![]() |
блин удалил мини образ можно выложить его отдельно??)))или сцылку прямую на мини образ из глобала а то все на торенты посылает((
спс я с фтп качал просто все потер уже а ща еще и образы потер зачем то))) |
Re: Решение технических проблем
Вложений: 1
а ты качал версию с осла? если да то там был мини одраз в комплекте. если нет
|
Вложений: 1
Игруля при загрузке уровня вылетает на рабочий стол. Иногда вылазит ошибка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
На счет "размера буфера" ошибка была в Call of Duty 1 и 2. Дрова Catalyst 8.7. Видюха Radeon 9600 Pro 256 Mb, 640 оперы SDRAM), 1.7 проц AMD Athlon, винда ХР Service Pack 3, до установки патча все нормуль игралось. |
проверь файл подкачки, посмотри поддерживает ли твоя видюха Pixel Shaders 1.4
Ramzz хотя лучше разбирается. |
Видюха поддерживает даже шейдеры 2.0 версии. На счет подкачки данная ошибка теперь не вылазит, но также при загрузке любого уровня хоть в сингле хоть в мульте.
|
В твоем случае:
протестируй оперативную память. Ответ с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (похожий случай) - выполнять не обязательно. Цитата:
|
а как поставить другой cd-key?Я тоже как-то пытался зайти на срервер, а н пишет: your cd-key is not valid.
|
sem_fx, читать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Что делать если я BF2.exe(Димоз выкладывал) распаковал в папку с игрой и в игре когда заходишь на акк вылетает на рабочий стол?
|
DimoZ, да не, сдесь дело не bf2.exe а в hosts.ics
туда ненадо писать 77.40.49.119 BF2web.gamespy.com может у некоторых с этой строчкой и работает игра, а вот у некоторых - отказывается... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |