![]() |
Re: Анекдоты
Поймали фашисты американца, француза и русского.Приговорили их к смертной казни, но перед расстрелом согласились выполнить по одному последнему желанию.Американец попросил бутылку виски.Француз - шампанского и женщину.А русский попросил дать ему по жопе.Фашисты не поняли и переспросили: "Просто дать по жопе?"Русский кивнул.Ну, подходит к нему здоровый такой детина, и со всего размаха бьет по заднице. Русский падает на впереди стоящих фашистов,выхватывает у них пистолеты, отскакивает назад, начинает стрелять, убивать, короче, освобождается вместе с американцеми французом. Они его спрашивают, что же ты раньше ничего не предпринял, нас же могли убить!!??? А русский им отвечает:
Мы, русские, такие, что пока нас по жопе не трахнет, мы соображать не начнем. Маленький мальчик по крыше гулял. Не удержался и с крыши упал. Ловко он сделал в воздухе сальто - Долго кишки соскребали с асфальта. |
Сидят в камере Гена и Чебурашка.
Спрашивает их сокамерник- за что, мол, сидите. За фокусы, - отвечает Чебурашка. - За какие? - Ну хочешь, чтоб у тебя х_й был до земли? - Хочу! - Гена, откуси ему ноги. |
Маленький мальчик пошел за грибами,
В лесу повстречался с большими жлобами. Синие кишки на ветках висят, Больше ему не пойти в детский сад. |
Голый мужик садится в такси.Таксист: - Мужик, ты чего, совсем припух?
Да не, это я на карнавал еду. Видишь, у меня в пупке олива? Это я оделся как тартина с оливой!Короче, едут, едут, вдруг на перекрестке таксист тормознул, да так, что мужик чуть с сиденья не свалился...Мужик орет: - Эй, да ты че тормозишь-то так? У меня ж олива выпала! Давай ищи!Искали, искали, нет оливы. Мужик: - Ну пи%дец, ну пи%дец! Чего ж я теперь буду делать!? Совсем голый, без костюма! Как теперь на карнавал пойду?!Таксист: Нет проблем. Вот у меня тут в бардачке банка сосисок. Сунь себе одну в задницу - будешь "хот-дог". Мячиком мальчик стекло расколол, Выскочил дядя и мяч проколол. Новенький мяч у мальчонки того - Уши мешают, а так - ничего. |
:smellie_lol: Один хакер спрашивает другого:
- Ты с компьютером на "ты" или на"Вы"? А тот отвечает: - Я с ним на "ё.. твою мать" __________ Пользователь с компьютером на "ВЫ" Программист с компьютером на "ТЫ" Хакер с компьютером на "ну, ты!!" |
Ученые открыли новое сексуальное меньшинство - спьянусексуал. В народе его называют просто - одинраз.
- Гоги, что нового? - Э... из сэкции рукапашного боя выгналы, да! - Вах! опят как с борцовской сэкция палучилась, да? - Что ты! Вэриш, нэт, кынжал даже не доставаль, да! - Ну а за что тагда? - Атрабатывалы прием - захват за яйца и удар в челуст. - Что, слышкам сылно за яйцы схватыл? - Нэт, толко чтоб из рукы нэ вырвалыс. - Может, слышком сылно таварыща в челуст ударыл? - Да нэт, савсэм лэгонко стукнул. - А за что тагда? - Да я это, схватыл и ударыл - все одной рукой. В школе: - Сегодня у нас будет контрольная. - А калькулятором пользоваться можно? - Да, можно. - А транспортиром? - Транспортиром тоже можно. Итак, запишите тему контрольной: "История России XVII век". |
Старшина построил новобранцев, проходит мимо строя и говорит:
Сейчас каждый выходит и называет свою национальность и фамилию.Первый: Русский, рядовой Пердунов. Украинец, рядовой Пердуненко. Армянин, рядовой Пердунян. Грузин, рядовой Пердунидзе.Старшина: А ты кто, такой маленький? Кореец, рядовой Пук. Мамина мама ушла в мир иной, Жалобно воет оркестр духовой. "Ну наконец-то!" - папа сказал, И за грибами ходить перестал. |
Маленький мальчик на крыше сидел.
был бы он птичкой - он бы взлетел. вдруг подошёл с дубинкою кто-то.... вот и сбылася мечта идиота... -Мама! а ты соврала, когда сказала, что мой брат - ангел! -Нет, твой брат и вправду ангел -Тогда почему когда я его с балкона выкинул он не полетел?! |
1)Едет "новый русский" на своем "мерсе". Останавливает его милиционер. Документы проверил — в порядке. Глядь — а рядом на сиденье автомат Калашникова лежит.
— А это что такое? — Это мой калькулятор. — Странно, — говорит милиционер. — Вот у меня калькулятор, так он совсем иначе выглядит. Вот цифры, вот сложение, умножение, деление... Все на кнопочках. Включаешь — производишь расчет. А у вас? — Понимаете, — говорит "новый русский", — у нас просто разные калькуляторы. У вас — для предварительного расчета. У меня — для окончательного. 2)Ковбой на берегу Амазонки раздевается, чтобы искупаться. - Сэр, не купайтесь здесь, - говорит ему индеец. - Здесь полно крокодилов. - А где их нет? Очень купаться хочется. - Крокодилов нет ближе к океану. - А это точно? - Точно, точно. Они акул боятся. 3)Просыпается англичанин. Жена уже на кухне, завтрак готовит. Англичанин съел яичницу из двух яиц и пошел на работу. Просыпается француз. Жена еще нежится в постели. Француз пошел на кухню, сварил себе два яйца, съел их и пошел на работу. Просыпается русский. Жена уже ускакала на работу. Русский пошел на кухню, поглядел в пустой холодильник, почесал два яйца и пошел на работу |
Девочку первый раз в жизни пригласил мальчик на свидание. Встретились, взялись за ручки, погуляли по парку,
поговорили, сходили в кино, потом в кафе - все мило, чинно, как у людей. Он проводил ее до дома, стоят у подъезда - прощаются. Она целует его в щечку, он ее тоже. У девочки душа поет: романтика и первая любовь. Вдруг мальчик молча расстегивает ширинку, берет девочку за руку и кладет ее руку себе в штаны на НЕГО! У девочки круглые глаза, красное от стыда лицо, в душе буря эмоций!!! Думает - ах он гад, я к нему с чувствами такими, а он скотина! Она ему говорит через 5 сек такого ступора: - Знаешь, знаешь, что я тебе скажу!!! Он (спокойно так): - Что? - Пошел ты в жопу!!! Разворачивается и бежит от него через двор, в подъезд, по лестнице вихрем на 5 этаж, у двери задерживается ключи достать, вдруг чувствует за спиной кто-то есть, оглядывается - он стоит (красный весь такой). Он: - А знаешь, что я тебе скажу? Она (в шоке): - ЧТО?! - Х****й отпусти!!! Разговаривают два мужика. Один другому: - Слышь, а твоя жена кричит в постели, когда вы занимаетесь сексом? - Ну, кричит... - А в какой момент она больше всего кричит? - Ну, когда я член об шторы вытираю.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |