RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Рейсинг (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Нарушения (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2008)

MeToDuCT 15.06.2008 20:42

Re: Нарушения

На моём повторе метр ещё между вами оставался. Штраф за в целом неосторожную езду и вынос пво.

ROM 15.06.2008 23:22

Во-первых,был не вынос,а зацеп!Во-вторых,если уж на то пошло,посмотри повтор на 381 сек между мной и Вакой!

MeToDuCT 16.06.2008 11:39

Vaka - +1 место на старте в следующей гонке.

Vaka 29.06.2008 12:03

1360я секунда пафтора в Испании, я и Кролик...
Отставая от меня на 4 круга, это сраное чудовище решило со мной паганяцца, забывая тармазить в паваротах...
наказание прошу: только выгонять из чампа, больше никак... не умееж ездить - тренируйся на кошках, на свободных практиках.. хуле, он полгонки гонял без переднего спойлера и мешал всем..

Jessica Alba 29.06.2008 12:06

Какашку в последнем повороте 2 сектора Оштрафуйте! Из-за неё Потерял победу...

KpoJIuK 29.06.2008 12:08

ну выгоните. я не очень обижусь.
Мне тоже было неприятно когда я хорошо стартовал и на 2 повороте кажется меня выбили. Потом в меня кажется вписался Рома, опережая на круг. Мы просто запутались. я пытался пропустить а получилось что подставился. И после этого у меня машина еле ехала, и все время в право косила.
В какой то момент меня вака догнал на круг, я его пропустил...но в повороте я ошибся и выбил его.

Vaka 29.06.2008 12:15

:smellie_spit:
Цитата:

Сообщение от KpoJIuK (Сообщение 106496)
И после этого у меня машина еле ехала, и все время в право косила.

Если машина еле едет и косит вправо и ты атстаеж ат всех на 4 круга нажми ESC и не ипи никаму мозг
:smellie_spit:
Цитата:

Сообщение от KpoJIuK (Сообщение 106496)
В какой то момент меня вака догнал на круг, я его пропустил...но в повороте я ошибся и выбил его.

На 4й смею заметить круг... и ты меня не пропустил а стоял тупил на обочине... хуясе ашыбся он в павароте, диржите меня, ржунимагу, ты тупа давил на газ вместо того чтоп дать мне спокойно уехать.. разница в 4 круга всетаки, а не борьба за 1е место..
И ладно бы просто меня выбил, так веть у меня колесо оторвало, вот что главное..

KpoJIuK 29.06.2008 12:18

мне оч хотелось финишировать. потому ехал доконца. И въехал я правда не специально. я ошибся. Тупо стоял на обочинЕ? ну да, так и было. потому что я уже боюсь пропускать вас на круг на скорости по той причине что уже пару раз при таком обгоне меня выпихивали с трассы. уж лучше я съеду на обочину и безопасно пропущу

MeToDuCT 29.06.2008 12:32

Мдя KPOJIUK...старт из боксов...

KpoJIuK 29.06.2008 12:47

а мне то все равно_ безопаснее из боксов даже будет. А то тут блин отыграл 2 места на старте и в итоге выпихнули и сломали антикрыло

Часовой пояс GMT +4, время: 22:17.