RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Falco 09.11.2010 18:06

Re: Предупреждения и баны, подача аппеляций

Цитата:

Сообщение от Snayp (Сообщение 484738)
Админы, поглядите за что меня и кто забанил. ничего протевоестественного не делал. Только сбол пару типов и бах - бан! ЗА ЧТО?

Забанил я, за тегхак.

Snayp 09.11.2010 18:25

где ты его нашел? было один раз давно, месяца 2 назад, просто ради интереса, админы предупредили - больше не юзал. а ты пару дней назад забанил, когда его впомине уже не было. вопрос: за что?

Falco 09.11.2010 19:58

Во первых, не два месяца, а только один.
А во вторых, наказание за читерство срока давности не имеет.

Snayp 09.11.2010 20:13

все равно я не понял, на сколько ты меня забанил? и за что если я ничем не пользовался? Доказательства в студию, пожалуйста!

Falco 09.11.2010 20:22

Вложений: 1
Как скажешь.
Как-то скрин представленный ниже, сможешь объяснить?

Snayp 09.11.2010 20:41

Я не умнее всех :Р это за какое число интересно?
Я же говорю, один день было! извенился, сознался - месяц не играл, а тут бах и не за что( будь человеком!

Falco 09.11.2010 20:54

Человеки это были те, которым ты с читом играть не давал.

Snayp 09.11.2010 21:22

я не со стенкой разговариваю случайно? половину моих слов ты пропускаешь не через уши явно. я тебе говорю, все что ты решил внезапно на меня накопать было пройдено месяц назад и признанно забытым навсегда, с подпиской о последующим не повторение. я подписку не нарушал, твик удалил, летал чистым, сбивал болбесов, а тут ты , мего админ роющий яму скиловым парням, который решил:" а почему это мне бы не забанить кого - нибудь? вопрос кого... а вот его, у него предупреждение было, по-любому опять с твиком летает.... а вот и скрин месячной давности... а я яй , БАН.... " УХУ, я сделал его! и забаню я его конечно же пермоментом ибо по-другому не научили?
давай без эмоций и "драки" спокойно разбаним и забудим? можешь хоть каждый день меня на твики проверять, обещаю - я чист!

DimoZ 09.11.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Snayp (Сообщение 484767)
я не со стенкой разговариваю случайно? половину моих слов ты пропускаешь не через уши явно. я тебе говорю, все что ты решил внезапно на меня накопать было пройдено месяц назад и признанно забытым навсегда, с подпиской о последующим не повторение. я подписку не нарушал, твик удалил, летал чистым, сбивал болбесов, а тут ты , мего админ роющий яму скиловым парням, который решил:" а почему это мне бы не забанить кого - нибудь? вопрос кого... а вот его, у него предупреждение было, по-любому опять с твиком летает.... а вот и скрин месячной давности... а я яй , БАН.... " УХУ, я сделал его! и забаню я его конечно же пермоментом ибо по-другому не научили?
давай без эмоций и "драки" спокойно разбаним и забудим? можешь хоть каждый день меня на твики проверять, обещаю - я чист!

По твоим выводам,что если даже на следующий день выключить чит, то можно со спокойной душой играть, и это уже будет не наказуемо(смешно, но это не оправдание).
Факт использование чита есть, подняли даже из архива по твоей заяве. И чем больше рассуждений про наших админов выливаешь на форуме, тем все дальше уходит тема о твоем помиловании

Snayp 10.11.2010 06:06

Порассуждать уже нельзя? я никого не оскорбляю и даже не намекаю на это. только спрашиваю зачем поднимать то, что пройдено? Я сам себя забанил на полтора месяца и не играл, поверьте это куда сложнее сделать чем если бы вы меня забанили. Даже если вы меня хотите наказать, то я уже был наказан, а нынешний бан не за что. ЗЫ: он так и не ответил, на сколько меня забанил?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.