RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Рейсинг (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Следующий сезон (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2361)

F_1 04.01.2009 20:51

Re: Следующий сезон

Запускаем сервак в Кузьме, и скачем даже не по 100, а по 200 метров... я правильно понимаю...бугага...ухаха...и все такое ) ...специально щас посмотрел - ты же даже не стартовал ни разу, а из парней которые ездили (ром,вака,андрей,майк) на пинг вроде никто особо не ругался.
Димоз с Методом отдельная истоория - им хоть туда , хоть в Йошку,хоть друг до друга - пинга не избежать...
Что касается меня , то я конечно за то чтобы сервер находился здесь, но если уж некому организовать... увы...
Кстати на J-net вроде идет голосование по поводу сервера рфактора, может поставят.

Jessica Alba 06.01.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от F_1 (Сообщение 189942)
Запускаем сервак в Кузьме, и скачем даже не по 100, а по 200 метров... я правильно понимаю...бугага...ухаха...и все такое ) ...специально щас посмотрел - ты же даже не стартовал ни разу, а из парней которые ездили (ром,вака,андрей,майк) на пинг вроде никто особо не ругался.

Как это...я стартовал как раз...и сразу же мне после первой гонки в австралии больше играть с таким пингом не захотелось...Даже РОМ идя 3-ьим в той гонке постоянно писал что так играть нельзя...
НЕ помнишь разве когда пейс кар был на 2-ом же круге, когда я на старте сначала влетел в чувака который попросту не стартонул....А под пейс каром было уж совсем аццко....

DimoZ 06.01.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от F_1 (Сообщение 189942)
Запускаем сервак в Кузьме, и скачем даже не по 100, а по 200 метров... я правильно понимаю...бугага...ухаха...и все такое )

Необязательно в Кузьме то запускать, можно в Йошке. Но это будет лучше чем гонять на серваке в Чувашии. Тестовые гонки проезжал там, мне сразу не понравилось. С появившейся технической возможностью, могу сервер рфактора запускать на выделенной машине...

Jessica Alba 06.01.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 190629)
Необязательно в Кузьме то запускать, можно в Йошке. Но это будет лучше чем гонять на серваке в Чувашии. Тестовые гонки проезжал там, мне сразу не понравилось. С появившейся технической возможностью, могу сервер рфактора запускать на выделенной машине...

Дада...сервер можно у меня держать))) канал у меня не такой уж плохой...
А руководство возьмёт Дима...По-моему норм...

F_1 06.01.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 190653)
Дада...сервер можно у меня держать)))

))) ну уж нет, это мы проходили, по 10 рестартов, или вовсе отсутствие ( тока не говори что такого небыло :cool: )

А так... я поддержу любое начинание , или продолжение , в любом формате , лишь бы все было не на авось ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 190421)
НЕ помнишь разве когда пейс кар был на 2-ом же круге, когда я на старте сначала влетел в чувака который попросту не стартонул....А под пейс каром было уж совсем аццко....

:xi-xi000: ...как раз тогда меня не было ...:xi-xi000:

Jessica Alba 12.01.2009 22:27

Значит тебе сильно посвзло =)
Цитата:

Сообщение от F_1 (Сообщение 190680)
...как раз тогда меня не было ...

Значит тебе сильно посвзло =)

Mr_Andron 15.01.2009 20:19

А гонки то будут?Незряж я сеня скачал гаму...

Jessica Alba 16.01.2009 18:54

))) Покатаемся...
Сам сезон предлагаю начать в середине февраля
Жду высказыванья по поводу чампа особенно сезона который будем гонять ...

F_1 17.01.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 194234)
))) Покатаемся...
Сам сезон предлагаю начать в середине февраля
Жду высказыванья по поводу чампа особенно сезона который будем гонять ...

Дык, а что велосипед изобретать, все же уже решено было ...

KpoJIuK 27.01.2009 23:57

мб на патче для F1 Challenge 99-02 на 2008 год? был такой в торренте. неплохо смотрелся. мне понравилось. я тоже буду

Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.