![]() |
Re: Предупреждения и баны BF2(обсуждение)
Вот блин пока бит систему не настроил, админка тока у димы, и некоторые сразу страх потеряли и начинают тимкилить по жёсткому на взлётке...
стоял я как то в ожидании самолёта, и был я не один, залез один вперёд меня и тихо голову склонил потом ещё один залез и тоже пулю получил... Залез в кабину наглый гад Подумал вот и всё... Теперь в воздушный бой вперёд, Получит супостат. Подумал я, ну как же так? Убил товарищей козёл. За что? - За место мягкое и кожаный салон =) Но не знал он, что тот, четвёртый Которого волей случая он пощадил Оказался очень злобный серверный админ Я недолго размышляя Прицел навёл на говнюка И о чести не мечтая Всадил снаряд в бесчестного "врага" ©Jessica Alba |
ай да альба ай да маладец*:bj:
|
Цитата:
|
леха, вообщето внутриигровая ркон админка работает... :aq:, почему тебе ее не дали и иванову? потомучто она урезанная в плане запуска сервера, выключить можно а вот обратно никак... :( пасс то я знаю. Но лучше удимы спросить, если одобрит временное использование ее как меры. то пожалуйста....
хотя я думаю, можно договорится об ограниченном ее использовании... Эхх где мой толстый кабель в интернет, а не этот жалкий жпрс. команды вроде теже (или стандартные серверные без всяких !)... переучиватся не придется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:ac:Вот как так? Меня убили за самалет свой же я его не простил :am:(я был не первый) его не банят в ответ я его убил меня сразу же в бан с первого раза. Не понимаю!!!
|
Всмысле? как тебе сразу бан то дали? За 1 ТК ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |