![]() |
Re: браузеры
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Вложений: 1
поставил сафари последней версии, пока полет отличный и быстрый, уже три дня, думаю всерьез перейти на него с фаерфокса.
|
Microsoft выпустила первую пред выпускную версию - Release Candidate восьмой версии браузера Internet Explorer.
Internet Explorer 8 RC 1 - Включает улучшения производительности, интерфейса, обновления безопасности. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
это установочник или обновление? а то я папку удалил теперь хз как установить=\
|
кстати выложите еще новее оперу , а то ппц она у меня глючит ... приходится через диспетчер задач завершать её работу =(
|
на психушке смотри.
|
Вложений: 1
Вот браузер от Google, кому то мб понравится!
|
Установил вот такое:
1)IntEx - радует, юзаю постоянно. 2)Opera - Как-то не обращаю на него внимания. 3)FireFox - что-то не работает (дайте обновление). 4)Maxthon - офигел от возможностей этого браузера =) реальная штука. 5)Avant - не юзаю, думал будет что-то, а оказалось =( 6)Navigator - грузитсяоч долго, но в нете шустро думает. 7)Flock - Всё красиво, и то как он работает не может н радовать. 8)SeaMonkey - тот-же Эсплорер, разницы в работе не заметил. 9)GoogleChrome - Работает быстро, но интерфейс какой-то кривой. 10)Safari - Очень красивый, хорошо "бегает" по инету, но чё-то какой-то не русский (Дайте обновление RUS ). Из всего этого использую в основном:Maxthon,IntEx,Flock. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но у него не все гладко - после двух недель работы он стал очень медленно грузится тормозя пр загрузке весь виндос, так тчо я его снес. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |