![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
Вам всем не всё равно? Купил человек вещи ну и пусть, значит может себе позволить.
Единственное это то, что он получает преимущество. А так ерунда. Гут плэйеру шмот не помеха). |
Вложений: 7
Интерфейс Новый интерфейс имеет новую миникарту, изменено окно статуса, которая вспыхивает, когда HP понижается до критической отметки, новую панель горячих клавиш, так же как новую панель Меню (с 6 иконками, вместо 3-х). Кроме того, графика, стала более приятной на внешний вид. Позиции камеры можно менять как и раньше. Также в новом интерфейсе - новый экран инвентаря/оборудования. Было изменено расположение частей: храниния вещей, то что надето на персонаже. Новый стиль также хорош. Оружия и броняСекция навыков также получила изменения. Вместо простого расположения, где показывает ваши навыки, Вы получаете список который легко рассартировать. Демонические Мечи Также еще небольшое нововедение, теперь доступны еще 2 демонических меча: |
Вложений: 5
NcSoft введет изменения в систему животных в CT1.
Наконец-то волк превратиться в действительно что-то полезное... Информация с Корейского PTS: 1. Когда Волк достигнет Lv55, вы можете подойти к любому Pet Manager'у, чтобы совершить преобразование. 2. Волк изучает новые навыки каждые 5 уровней, это означает, что волк может изучить навыки на Lv55 / LV60 / Lv65 / Lv70 3. Навыки волка (точно не известны, известно только действиие): Lv55 --> Attack skill for one target Lv60 --> Attack skill for multiple targets Lv65 --> Attack and cause bleeding Lv70 --> Self Buffer, can increase its own attack power Lv70 Wolf без эквипа Lv70 Wolf с эквипом Эквип одетый на волка является лучшим, и его стоимость состовляет 147,000,000 (with tax at 5% rate) Lv70 Wolf с эквипом и баффом Lv70 Wolf с эквипом и баффом + Lv70 Wolf's own skill Действие скила одна минута, откат 5 минут. |
Вложений: 7
The Kamael: новое оружие
Думаю даже подписывать не надо=) З.Ы.: Все выложенная информация бралась с сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Lineage III: данные о проекте
ак мы все помним был украден кусок разрабатываемого кода Lineage III, и NcSoft уволила некоторое количество сотрудников работающих над этим проектом. Но теперь, теперь... Замороженный проект Lineage III сдвинулся с мертвой точки... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Представитель NcSoft'а Kim выступил с заявлением: "Это правда, я был потрясен, когда мы должны были остановить работу в мае; Однако я рад вам сообщить, что мы собираемся вновь начать работу над проектом в январе 2008. Мы собираемся использовать в этом проекте все онлайновые игровые технологии разработанные нами на протяжении десяти лет." Далее он заявил, что они не будут использовать в проекте движок Unreal Engine 3, а разработают свой собственный. Проект Lineage III стартует в январе следующего года, и будет показан публике в 2011 году. Поэтому у нас у всех долгий путь. Так что отложите поиск другой игры, хоть ранее Lineage III и постигла неудача. К счастью, для некоторых из нас остается еще много игроков, мы лицензировали Lineage 2 в Южной Азии, также будут новые сервера (Сначало в Юго-Восточной Азии, затем в США и возможно в Европе позже). Мы не оставим Lineage 2, будьте уверены. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Оригинальное сообщение (translated to English from Korean): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Также открылся новый ресурс, на котором и была найдена и переведена мной данная новость. На этом ресурсе будут отслеживаться все новости, касательные Lineage III. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ваше поприколу=)хитрые китайцы малорики пусть делают 3 линейку!хоца уже погомать=)Алекс спасибо=)
|
Цитата:
|
думаю к 2011 году это они палку 3агнули быстрее будет уверен даже к концу 2009 или в начале 2010 =) так всегда говорят....
млин тоже охота в кamael сыграть =) КОгда она у нас будет ? одолел интерлюд :yes00000: |
Цитата:
Цитирую сообщение от 12 декабря 2007 с сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наконец-то дождались! Новая глава The 1st Throne: Kamael с сегодняшнего дня установлена на серверах Lineage2.com. Связанные с переходом технические работы продлятся с 5 часов вечера до часу ночи по москве; за это период все персонажи игроков переместятся в ближайшую к ним деревню. Клиент в глобале! Есть триал ключи чтоб погамть несколько дней(Точно не знаю какой период действуют ключи). |
у меня друган 3начит реал там играл =) а я подумал он гонит...
у кого есть клиент ? =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |