![]() |
Re: Обидели сотрудники милиции ? Вам сюда !
В принципе, все верно, единственное, что хотелось бы уточнить, так это то, что законы г. Москвы на нас не действуют, надо руководствоваться Федеральными законами и Законами РФ. Еще есть такой ход при задержании, надо потребовать телефоны дежурных по МВД и по Прокуратуре, обычно они сразу начинают себя после этого вести иначе. Также кроме ППС, существуют и другие службы, такие как УУМ (участковые), УУР (опера), ГИБДД (и так все понятно) и т.д., которые также могут вас где-либо задержать. Ну и в заключении хорошо хоть он не стал цитировать КРФоАП, УПК, УК, Закон РФ О милиции целиком =)
|
Вот и настал такой момент, когда я наконец решил свалить с ментовки, предварительно успев послать все свое начальство на ... =) Все ребятки, 2 недели отработаю и я на воле !!!
|
Еххх....Типа терь милиции на форуме не будет? А как от гопов спасаться?)
|
Kill em all молорик гнилое это дело быть ментом :)
|
Каждый работает кем хочет и не нам судить чья работа лучше...
|
Цитата:
|
Милиция на форуме останется =) Просто я себе подыскиваю работу в юр.конторе какой нибудь, терять навыки не охота, так что если кому нужен законный представитель в суде или еще где либо пишите !!!
|
Bylka hleba вово это мое мнение.Конечно есть среди ментов хорошие люди только их мало,мне дак не один не встретился...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |