![]() |
Re: Скрины и видео :)
Цитата:
P.S.: лучше не могу ) P.P.S: кстати, хотел спросить - первая что за песня там? |
Jericho -----> Kasabian - Club Foot
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 1
А я сегодня слушал бесконечную барабанную дробь,,,
|
Треклист:
- Kasabian - club foot - Eva Simons - Silly boy - Paul Oakenfold - ready steady go - Linkin park - leave out all the rest Jericho, ты в принципе прав на счет скучности мувика, сори я погорячился, но учитывая что мы оба на клавах и у обоих почти одинаковый стиль пилотирования - по другому быть не могло ... Вся разница в том что Андрей меньше ошибается и получше чувствует красную зону. С этим у меня пока туго, сложно в пылу боя посматривать на миникарту и контролировать свое положение. Забываю. А потом еще и параллельно решать 2 задачи - как не сдохнуть в красной зоне и как не посадить себе на хвост противника:ab: |
|
:bj: ОХРАНА жжешь! Не думал что ты из этого мувик состряпаешь:ab: Это ж тупое сбивание нубов!
Второй трек жесть! "Игроки: АврораЕгор, АлексБрагино и еще несколько нубов":bj: |
Вложений: 1
|
Цитата:
Ну а так кто это был,не помнишь? :bw: Хм... |
хрен его знает не местный какойто не помню, мож соломир запомнил он тож видел. Как то Kem4ep или что то в этом роде. Главное появлялся сбоку --- раз а он уже летит. Шпиён)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |