![]() |
Re: лагеря..!
Цитата:
|
всегда стебали эти истории про лагеря :)хоть я 1 раз там и был но мне хватило,нах надо
|
Был в в 4тырёх лагерях по мне больше всего из них понравился таир там погулять так погулять можно и самый стрёмный лагерь это каменная речка там администрация тупая охото им всем ёпла расколотить ! :)))))
|
+1 Viper, тупой лагерь речка эта
|
а лагеря,меня встречают лагеря....
|
Тюленино норм лагерь...маленький....зато у них пляж классный и купацо дают многа...
|
коператор! 2006 год,хз какая смена,2 отряд! еси кто и вспомнит,то у нас был чувак Илюха Бародин,на мужика смахивал,но парень еще меньше меня.... кто чо припомниает пишите!:)
А еще был в Звёздочке многа раз,ибо мама работает на ММЗ и путёвки тока туда и в копер. Был еще лёля гомикова и в лёля гомикова на яльчике,1 сменя 3 года назад стоила 15 касарей...помню как у родителей выпрашивал. Там 1 комната для 2 людей,в каждой комнате душевые кабины и т.д. Не буду говорить про хавчик,ибо он там самый божественный. ППЦ лагерь -кул! |
эхх..... помнится раз 8 отдыхал в лагере Энэргетик , ток говорят его шас закрыли
в этом году был в Дубинина 4 смена в прошлом в Электроне(вот это самый тру концлагерь потомучто там ЖЕСТЬ) если кто был в энэргетике отписывайте мнения мож даже знаете меня )) я почти всегда был в 4 отряде по собственному желанию. |
я в подснежнике был)) не помню когла тока =)
|
эх а я тока 1 раз ездил в лагерь в звездочку правда мне там не очень понравилось(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |