мне сегодня некогда(а сами бегают на основном сервере или отсиживаются) Опыта нет у нас, я не спорю, но ответственности больше чем у всех взятых... |
-miss-terroristka- :ay:
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
P/S Казак играл за Втк )) А втк даже не поняли что это чужой))) А вообще ВТК дружная и собранная команда. |
Цитата:
никто дальше небелил! ето вы как стадо побежали дальше а должны были вернутся! должен был быть обмен точками. я неговорю уже о том что когда втк бежали к своему забеленому флагу(оны знали что стрелять нельзя) вы начали убивать их! |
а как наш забелился тогда??? Казак мы играли по правилам. Обмен флагами идет только при одновременном забеливании. А то что вы поздно УВИДЕЛИ что у вас флаг белым стал не считается.. Для серваков FBF даже спец скрипты есть
( На сервере установлен скрипт FBF (при одновременном забеливаии флагов, продолжается подниматься флаг у той команды, которая была первой,а та которая оказалась второй, то флаг перестает опускаться до тех пор, пока они не вернут себе предыдущий флаг) (Если «забеливания» флагов произошло с интервалом более чем 1 секунда, то тот кто первый «забелил» флаг, имеет право продолжать его захватывать, а соперник обязан сразу вернуться назад.) (При одновременном захвате флага, команда , которая по игровым логам ( написано в чате кто первый опустил флаг) забелила второй, обязана отступить) --это правила FBF с 3х разных серваков, а теперь обьясни с чего должен был быть обмен точками????? Дальше спор считаю не конструктивным. Делай демо или логи и разберем все на них. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |