RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Флейм (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Ваш домашний питомец:) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1239)

VItAS 07.03.2008 11:37

Re: Ваш домашний питомец:)

Цитата:

Сообщение от Kma (Сообщение 48482)
У меня друзья моего кота очень боятся, он их всех кусал очень сильно, порой даже на стул забираются, когда кот начинает беситься...а кота моего от громких визгов и крика башню сносит и он как берсерк начинает всех грызть

Ога... я помню как он мне руку располосовал.Хотя если не выводить из себя-то кот добрый у тя.

q3vovik 07.03.2008 12:30

есть проверенный способ...к кому то я как то пришел и кот тоже взбесился...доставал он меня и тут он сидит на диване и решил прыгнуть на меня...а у меня автоматом вышло когда он прыгнул я ему кулаком по носу заехал)) и причем не слабо...ну он сразу и убежал))

Magivan 07.03.2008 13:35

Вложений: 3
Вот мой кот, которого уже нет :sorry000: :( очень прикольный кот был:

Floris 07.03.2008 13:56

У меня песик был питбультерьер тоже его не стала.ппц как первые дни было плохо.я с ним все время гулять ходил ппц весело гуляли.я прячусь тот ищит меня.либо я убегаю тот догоняет и много еще разного с ним прикалывался)настроение немного улучшилось чисто из-за того что у друзей ночевал там хоть припкалывались и вот все-равно вспоминаешь и жалко пса ...((((((
Кстати МагИван кот у тя прикольный )

FaST 07.03.2008 15:34

я док себе суслика хочу!зверушка прикольная....

Kma 07.03.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Magivan (Сообщение 48634)
Вот мой кот, которого уже нет :sorry000: :( очень прикольный кот был:

Такой милый кот, глаза прикольные, на рысь слегка похож и на моего кота, мой кста тож на задних лапах стоять умеет)))

Magivan 07.03.2008 17:03

Тоже заметил что на рысь похож :) Он когда маленький был, у него вообще кончики ушей такие пушистые были, как у рыси. Кстати, на первой фотке, это он когда вставал (просыпался), всегда так гнулся, полубубликом :) прикольна было.

Kma 07.03.2008 17:16

Так все так кошки сначала спину вверх вытягивают, потом в длину растягиваются)) у меня так ваще кот с утра просыпается, ко мне приходит на подушку ложится и мне приходится потихоньку сдвигаться и в итоге я оказываюсь без подушки)) такой вот у меня кот оккупант=)

Jessica Alba 08.03.2008 08:15

Цитата:

Сообщение от Kma (Сообщение 48698)
Так все так кошки сначала спину вверх вытягивают, потом в длину растягиваются)) у меня так ваще кот с утра просыпается, ко мне приходит на подушку ложится и мне приходится потихоньку сдвигаться и в итоге я оказываюсь без подушки)) такой вот у меня кот оккупант=)

У меня такая же история! Вот тока мой кот здоровый 8 кило весит! И ложиться не на подушку а по серидине кровати! Растянеться ,замурлыкает и начинает меня лапами ещё дальше сталкивать!

Kma 08.03.2008 11:42

Вложений: 1
Мой челябинский кот настолько суров, что подчас спит на голой батарее))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.