RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Лига В (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2182)

Assasin 07.04.2008 22:02

Re: Лига В

Lancer 1 - 0 Assasin
Assasin 1 - 2 Lancer

СПС сопернику за отличные и интересные игры!

Jessica Alba 07.04.2008 22:57

Вложений: 1
9 ТУР
Петрич 0 - 0 СССР
КК у Гиггза :( опять
СССР 1 - 0 Петрич
Не реализованый пеналти Фрэнк Лэмпард (запузырил на трибуну)
Посчитал отскоки во время первого матча 25-2 в пользу Петрича ,как всегда

Добавлено через 14 минут
Народ вы чо обалдели 6 очков с меня сняли!!! За то что Федя снялся !!! Вы чо ваще????
Ставят вабщето ТП тока за те матчи которые он не сыграл ,а не за все !!! Получаеться например вот кто ему проиграл ,а я выиграл следовательно я с этого у кого то 6 очков отыграл, а терь им эти 6 очков вернули хотя он проиграл в чесной борьбе!!! Ваще для примера в прошлоб году в 1 девизионе у Резанского Спартака Сыграные матчи не онудировали !!! И в турнирной таблице у них были 4 очка за за несколько сыграных матчей!!! А за остальные матчи которые они не сыграли им поставили ТП!!! Так что верните всех кого сняли в турнирную таблицу!!! И верните тем очки кто зароботал их на Феде!!!

Да и ваще кого крена надо было с турнира сниматься??? Так бы все делали кто уже чувствовал что в Лигу А шансов мало проити!!!!

Кстати вот вам и ксера правда плохого качества (То как надо поступать в подобных ситуациях!)

Assasin 07.04.2008 23:54

Petri4 2 - 0 Assasin
Assasin 2 - 0 Petri4

КК и травм нет, спс сопернику за матчи!

Diaman21 08.04.2008 01:12

народ вот есть 2 темы....просьба вести дискуссию в них...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

СССР вот скажи как ещё с тобой разговаривать? ставишь "Спасибо" и тут же начинаешь разговор не по теме...вы поймите темы "Лига А" и "Лига Б" существуют для того, чтобы постить результаты матчей...чтобы что-то обсужадть сущестуют другие темы, ссылки на них приведены выше, что так трудно понять?...и после этого он жалуется ещё Администрации форума на якобы "модерский" беспредел....мде не понимаю я тебя
просто мы по человечески пытаемся решить проблему, "демократически" так сказать)) делаем голосование чтобы игроки решили сами...такого по сути нигде нет...как админы скажут так и будет....а чем больше идёшь у вас на поводу тем больше недовольства слышишь...вобщем терпению уже приходит конец...

Fedya 08.04.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от [Dr.]CCCP (Сообщение 57915)
Да и ваще кого крена надо было с турнира сниматься??? Так бы все делали кто уже чувствовал что в Лигу А шансов мало проити!!!!

так надобыло значит мне.
дело далеко не в том, попаду я в лигу А или нет. Да и попасть в лигу А было вполне реально.
Не нужно здесь обсуждать моё решение. ясно?

Цитата:

Сообщение от [Dr.]CCCP (Сообщение 58149)
Я обсуждаю ситуацию в целом !!! Дак давайте все так сниматься!!! Ваще интересно будет !!! Особенно включая то что организаторы не крена не умеют правильно поступать в таких ситуациях!!!

организатор(администратор) всегда прав и его дайствия тут ненадо обсуждать. ты должен спасибо ещё ему сказать за то что ты играешь в лиге Б, если бы не он, то небыло бы этой лиги или был бы другой организатор. Если не нравится возьми да сам займись лигой Б и мы посомтрим как ты будешь всё тут правильно делать.

Jessica Alba 08.04.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Fedya (Сообщение 58133)
так надобыло значит мне.
дело далеко не в том, попаду я в лигу А или нет. Да и попасть в лигу А было вполне реально.
Не нужно здесь обсуждать моё решение. ясно?

Я обсуждаю ситуацию в целом !!! Дак давайте все так сниматься!!! Ваще интересно будет !!! Особенно включая то что организаторы не крена не умеют правильно поступать в таких ситуациях!!!

BuLaT 08.04.2008 14:48

10 тур

BuLaT v CCCP

turist v Assasin

Strannik v MeToD

Lancer v Valey

Petri4 v urok

Pasha v Rubl

Feuer_bach v Vaka

BuLaT 08.04.2008 17:30

10 тур
BuLaT 0 - 0 CCCP
CCCP 1 - 2 BuLaT

В 1 матче нанес окола 30 ударов по воротам Вандера, всё отразил. Во 2 матче забил автогол Галласом))

turist 08.04.2008 18:43

всем здарова все я появился и начинаю догонять всех))

Assasin 08.04.2008 20:30

Assasin 0 - 2 Turist
Turist 0 - 2 Assasin

КК у Фердинанда в первом матче, второй пропускал!
ппц, во 2 матче Mancini в пустые ворота не попал, со всей дури зафигачил в перекладину!

P.S. че-то последние матчи по одному сценарию проходят, даже результаты практически одинаковые

Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.