![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача аппеляций
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: кто не разбирается во "внутренних" программах игры и имеет проблемы со скринами - будет сидеть в бане до тех пор, пока не НАЧНЕТ РАЗБИРАТЬСЯ, НАКОНЕЦ, А НЕ ТОЛЬКО ИГРАТЬ ДА НА ФОРУМАХ СРАТЬ зыы: для особо тугих с черными скринами - бан легко снимается, после обращения на форум с предоставлением забаненым игроком нормальных скринов, сделанных панкбастером |
<E>GoodyMauer
За что меня забанили ребят? |
Цитата:
|
Цитата:
Отвечали бы по существу,другие бы соображали быстрее.Ибо я спрашивал как исправить причину лага ПБ, а мне отвечали причину бана. скрины ПБ,я надеюсь этого достаточно - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если нужно еще, то достать не могу, потому что в остальном играю на лицензии,а как там достать скрины не знаю. |
Цитата:
2. В игре открываешь консоль ~. 3. Набираешь команду pb_getss и нажимаешь Enter. 4. Там же (в консоли) смотришь путь сохранения скриншота. Обычно в папке с игрой/рb/screenshots/ |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
Цитата:
[03:58:23] =RD= Max_SL_LIST -> -------------------------kRusu suk@------------------------ [04:00:22] =RD= Max_SL_LIST -> -------------------------------SUk@))))))))))))) [04:01:15] =RD= Max_SL_LIST -> AlexBragino krusa |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |