![]() |
Re: Следующий сезон
Запускаем сервак в Кузьме, и скачем даже не по 100, а по 200 метров... я правильно понимаю...бугага...ухаха...и все такое ) ...специально щас посмотрел - ты же даже не стартовал ни разу, а из парней которые ездили (ром,вака,андрей,майк) на пинг вроде никто особо не ругался.
Димоз с Методом отдельная истоория - им хоть туда , хоть в Йошку,хоть друг до друга - пинга не избежать... Что касается меня , то я конечно за то чтобы сервер находился здесь, но если уж некому организовать... увы... Кстати на J-net вроде идет голосование по поводу сервера рфактора, может поставят. |
Цитата:
НЕ помнишь разве когда пейс кар был на 2-ом же круге, когда я на старте сначала влетел в чувака который попросту не стартонул....А под пейс каром было уж совсем аццко.... |
Цитата:
|
Цитата:
А руководство возьмёт Дима...По-моему норм... |
Цитата:
А так... я поддержу любое начинание , или продолжение , в любом формате , лишь бы все было не на авось ... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Значит тебе сильно посвзло =)
Цитата:
|
А гонки то будут?Незряж я сеня скачал гаму...
|
))) Покатаемся...
Сам сезон предлагаю начать в середине февраля Жду высказыванья по поводу чампа особенно сезона который будем гонять ... |
Цитата:
|
мб на патче для F1 Challenge 99-02 на 2008 год? был такой в торренте. неплохо смотрелся. мне понравилось. я тоже буду
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |