![]() |
Re: Нарушения
На моём повторе метр ещё между вами оставался. Штраф за в целом неосторожную езду и вынос пво.
|
Во-первых,был не вынос,а зацеп!Во-вторых,если уж на то пошло,посмотри повтор на 381 сек между мной и Вакой!
|
Vaka - +1 место на старте в следующей гонке.
|
1360я секунда пафтора в Испании, я и Кролик...
Отставая от меня на 4 круга, это сраное чудовище решило со мной паганяцца, забывая тармазить в паваротах... наказание прошу: только выгонять из чампа, больше никак... не умееж ездить - тренируйся на кошках, на свободных практиках.. хуле, он полгонки гонял без переднего спойлера и мешал всем.. |
Какашку в последнем повороте 2 сектора Оштрафуйте! Из-за неё Потерял победу...
|
ну выгоните. я не очень обижусь.
Мне тоже было неприятно когда я хорошо стартовал и на 2 повороте кажется меня выбили. Потом в меня кажется вписался Рома, опережая на круг. Мы просто запутались. я пытался пропустить а получилось что подставился. И после этого у меня машина еле ехала, и все время в право косила. В какой то момент меня вака догнал на круг, я его пропустил...но в повороте я ошибся и выбил его. |
:smellie_spit:
Цитата:
:smellie_spit: Цитата:
И ладно бы просто меня выбил, так веть у меня колесо оторвало, вот что главное.. |
мне оч хотелось финишировать. потому ехал доконца. И въехал я правда не специально. я ошибся. Тупо стоял на обочинЕ? ну да, так и было. потому что я уже боюсь пропускать вас на круг на скорости по той причине что уже пару раз при таком обгоне меня выпихивали с трассы. уж лучше я съеду на обочину и безопасно пропущу
|
Мдя KPOJIUK...старт из боксов...
|
а мне то все равно_ безопаснее из боксов даже будет. А то тут блин отыграл 2 места на старте и в итоге выпихнули и сломали антикрыло
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |