![]() |
Re: Девайсы
Сегодня ходил в абак. Срашивал о разер мантис контроле, сказали даже в москве пока нету :( Как будет-свяжутся со мной. По-скорей бы :90000000::45000000:
|
Крыса: X7-718BF
Клава: Genius K627 Наушники: хз какие.. Микрофон: Genius Коврик: 6 рублей (тканевый) :victory0: |
Всем срочно выкидывать а4теч ) )))
|
Фот собстфенна и мАи -
Мышк0 - Microsoft intelli mouse explorer 1.1A ч0рная с боковыми кнопощкаме Коврик - тканевый(кролег с моркофкой) Клава - Genius - щорная ) мягкие кнопочки - есть гуд ) Уши - а хз - шляпа какая то ) Наклейки отсутствуют - все равно коврик гамно ) наверн скоро фозьму фнатикпад + разер крейт ) |
Цитата:
|
1.5 года работает как железный)))
|
Супер набор gomera, т.е. gamera =)
Мышь: такое гумно )) большая шляпа) Стоит меньше, чем коврик.. Покупал давно, не думал, что для игровых целей) Made in China написано =) Вся потертая, left mouse уже давно продавлена и кликается через раз)) Барашек крутится не всегда в ту сторону, в которую надо) И еще ее постоянно клинит, похоже контакт накрылся.. (Пора поменять давно =) ) Клава: норм еще, Генка обычная Коврик: из чего сделан не знаю, но точно не тряпка.. че за я не знаю.. от небольшой надписи осталось - Made in Germany (рублей за 90)... Брат ковер не любит, юзает без него.. скольжение маленькое. Ушки: Cosonic CD-832V (самый лучший девайс=) ) Микрофон: трубка от "Генки" |
Когда уже в москву привезут razer mantis control, я задолбался ждать!!!
|
Цитата:
АБАК про тебя и забыл уже 10 раз. |
Прокс, ни на с-лайф, ни на варр нету этого ковра.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |