![]() |
Re: Лига В
Lancer 1 - 0 Assasin
Assasin 1 - 2 Lancer СПС сопернику за отличные и интересные игры! |
Вложений: 1
9 ТУР
Петрич 0 - 0 СССР КК у Гиггза :( опять СССР 1 - 0 Петрич Не реализованый пеналти Фрэнк Лэмпард (запузырил на трибуну) Посчитал отскоки во время первого матча 25-2 в пользу Петрича ,как всегда Добавлено через 14 минут Народ вы чо обалдели 6 очков с меня сняли!!! За то что Федя снялся !!! Вы чо ваще???? Ставят вабщето ТП тока за те матчи которые он не сыграл ,а не за все !!! Получаеться например вот кто ему проиграл ,а я выиграл следовательно я с этого у кого то 6 очков отыграл, а терь им эти 6 очков вернули хотя он проиграл в чесной борьбе!!! Ваще для примера в прошлоб году в 1 девизионе у Резанского Спартака Сыграные матчи не онудировали !!! И в турнирной таблице у них были 4 очка за за несколько сыграных матчей!!! А за остальные матчи которые они не сыграли им поставили ТП!!! Так что верните всех кого сняли в турнирную таблицу!!! И верните тем очки кто зароботал их на Феде!!! Да и ваще кого крена надо было с турнира сниматься??? Так бы все делали кто уже чувствовал что в Лигу А шансов мало проити!!!! Кстати вот вам и ксера правда плохого качества (То как надо поступать в подобных ситуациях!) |
Petri4 2 - 0 Assasin
Assasin 2 - 0 Petri4 КК и травм нет, спс сопернику за матчи! |
народ вот есть 2 темы....просьба вести дискуссию в них...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] СССР вот скажи как ещё с тобой разговаривать? ставишь "Спасибо" и тут же начинаешь разговор не по теме...вы поймите темы "Лига А" и "Лига Б" существуют для того, чтобы постить результаты матчей...чтобы что-то обсужадть сущестуют другие темы, ссылки на них приведены выше, что так трудно понять?...и после этого он жалуется ещё Администрации форума на якобы "модерский" беспредел....мде не понимаю я тебя просто мы по человечески пытаемся решить проблему, "демократически" так сказать)) делаем голосование чтобы игроки решили сами...такого по сути нигде нет...как админы скажут так и будет....а чем больше идёшь у вас на поводу тем больше недовольства слышишь...вобщем терпению уже приходит конец... |
Цитата:
дело далеко не в том, попаду я в лигу А или нет. Да и попасть в лигу А было вполне реально. Не нужно здесь обсуждать моё решение. ясно? Цитата:
|
Цитата:
|
10 тур
BuLaT v CCCP turist v Assasin Strannik v MeToD Lancer v Valey Petri4 v urok Pasha v Rubl Feuer_bach v Vaka |
10 тур
BuLaT 0 - 0 CCCP CCCP 1 - 2 BuLaT В 1 матче нанес окола 30 ударов по воротам Вандера, всё отразил. Во 2 матче забил автогол Галласом)) |
всем здарова все я появился и начинаю догонять всех))
|
Assasin 0 - 2 Turist
Turist 0 - 2 Assasin КК у Фердинанда в первом матче, второй пропускал! ппц, во 2 матче Mancini в пустые ворота не попал, со всей дури зафигачил в перекладину! P.S. че-то последние матчи по одному сценарию проходят, даже результаты практически одинаковые |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |