![]() |
Re: Ваш домашний питомец:)
Цитата:
|
есть проверенный способ...к кому то я как то пришел и кот тоже взбесился...доставал он меня и тут он сидит на диване и решил прыгнуть на меня...а у меня автоматом вышло когда он прыгнул я ему кулаком по носу заехал)) и причем не слабо...ну он сразу и убежал))
|
Вложений: 3
Вот мой кот, которого уже нет :sorry000: :( очень прикольный кот был:
|
У меня песик был питбультерьер тоже его не стала.ппц как первые дни было плохо.я с ним все время гулять ходил ппц весело гуляли.я прячусь тот ищит меня.либо я убегаю тот догоняет и много еще разного с ним прикалывался)настроение немного улучшилось чисто из-за того что у друзей ночевал там хоть припкалывались и вот все-равно вспоминаешь и жалко пса ...((((((
Кстати МагИван кот у тя прикольный ) |
я док себе суслика хочу!зверушка прикольная....
|
Цитата:
|
Тоже заметил что на рысь похож :) Он когда маленький был, у него вообще кончики ушей такие пушистые были, как у рыси. Кстати, на первой фотке, это он когда вставал (просыпался), всегда так гнулся, полубубликом :) прикольна было.
|
Так все так кошки сначала спину вверх вытягивают, потом в длину растягиваются)) у меня так ваще кот с утра просыпается, ко мне приходит на подушку ложится и мне приходится потихоньку сдвигаться и в итоге я оказываюсь без подушки)) такой вот у меня кот оккупант=)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мой челябинский кот настолько суров, что подчас спит на голой батарее))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |