![]() |
Re: пирсинг и тату.за и против.
пе4ень, ага, товарищ у меня хороший.
А вот эти феньки лично мне нравяцо на девачках. |
Цитата:
|
Для парней эт не надо мое мнение, а подругам чуток можно- эт про пирсинг. А по счет тату нейтрально, но лучше чтоб не было.
|
Парни скоро в девок превратятся с мелированием и пирсингами...не надо только говорить что немножко пирсинга или мелирования можно и даже красиво...
|
У меня друган хороший весь проколот и чёлка покрашена в ярко красный или розовый хз =) но смотрицо прикольно
ЗЫ мне паралельно но девушкам пирс ток на пользу однозначно |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну в уши пирсинг это нормально...1-ну сережку можно либо гвоздик нормальный в левое ухо...но не больше (парням)...(а нефоры и т.п да они уроды, у них уж слишком)
Почему когда речь заходит о пирсинге это сразу уроды вся фигня...модным людям идет если они не нефоры и т.п....и им покуй на мнение других тупых оленей :taunt000: Если у тебя его нету или тебе не идет не значит это говно... Я знаю много ково с пирсингом в левом ухе им пидато идет...и они модные пацики взрослые... А тату если не на все тело наколато а какая нить классная татушка или рисонок рульный то я ЗА только не слишком много их было :xi-xi000: щас покажу кто такие уроды....:xi-xi000: |
Я категорически против ПИРСИНГА, но категарически за татуировки!!!
|
:shok0000:пиГс...ёлк..ну эт пе4ёнка рылась в обители своей фантазии всего лишь
|
я за пирсинг в меру (и мне без разницы кто обладатель пирсинга парень или девушка)
но вот это уже полнейший перебор))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |