RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Кланы и команды (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=469)
-   -   RelaxD (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56891)

ALibekssd 27.09.2011 16:50

Re: RelaxD

засрали наше тему, ну и ладно!!! террористка двай к нам тогда!!!

crasy_cossack 27.09.2011 16:51

емае! так у меня теперь власть над ВТКашниками?:ag:

ALibekssd 27.09.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от crasy_cossack (Сообщение 492027)
емае! так у меня теперь власть над ВТКашниками?:ag:

лжедмитрий:bj:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

-miss-terroristka- 27.09.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Andreev1989 (Сообщение 492024)
Самого дружного?????? Там даже половина не знакома друг с другом!

А вот тут ты не прав.. В отличии от некоторых мы собираемся вместе и в гости друг другу за тысячи вёрст ездим...

Следующая стрела на Новый год.... Так что приезжай в гости, мы и тебя борщом угостим....

И как некоторые не собираемся целый месяц на "стрелу" ... Сказано сегодня идём воевать и ребята идут, а не придумывают отмазы что мне сегодня некогда(а сами бегают на основном сервере или отсиживаются) Опыта нет у нас, я не спорю, но ответственности больше чем у всех взятых...

LightJIuSu4ka 27.09.2011 17:15

-miss-terroristka- :ay:

Tos 27.09.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от -miss-terroristka- (Сообщение 492030)
А вот тут ты не прав.. В отличии от некоторых мы собираемся вместе и в гости друг другу за тысячи вёрст ездим...

Следующая стрела на Новый год.... Так что приезжай в гости, мы и тебя борщом угостим....

во, пацаны! это вам не с Серёгой целоваться!

LightJIuSu4ka 27.09.2011 18:45

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

kirichansky 27.09.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от crasy_cossack (Сообщение 492016)
емае! вы забелили и через 2-3 сек втк забелили! втк побежали на забеленый флаг а вы дальше точку брать!)

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

не ври)

Казак правила не знает))) а спорит))) Обьясни зачем белить дальше нас флаг, если твой только что забелили ???
P/S Казак играл за Втк )) А втк даже не поняли что это чужой)))

А вообще ВТК дружная и собранная команда.

crasy_cossack 27.09.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от kirichansky (Сообщение 492059)
Казак правила не знает))) а спорит))) Обьясни зачем белить дальше нас флаг, если твой только что забелили ???
P/S Казак играл за Втк )) А втк даже не поняли что это чужой)))

как только втк увидели что их флаг забелили оны побежали к нему!
никто дальше небелил!
ето вы как стадо побежали дальше а должны были вернутся! должен был быть обмен точками.
я неговорю уже о том что когда втк бежали к своему забеленому флагу(оны знали что стрелять нельзя) вы начали убивать их!

kirichansky 28.09.2011 04:32

а как наш забелился тогда??? Казак мы играли по правилам. Обмен флагами идет только при одновременном забеливании. А то что вы поздно УВИДЕЛИ что у вас флаг белым стал не считается.. Для серваков FBF даже спец скрипты есть

( На сервере установлен скрипт FBF (при одновременном забеливаии флагов, продолжается подниматься флаг у той команды, которая была первой,а та которая оказалась второй, то флаг перестает опускаться до тех пор, пока они не вернут себе предыдущий флаг)

(Если «забеливания» флагов произошло с интервалом более чем 1 секунда, то тот кто первый «забелил» флаг, имеет право продолжать его захватывать, а соперник обязан сразу вернуться назад.)

(При одновременном захвате флага, команда , которая по игровым логам ( написано в чате кто
первый опустил флаг) забелила второй, обязана отступить)

--это правила FBF с 3х разных серваков, а теперь обьясни с чего должен был быть обмен точками????? Дальше спор считаю не конструктивным. Делай демо или логи и разберем все на них.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:16.